ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

VIII: "Я стану папой!" И "Не истери придурок!"(4)

Настройки текста
— Ну что! — весело хлопнул в ладоши Санён. Сразу после квеста парни, как и планировали, заняли дом хёна. И закончив с накрытием стола, они наконец решили придумать наказание проигравшим — Ваши идеи по поводу их наказания? — обратился он к своей команде. — Предлагаю им быть нашими рабами всю следующую неделю! — Возгласил Сону, что удобно расположился между Джуёном и Эриком, приобнимая второго за плечи. — Тебе жить надоело, мелочь? — возмущённо скрестил руки на груди Чанхи. — Интересно — Спустя минуту обдумывания выдал Ли — Но не то — послышались облегченные вздохи, что позабавило старшего — Нужно что-то более постыдное! — Заставить поцеловаться Чанхи с Чанмином! — необдуманно выпалил Эрик, за что получил подушкой от Джи — Ауч! — Заработал! — поддакнул Чхве и сделал ещё более возмущённое лицо. — Пусть они в костюмах популярных аниме девушек, пойдут в шарагу? — Предложил Ёнхун и хитро ухмыльнулся. — Интересно — Задумчиво сказал Санён и весело улыбнулся — Шикарная идея, давайте выберем героев! — пролепетал старший беря в руки телефон. — Господи как я провинился в прошлой жизни, что в этой получил таких злых друзей? — поднял голову вверх и делая вид, будто обращается к богу, Хёнджэ. — Придумал! — воодушевленно воскликнул Сону — Чанхи и Чанмин будут Рам и Рэм, Джуён будет Мику Накано, Хёндже — Итика Накано, Джэйкоб будет Хацуне Мику, а Кевин будет Тиюки! — Отлично! Завтра закажем костюмы, а в понедельник будут при параде в колледже! — провозгласил план действий Ли старший. — Нам пизда — одновременно выдали Чанмин с Чанхи. А вы чего сидите, скоро дырки в друг друге прожете — обратился к Кевину с Коби Джи. Те двое особо и не слышали разговоры друзей, все больше уходя в себя и не понимая того, что происходит. Но даже после того, как они услышали наказание, единственное на что их хватило, так это вымученно вздохнуть. " — Поцелуй меня — и целует, нежно без напора, так будто никогда больше. И сердце бешено бьётся, а голова кружится, от мягкости губ, которые сминают твои. А ещё так вовремя за дверью:"Да не истери придурок! Сейчас открою!»

JhonWonDrop переименовал чат на «Я смотрю Аниме!»

Sangy(k)eon:

Этот показ мод ещё долго никто не забудет!

YourBaby: *Изображения* ЗНАЙТЕ ЭТОТ КОМПРОМАТ БУДЕТ У МЕНЯ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ! NotGay: ಥ‿ಥ Newhee: ༎ຶ‿༎ຶ ThePrincess: I'm not okay. I'mnotokay. Kobeejual: Ну пиздец я в Корею переехал! It'sOkayToBeGay: Это только начало Kobeejual: Я уже хочу обратно. OneMoon: А что, Чанхи с Чанмино очень даже секси NotGay: Ещё раз блять. Newhee: Я тебя прикончу.

Личный чат «Kobeejual и OneMoon»

OneMoon:

Хён, нам нужно поговорить

Kobeejual: Согласен

OneMoon:

Словом… Я не знаю что на меня нашло, поэтому прости?

Kobeejual: Не нужно, я всё понимаю… Забудем?

OneMoon:

Забудем.

Личный чат «JhonWonDrop и NotYunjae»

JhonWonDrop:

Мне забрать тебя после тренировки?

NotYunjae: Я хочу поговорить с тобой, поэтому забирай и возьми денег, сходим в кафе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.