ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Они вернулись в Штаты как раз к началу ComiCon, где Дисней презентовал свою стримминговую платформу вместе с новыми сериалами. Первая панель была посвящена обоим сериалам, и на ней встретились главные представители: Кевин Файги, главные сценаристы сериалов, Том Хиддлстон, а также Лиззи и Пол. Актеры встретились за кулисами перед началом панели. Том тепло обнял Лиззи и пожал руку Полу: - Готовы? - спросил исполнитель роли Бога обмана. - Не думаю, что нам удастся побить по популярности твоё выступление перед премьерой второго Тора, - усмехнулась Лиззи, прижимаясь к Полу, тот в свою очередь держал девушку за талию. - Какое выступление? - не понял Пол, и Том усмехнулся. - Ты не видел? - удивленно воскликнул Том и рассмеялся, вспоминая то выступление. - Нет, - немного растерянно ответил Пол и посмотрел на Лиззи, та сразу же заговорила: - Том в костюме Локи требовал зал встать перед ним на колени и назвать его имя. Там даже ведущий за тумбочку спрятался, и Кевин убежал за кулисы, - улыбнулась Лиззи, - поэтому я думаю, что наше появление сейчас не вызовет таких бурных эмоций. - Ты сейчас серьезно? Ванда и Вижн в реальной жизни вместе - фанаты любят вас, - мягко проговорил Том, и тише добавил, - А ведь когда-то Ванда могла быть с Локи. - Но сейчас, не Ванда, а Лиззи со мной, - усмехнулся Пол и прижал девушку к себе чуть крепче. Их позвали на сцену, первым был Том. Пол слегка притормозил Лиззи, и она усмехнулась: - Ревнуешь? - Нет. Ревновать - значит сомневаться в любимом человеке. Просто показываю Тому, кого он когда-то упустил. - Это было совместное решение. - Всё равно. Идем, нас ждут. *** Они вышли вместе, держась за руки. Восторженный крик фанатов оглушил всех. Пол помог Лиззи сесть в кресло, отодвинув для нее стул, на что Том легко усмехнулся. Все трое понимали, что Пол это делает для Лиззи, но не заметить ехидного взгляда в сторону Тома, не могли. Лиззи была уверена, что уже вечером, взгляд Пола станет трендом Реддита. Панель прошла, на удивление спокойно. Боссы рассказывали о новой платформе и её возможностях, презентовали логотип и заставку. Актеры ответили на несколько вопросов и рассказали о своих сериалах. После этой панели друг за другом шли панели сериалов, где главными героями были Лиззи и Пол. Здесь вопросов было больше, многие из них касались сериала, съемок, героев. Как и ожидалось, личные вопросы тоже были. В какой-то момент микрофон оказался у девушки в костюме Алой Ведьмы, и она встала, чтобы её было видно: - Привет, всем. Меня зовут Линда, и я обожаю Marvel и ваших героев. - Спасибо, - быстро ответил Пол и позволил девушке продолжить. - Мой вопрос к Полу и Лиззи. Все присутствующие в этом зале знают, что вы вместе. Вы только закончили съемки в ВандаВижн и скоро у вас будет новый проект, где вы также играете главные роли, - весь зал зааплодировал, и девушка продолжила, - так вот, я хотела бы знать, какого это работать с человеком, с которым ты состоишь в отношениях? Вы же видите друг друга круглые сутки. Не мешает ли это вам? - Это хороший вопрос, - заговорил Пол, смотря на Лиззи, которая также посмотрела на него, давая знак, что начинать отвечать на вопрос должен он*, - мы действительно проводим с Лиззи много времени, как на съемках, так и вне них. Мы никогда не проводим друг с другом всё наше свободное время, и, наверное, это главное. У каждого из нас есть увлечения, на которые мы тратим своё время, и которые помогают нам отдохнуть друг от друга. - Но иногда нам действительно приходится видеть друг друга без перерыва, - продолжает Лиззи и Пол кивает, - в этот момент мы разграничиваем свои роли. Когда мы читаем сценарий - мы актеры, партнеры по съемочной площадке. Когда играем - мы - это наши персонажи. - Когда мы готовим завтрак - мы двое влюбленных, - продолжает уже Пол. - Мы разграничиваем наши роли, и стараемся не переносить эмоции между ними, хотя иногда делаем это намеренно. Переключаться между ролями нам помогает медитация и рефлексия. Каждому из нас, когда мы выходим со съемок нужен какой-то переключатель, и эти методики работают. - А сейчас вы кто? - раздается вопрос из зала. - Сейчас мы двое актеров, которые отвечают на вопросы фанатов, - с улыбкой отвечает Лиззи, а Пол берет её за руку и подмигивает залу, показывая, что он согласен с девушкой лишь отчасти. Зрители визжат, Лиззи нежно улыбается Полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.