ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Неделя прошла незаметно и вот уже Пол и Лиззи собирались на модный показ, на которой девушке также прислали приглашение. на второй день пребывания в городе она посетила бутик и выбрала себе комплект одежды, соответствующий данному мероприятию. Стоя перед зеркалом в спальне девушка осмотрела свой вид критическим взглядом. Её вид нравился ей, но чего-то не хватало. Пол в этот момент находился в гостиной, сидя на подлокотнике кресла, и через открытую дверь наблюдал за девушкой. Лиззи поделилась с ним своей мыслью, но мужчина считал, что девушка выглядит прекрасно и заверял её в этом. Через несколько минут актриса всё же оторвалась от своего отражения и подошла к мужчине, обнимая его за шею и смотря сверху вниз: — Лиз, как ты относишься к нашей разнице в возрасте? Семнадцать лет, все-таки. — И ты туда же… - мягко ответила девушка. — Кто-то еще тебе об этом говорил? — Да, но это не важно. — Предположим, и всё же, ответишь на вопрос? Мы уже как-то начинали говорить об этом. — Никак. Я её не чувствую. То, что у тебя больше жизненного опыта - возможно. Но ты не давишь им, не говоришь постоянно об этом, я не замечаю. — Тогда, я кажется знаю, чего тебе не хватает, - мужчина достает из кармана небольшой бархатный мешочек и протягивает девушке. — Что там? — Открой, - повторяет мужчина и девушка достаёт подарок, смотря на мужчину с ещё большим непониманием. — Что это? — Лиззи, ты умная девушка. — Ты правда хочешь этого? — Я правда хочу, чтобы ты стала моей женой. — Это… это так неожиданно, - мужчина взял руку девушки и надел ей на палец кольцо. — Я не тороплю тебя с ответом, но был бы не против, если бы он оказался положительным. — Мой ответ «да», - девушка наклоняется и целует мужчину, а он отвечает ей, сплетая их языки. *** На следующий день только ленивый не написал об их помолвке. Еще бы, первое совместное появление, да еще и с таким заявлением, да еще и на неделе моды. Можно было бы подождать до запуска Disney+, но к тому дню Пол надеялся уже узаконить их отношения, о чем Лиззи пока не догадывалась. Лиззи сообщила о помолвке только брату, помня, как мать и сестры отреагировали на ее сообщение об отношениях с Полом. Пол же молчал и никто, кроме Стеллана, не был в курсе происходящего. Утром нового дня их телефоны были завалены множеством сообщений от знакомых и незнакомых людей. Каст киновселенной, объединившей их, прислал множество сообщений с поздравлениями, Дженнифер записала с детьми небольшое видео, и даже семейство Олсен объединилось и благословило Лиз на эти отношения. Семья Лиззи морально подготовилась к подобному повороту после того, как Пол и Лиз ежедневно стали попадать в поле зрения папарацци по прибытию девушки в Лондон, но все, кроме Джейка думали, что она дала согласие слишком рано. Они не знали Пола и не сильно хотели знать. Самая полярная реакция была со стороны общественности. Кто-то называл Лиззи разлучницей Пола с Джен. Кто-то думал, что Пол стал причиной расставания Лиззи с бывшем парнем. Но больше всех радовали фанаты киновселенной Marvel, для которых пара «Ванда+Вижн» стала реальностью. Они рисовали арты, монтировали видео, писали фанфики и стихи. Это была бомба, и эта бомба взорвалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.