ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В день перелета Лиззи встает рано и проверяет всё: документы, багаж, электричество и воду в доме. Она еще раз пишет Полу номер рейса, и тот подтверждает, что всё помнит, и ждёт её. Прибыв в аэропорт, она регистрируется на рейс, и переходит в зону ожидания. Несколько фанатов узнают её, просят автографы и задают вопросы, на которые девушка с удовольствием отвечает. После этого, её оставляют в покое, и она звонит Полу и говорит о скором начале посадки, а потом переводит телефон в авиарежим. Перелет занимает больше десяти часов. Несмотря на любовь Пола к эконому, для Лиззи он взял билет в бизнес-класс *, и девушка крайне рада этому факту. Не рада она только маленькому ребенку, которого родители решили взять с собой на трансатлантический рейс. Лиззи любит детей, и надеется, что когда-нибудь сама познает радость материнства, но также Лиззи понимает, что грудных детей лучше не брать в самолёт, потому что перепады давления негативно влияют на них. В самом начале девушка пытается читать книгу, но по объективным причинам у неё не выходит. Потом она включает фильм на планшете, и даже умудряется досмотреть его, а потом уснуть. Будит её, как и многих, крик ребенка. Этого малыша слышно даже в бизнес-классе, но Лиззи ничего не говорит, потому что сама не знает, что бы делала окажись на месте родителей этого ребенка. Она надевает наушники и погружается в новый фильм. В Лондон прилетает разбитая Лиззи, с диким желанием проспать ближайшую неделю, желательно, на груди Пола. В Лос-Анджелесе ночь, в Лондоне утро. Вспоминая о том, что сама Лиззи - актриса и публичная личность, перед посадкой девушка освежает лицо, добавляет румяна и слегка подкрашивает губы. Она знает, что как бы не старалась скрыться - её узнают. Это Пол, со своей любовью к шарфам, может остаться инкогнито, она - вряд ли. Проверено. Выйдя из самолета через специально поданный рукав, девушка оказывается в толпе людей, бегущих к пункту выдачи багажа. Девушка не торопится, но и старается не тормозить. Пройдя контроль, она забирает чемодан и следует с толпой к выходу. В какой-то момент её узнают, и Лиззи приходится остановиться, чтобы дать пару автографов и сфотографироваться. Она хочет быстрее скрыться, но прекрасно понимает людей, потому что когда-то сама была среди них и, также, просила автограф. Проходит минут десять, когда её, наконец, отпускают. Она достает телефон и видит пропущенный звонок от Пола. Лиззи честно надеется, что его не узнали, потому что тогда, их вообще не выпустят из Хитроу. Оглядываясь по сторонам, она надевает на голову капюшон толстовки, и идет в зону прибытия. Там, среди сотен, встречающих она пытается разглядеть любимого мужчину, но людей слишком много. Она идет по направлению к стене, чтобы оттуда позвонить ему, но, неожиданно, её перехватывают за плечо: - Куда-то собралась? - слышит девушка знакомый голос и разворачивается. - Пол… - шепчет девушка и прижимается к мужчине. - Я тоже скучал, - шепчет мужчина, прижимая возлюбленную к себе, - пойдем отсюда, пока нас не узнали, - отстраняясь говорит мужчина, и одной рукой забирает рюкзак девушки, второй же сжимает её ладонь и ведет к выходу. *** Их узнают и фотографируют, но подходить не решаются. То ли уставший вид Лиззи заставляет сжалиться фанатов, то ли взгляд Пола сигнализирует им, что лучше не подходить. До такси они доходят молча, мужчина лишь поглаживает кисть девушки большим пальцем, прекрасно понимая её состояние после перелёта. Сев в такси, Лиззи кладет голову на плечо Пола и засыпает. Мужчина не тревожит её до пункта назначения, но за пару кварталов до квартиры, осторожно будит. Зайдя в квартиру Пол показывает Лиззи кухню, спальню и душ, обещая завтра показать квартиру полностью, после чего и предлагает девушке поспать. Она не спорит, и следует сначала в душ, а после в постель. Через полчаса мужчина заходит в спальню, и видит в своей кровати свою любимую. Именно свою. Её он никому не отдаст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.