ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

VII: "Я стану папой!" И "Не истери придурок!"(3)

Настройки текста
— Как думаешь, сколько нам их ждать? — немного раздражённо спросил Чанмин у стоящего рядом Чанхи. Их обоих попросили пораньше выйти и купить билеты, потому что если они припрутся покупать их все вместе, это превратится в хаос. Поэтому уже без пятнадцати двенадцать они их покупают и становятся возле входа в квест комнаты, ожидая свой зоопарк. Парни за все это время почти не разговаривали, только сейчас когда Чанмин замёрз и устал жать своих друзей, он начал донимать преспокойного Чанхи. Но как только Чхве хотел открыть рот, они оба услышали те самые звуки тотального хаоса, у входа в парк. Что что, а их безумно громкие и такие похожие на маленький зоопарк друзья выделялись. — Ну вот — досадно выдохнул Чанхи — закончилась тишина, да здравствует пиздец! *** — А ну тихо! — шикнул самый старший, что пытался собрать их всех и поделить на команды — Сейчас будем делиться! Кто будет двумя лидерами? — Ты и Джэйкоб? — предложил Сону, что стоял рядом с Эриком и что-то иногда ему шептал. — Поддерживаю! — поднял руку вверх Ханён, повисший на своем парне. — Окей тогда кто ещё за? — Спросил Санён и увидел что все единогласно подняли руки — Ладно. Джэйкоб иди сюда — упомянутый парень подошёл к старшему — Теперь набираем команды! — Давайте кто куда хочет? — Предложил Бэ и все начали расходиться, к каждому из выдвинутых лидеров. В итоге, в команде Санёна были: Ёнхун с Ханёном и Сону с Эриком. А в команде Джэйкоба: Чанхи, Чанмин, Кевин, Джуён и Джэхён. — Ну что на «камень ножницы бумага»? **** — Ну наконец, здесь так тепло! — пролепетал Чанмин, когда зашёл в устрашающее помещение. Он чувствовал себя, в отличие от остальных, очень даже хорошо, потому как очень любил такие комнаты. А вот, вцепившийся в его рукав, Чанхи не видел совершенно ничего хорошего и, дрожа от страха, шёл рядом с другом. — Согласен — уверенно ответил Джуён, осматривая каждый уголок первой комнаты. — О, парни я нашёл первое задание! — Неожиданно воскликнул Джэхён и все собрались вокруг него. В своих руках парень держал маленькую записку. Ли аккуратно и медленно начал её разворачивать, как вдруг кто-то резко и громко запищал, из-за чего испугались все. Но когда повернулись на шум, то увидели обыденную картину. — ТЫ ПРИДУРОК, СОВСЕМ СОВЕСТИ НЕТ! — бил рукой смеющегося Джи, Чанхи и покрывал его очень приятными словами, на что другой заливался ещё больше. В этот момент выдохнул Кевин, он от страха вцепился в рядом стоящего Джэйкоба, но понял что сделал только после того, как Бэ прошептал ему, что уже нет ничего страшно и можно его отпустить. Все снова скопились возле Джэхёна. Он развернул записку полностью и не громко, но так чтобы все услышали, прочитал содержимое. — «Ключи в ваших страхах» — Прочитал ли — Что это может значить? — Кто чего боится? — спросил всех Кевин. — Его — одновременно ответили Джи и Чхве, указывая друг на друга. — Пауков? — Неуверенно ответил Джэхён. — Злого Санён-хёна? — добавил Джуён. — Я змей боюсь — обыденно ответил Джэйкоб и все уставили свой взгляд на Кевина. — Значит я — заключил Мун и прочитал вопрос в глазах остальных — Сзади Джи и Чанхи, стоит аквариум с красной водой — все нашли эту незаметную вещь — А я крови боюсь, так что ключ или подсказка, скорее всего, там — пожал плечами Кевин. — Окей, я полезу — выдал Джи и легко отпихнул от себя Чхве, закатил рукав и окунул руку в красную воду — Есть! — воскликнул парень и достал руку держа в ней маленький ключик. — Теперь не трогай меня — брезгливо скривился Чхве и показушно отошёл подальше. — А сам то? — ухмыльнулся Джи и подошёл к двери, для которой и был этот ключ, и открыл её — Прошу! — открыл дверь Мин и жестом показал всем проходить. Но когда наступила очередь Кевина и Джейкоба, дверь со скрипом закрылась, а механический голос, что смешался с воплями Чанхи, оповестил их о задании: «Найдите код, для того чтобы освободить своих друзей» — Come on, man! Ты серьёзно за жертв выбрал нас? — с долей иронии обратился к голосу Мун и опёрся головой об стену — Давайте только быстрее! За дверью вновь послышались вопли и заливистый смех Чанмина, а после и его же крики о помощи. — Мда… На кого я только полагаюсь — досадно выпалил Кевин и сел на пол — А ты чего стоишь? — обратился он уже к Бэ — Садись, они там будут как минимум пол часа. Бэ понимающе кивнул и сел рядом с парнем. Повисла тишина, иногда перебиваемая криками и спорами за дверью. Эту тишину, на самом деле, можно было бы и заполнить разговорами, но увы находясь в такой непривычной близости, парни уходили в себя, ведя необъяснимую борьбу с желаниями и здравым смыслом. Но либо воздух витающий в маленькой комнате, либо здравый смысл, что так вовремя решил проиграть желаниям, заставляет их выпалить это: «Поцелуй меня» *** Ну что, подводим итоги! — радостно заявил Санён, что недавно вывел свою команду из квеста — Команда Джэйкоба двадцать семь минут пятьдесят пять секунд — читал он из заметок время за которое справилась первая команда — А наша команда… — Сону с Эриком начали стучать по стене имитируя барабанную дробь — Двадцать шесть минут тридцать секунд! — громко оглосил результаты старший и услышал радостные визги своей команды. — Ну вот! А я говорил тебе быстрее возиться с кодом! — жаловался раздосадованный Чанхи обращаясь к стоящему рядом Чанмину. — Кто бы говорил — буркнул Джи в ответ и обиженно скрестил руки на груди. — Теперь все ко мне — скомандовал Санён — Там и выберем наказание проигравшим! Все согласились со словами старшего и поплелись за ним на выход. Единственные кто были мало эмоциональными, это Кевин с Джэйкобом, ведь оба летали в своих мыслях и чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.