ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

IX: Новость дня и "Да признайся ты ему уже!"

Настройки текста

«Я смотрю Аниме!»

JhonWonDrop: Новость дня! NotYunjae: Мы теперь пара! LoveEat: АЛИЛУЯ АЛИЛУЯ БОГ ПОСЛАЛ КУСОЧЕК ХУЯ!!! 1! It'sOkayToBeGay: Каво… Эрик? Это как понимать??? NotYunjae: Так и понимать, теперь я официально ухожу из родительского гнезда в квартиру Сону! It'sOkayToBeGay: Отец ты слышал? Слышал что сказал этот неблагодарный ребенок? ThePrincess: Все дети рано или поздно покидают родительское гнездо, так что не беспокойся мать It'sOkayToBeGay: Ким Сону. JhonWonDrop: Обещаю что с вашей конфеткой ничего не произойдёт, потому что я буду оберегать его как зеницу Ока! It'sOkayToBeGay: Не дай бог, Ким Сону, не дай бог моя конфетка будет плакать. NotYunjae: Джуён-хён! It'sOkayToBeGay: Ты тоже мне смотри, не дай бог раньше двадцати и я тебя прибью вместе с любовничком. Newhee: Какая семейная драма, получше бразильских сериалов! OneMoon: Не похуже тех, что вы с Мином устраиваете! NotGay: О, вылез! Ты где был? Мы тебя уже заспамили! OneMoon: А я и не пропадал никуда… It'sOkayToBeGay: Тебя в сети не было сутки, что просто невозможно. OneMoon: Мало ли… Я же тоже человек, и иногда хочу побыть один! Newhee: Что-то здесь не ясно…

Личный чат «Newhee и OneMoon»

Newhee: Так, а теперь я жду причину по которой ты так поменялся.

OneMoon:

Да что вы прислали?! В самом деле, если сказал что ничего, значит ничего!

Newhee: Сейчас же не услышу причину и я пойду пытать Джэйкоба.

OneMoon:

Сука. Это запрещённый приём!

Newhee: Опа, я прям в точку! А теперь говори, что у вас там такого творится, что вы оба сами не свои?

OneMoon:

Эм… Ничего, просто мы переспали, а потом поцелуй и я… Я влип короче

Newhee: Вау то есть МунБэ из риал?

OneMoon:

В каком смысле?

Newhee: Ну вы того, встречаетесь?

OneMoon:

Нет

Newhee: Окей… Следующий вопрос, почему?

OneMoon:

То что он мне нравится, не означает что я нравлюсь ему.

Newhee: Насколько я понимаю, это его инициативой было переспать с тобой?

OneMoon:

Ну… Да (?)

Newhee: Он оттолкнул тебя когда вы целовались?

OneMoon:

Нет

Newhee: Тогда какого хуя? Ноги в руки и вперёд и с песней признаваться!

OneMoon:

Нененене, я не могу ему нравиться, мы же знакомы буквально две недели (?)

Newhee: А времени вместе проводите больше, чем я с Чанмином, хотя я, на минуточку, с ним в одном доме живу! Поэтому бегом в ЛС к Коби-хёну, ну или что ещё лучше, к нему домой

OneMoon:

Я подумаю.

Newhee: Да что тут думать? Я не понимаю

«Оглоеды четвертого курса»

Kobeejual: Окей, меня Кевин позвал гулять… Чё делать? YourBaby: Маленький что ли? Ноги в руки и гулять Kobeejual: Но я не могу (?)

Sangy(k)eon:

Почему?

Kobeejual: Потому что нам нельзя оставаться на едине ThePrincess: Почему? (2) Kobeejual: Потому что мы начинаем творить хуйню, о которой потом жалеем (?)

Sangy(k)eon:

Ну вот какую например?

Kobeejual: Целуемся? Занимаемся сексом? Обнимаемся? ThePrincess: А вы не думали, что пора бы вам начать встречаться? YourBaby: Иногда, этот же вопрос настигает меня при виде тебя с Джуёном. ThePrincess: Мы Best Friends, you know? YourBaby: Пизди, пизди Kobeejual: Так делать мне что?

Sangy(k)eon:

Иди к нему. И не дай бог передумаешь.

«Два дебила — это сила, а четыре ещё лучше»

OneMoon:

Я не смог…

Newhee: Да ёб твою мать! Почему? NotGay: А чёкаво собсна? Newhee: Он не признался Джэйкобу. It'sOkayToBeGay: ДА Я ДУМАЛ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! NotGay: Примерно такие же мысли настигают меня при виде тебя с Джэхёном. It'sOkayToBeGay: Завались.

OneMoon:

Чё делать то?

Newhee: ДА ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ! NotGay: Да успокойся ты, перекот недочеловек Newhee: Да иди ты нахер. NotGay: И я тебя любабу;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.