ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующий день Лиззи просыпается рано, около четырёх утра. Пол спит рядом, обнимая её за талию. Пролежав около получаса, девушка выскальзывает из-под руки мужчины и тихо, боясь разбудить, выходит из комнаты. Со вчерашнего утра, или ночи, девушка ничего не ела, поэтому она безумно рада, что знает местоположение кухни. Зайдя в нужную комнату на столе обнаруживается записка для девушки. “Доброе утро, Лиззи. Если ты читаешь эту записку, значит я сплю, иначе я бы её уже убрал отсюда. В холодильнике есть пара йогуртов и спагетти, если ты проголодалась. Также можешь использовать любые продукты, если решишь что-нибудь приготовить. Чай, кофе и сахар в верхнем шкафчике справа от плиты. В холодильнике есть овсяное молоко. Твой чемодан в гостиной (она прямо за твоей спиной) рядом с диваном. Я боялся разбудить тебя, занося его в комнату. Дом в твоём полном распоряжении. Все двери открыты. Если будешь куда-то уходить (я надеюсь, что ты всё-таки дождешься меня), то оставь такую же записку или напиши сообщение. Люблю тебя. Пол” Прочитав записку, девушка решила, что пока не готова никуда уходить из дома. Поэтому сначала открыла холодильник и достала из него йогурт. В шкафчике, и правда, нашелся чай, а еще хлопья. Поставив чайник, девушка приготовила себе небольшой завтрак, взяла яблоко из корзины на столе, и приготовив чай, заняла место на широком подоконнике кухни, предварительно взяв с софы плед. В пять утра в Лондоне были темные сумерки. По улицам ездили машины с включенными фарами, шли редкие пешеходы. Легкий моросящий дождь заставлял людей кутаться в пальто и куртки. Город просыпался. С каждой минутой количество людей увеличивалось: кто-то шел с работы после тяжелой смены, кто-то наоборот торопился занять рабочее место, кто-то возвращался из поездок, кто-то уезжал. Лондон жил. И Лиззи проникалась им. Несколько раз, когда она бывала здесь, девушка жила в отелях, а прогулки по улицам происходили либо в компании друзей и знакомых, либо она гуляла одна, но каждый раз сворачивала не туда. Зачастую, девушка местом отдыха выбирала Гайд Парк. Парк был одним из немногих мест, которые Лиззи знала в этом городе. Даже за время отношений с Томом*, она не успела изучить город, потому что мужчина большую часть их отношений провёл в Штатах, и экскурсоводом выступала уже она. За своими размышлениями Лиззи не услышала шагов, но зато почувствовала, как ей легли на плечи мужские руки: - Доброе утро, - произнес мужчина, обнимая девушку. - Доброе, - ответила она ему. - Давно не спишь? - Не знаю… Где-то с половины пятого. Извини, что вчера не уделила время тебе. - Всё нормально. Я знаю, что такое смена часовых поясов. Выспалась? - Да. Вчера в самолёте плакал малыш, его было слышно везде. Не спасали ни беруши, ни наушники с музыкой. - Всё нормально. Ты уже завтракала? - Да, я нашла хлопья в шкафчике. Надеюсь, ты не против? - Нет конечно. Всё что найдешь - всё твоё. - Я нашла тебя, - улыбнулась девушка. - И я твой. Мужчина встал вплотную к девушке, которая уже развернулась в его сторону. Лиззи взяла лицо Пола в руки и притянув к себе, поцеловала. Поцелуй начинался томно и нежно, постепенно перерастая в страстный. Они страстно обнимали и прижимались к друг другу, но насладившись поцелуем, они отстранились, заглядывая друг другу в глаза: - Я скучала. - Чувствую. Я скучал не меньше. Обещаю, вечером мы продолжим. - А сейчас? - У тебя есть планы? - Только разобрать вещи, но это можно сделать в любое время. - Отлично. Тогда хочу устроить тебе небольшую экскурсию по городу со мной в качестве гида. Гайд Парк и Букингемский дворец в обязательную программу не входят, но если хочешь, то можем и их посмотреть. - Мне нравится Гайд Парк. - Тогда и туда заглянем. У тебя есть теплые вещи? - Да, я смотрела прогноз. - Отлично. Позавтракаешь со мной еще раз? - Нет. Я, пожалуй, в душ, я еще не умывалась. - Хорошо. Перед выходом на прогулку Пол вспомнил об одной вещи: - Лиз, у тебя есть планы на эту пятницу? - У меня из планов на Лондон - только ты, и чтение нового сценария. - Отлично. А как ты относишься к модным показам? - Ничего не имею против. - Прекрасно, тогда я подтвержу наше присутствие на неделе моды. Тебе есть в чем пойти? - Надо посмотреть. Скорее всего, что-то придется докупить. - Тогда по возвращении разберем твой чемодан, и, если что, завтра съездим за тем, чего не хватает. - Договорились. Выходим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.