ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

VI:"Я стану папой!" И "Не истери придурок!"

Настройки текста

«Оглоеды четвертого курса»

Kobeejual: Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ. ThePrincess: Ого… Кто тебя довёл? Kobeejual: Я больше никогда в жизни не соглашусь гулять с младшими, потому что это ПИЗДЕЦ YourBaby: Перелёт в Корею плохо влияет на тебя, я уже второй раз вижу маты написанные тобой

Sangy(k)eon:

А с кем ты?

Kobeejual: Кевин, Чанхи и Чанмин… Последние двое скоро убьют друг друга, а первый орёт с них и на телефон снимает! Потом и ему достается от обоих… Словом это неописуемое ощущение ТОТАЛЬНОГО ХАОСА YourBaby: Ну что удачи тебе их не убить, а меня дети ждут! ThePrincess: У МЕНЯ ИСТЕРИКА.

Sangy(k)eon:

Вот и второй подъехал

ThePrincess: Я только что видел как Сону засосал Эрика. Это ПИЗДЕЦ

Sangy(k)eon:

Интересно

ThePrincess: Встретились называется… Теперь не знаю говорить о том что я увидел Джуёну или нет или с ними поговорить.?

Sangy(k)eon:

Я думаю не стоит, если они захотят то сами обо всем и расскажут, а Джуёну знать точно не нужно, ты ведь прекрасно знаешь как он опекает Эрика.

ThePrincess: Ладно… Но теперь я просто не смогу смотреть на их взаимодействия не пытаясь вынюхать контекст… Моя психика ༎ຶ‿༎ຶ

«Два дебила — это сила, а четыре ещё лучше»

OneMoon:

Операция довести Джейкоба до белого колена прошла успешно!

Newhee: А ты то я вижу только для этого и вышел; -) NotGay: Вы как-то странно себя ведёте после того случая ( ̄ヘ ̄;)

OneMoon:

Мы решили оставить это как пьяную историю, но ответственность за свою девственность я переложил на него!

It'sOkayToBeGay: Я думал отношения Чанмина и Чанхи странные и я не ошибся, но теперь у вас появились конкуренты Newhee: Иди ты! It'sOkayToBeGay: И куда?))) OneMoon: К Джехёну. It'sOkayToBeGay: Я и так с ним:) NotGay: Тогда строго прямо нахуй;)

«Аристократичные бичары»

LoveEat:

Я просто обожаю Ёнхуна!

JhonWonDrop: И так по двадцать пять раз на дню… NotYunjae: Ну и что же он опять вычудил?

LoveEat:

То как он носится с котятами это самое милое что я видел за всю свою жизнь!!!!!

JhonWonDrop: Окей у него любовь NotYunjae: Не будем осуждать

«Я стану папой!»

Sangy(k)eon:

Ребята, маякните кто здесь

LoveEat: Я и Ёнхун здесь OneMoon: +++ NotGay: Тут Newhee: : ') ThePrincess: Я буду за Джуёна отвечать и за себя Kobeejual: К вашим услугам JhonWonDrop: На месте! NotYunjae: Тоже

Sangy(k)eon:

Окей, раз все здесь я начну. Словом не хотели бы вы, мой дорогой зоопарк, культурно отдохнуть?

ThePrincess: Ещё спрашивает? Мы курсовую закрыли конечно хотим! OneMoon: От лица всех младших:"Мы за любой движ, кроме голодовки»

Sangy(k)eon:

Тогда ваши предложения по поводу места провождения отдыха?

LoveEat: Кафе? Клуб? Кино? NotGay: Представляю как мы, одиннадцать человек на минуту, будем гулять в кафе или кино Newhee: А клуб по моему не очень хорошая идея, ведь у нас ещё есть младшие что пить не особо умеют. Думаю лучше будет сходить в парк! OneMoon: Заманчиво, однако мы можем потерять кого-то в толпе, поэтому не безопасно. Как насчёт Квест комнаты? JhonWonDrop: Оооо, вот это тема! Можем разделиться на команды и провести соревнование между собой! NotYunjae: А после пойти домой к Санён-хёну и расслабиться? Kobeejual: Отличная идея я считаю!

Sangy(k)eon:

Плюсы от тех кто тоже согласен с Джейкобом)+

ThePrincess: +++ Newhee: ++ NotGay: +++ LoveEat: ++

Sangy(k)eon:

Раз все согласны тогда жду вас у своего дома!

NotGay: Чувствую денёк будет весёлым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.