ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Пока Пол находился в Лондоне все члены семьи Олсен решили собраться в доме матери девушки, чтобы весело провести время и обсудить дела. Приехали все: Джейк, Эшли, Мэри-Кейт с мужем, и даже сводные братья и сестры. Полный дом людей. Все разбились по группам в разных комнатах, периодически меняя локацию и группу для общения. Лиззи радовалась, что её мама из Лос-Анджелеса и после ужина она уснет у себя дома. Девушка любила спать в своей постели, и, пожалуй, единственным исключением была постель Пола, в которой она засыпала с момента начала их отношений. Сама того, не замечая Лиззи оказалась в компании сестёр-близняшек, брата и мамы. Сначала разговаривали обо всем на свете, а потом внимание Мэри-Кейт привлекла младшая сестра: - Как проходят съемки, Лиз? - спросила старшая сестра, - ты же всё еще снимаешься в этих фильмах про супергероев? - Всё нормально, съемки завершены. Скоро премьера. - А что потом? - спрашивает уже вторая близняшка. - Мне предложили главную роль в фэнтези фильме. - Это круто! - восклицает брат и мягко треплет сестру за волосы, - кого взяли на главную роль? - Пола, - отвечает Лиззи не задумываясь. - Того самого, с которым ты снималась в сериале? Он играет там… пришельца? - Андроида, - поправляет Лиз и отвечает на вопрос, - да, того самого. - Он крутой, - поддерживает младшую сестру брат, - тогда, на ужине, он показался мне очень классным. - На ужине? - хором спрашивают сестры. - Да. Я как-то был в ЛА проездом, и напросился к Лиз на ужин. Они с Полом очень тепло меня приняли, и, если, честно мне не хотелось уходить. Они - классная пара, - говорит брат и близняшки смотрят вопрошающе на Лиззи. - В смысле пара? В кино? - Мы встречаемся, - краснея говорит Лиззи, и тут вмешивается её мама. - На сколько он тебя старше, Лиз? Ему же за пятьдесят? - Сорок семь, - отвечает девушка. - Он женат! - восклицает мать, - ты уводишь чужого мужа! - Он разведен, мам, - говорит Лиззи и мечтает уже сбежать с этих посиделок. - У них же есть дети? Как они будут на тебя реагировать? Он придет и скажет: “Знакомьтесь дети, это моя девушка”. Так что ли? - Я знакома с его семьей, и с Дженнифер тоже. Мы ладим, - практически без эмоций отвечает девушка, боясь сорваться. - Лиззи, - мягко говорить мать, видя состояние дочери, - я понимаю, что после того, как я рассталась с вашим отцом, тебе не хватало внимания взрослого мужчины. Мой психотерапевт говорил, что кто-то из детей может в будущем выбрать в спутники кого-то более зрелого, но я не думала, что настолько, Лиз. - О чем ты мам? - Я думаю, что ты компенсируешь недостаток внимания отца в детстве, своими отношениями с … этим мужчиной. - Это бред. Я не воспринимаю его как отца. И тем более, не понимаю, почему ты это говоришь мне. Мэри-Кейт встречалась с женатым мужчиной, она увела его из семьи. Я же начала встречаться с ним, когда он был в разводе несколько месяцев, и до этого, у нас ничего не было, кроме рабочих и дружеских взаимоотношений. - Но Лондон! - Что “Лондон”? - После официального объявления о разводе, вас видели вместе, - ставит точку Эшли, по близнецу которой только что проехала Лиззи. - Я заблудилась ночью. Сначала пошла в кафе, а из него решила срезать путь до отеля. Свернула пару раз не туда и уже не смогла вернуться обратно. Карта не была загружена, и я позвонила нескольким друзьям: кто-то не брал, кто-то был не в городе. На улице было жутко холодно, и на последних процентах заряда я дозвонилась до Пола, который был последним в списке моих вариантов. Он нашел меня и помог добраться до отеля. Всё. - Вы не давали опровержений, - снова вступилась Эшли. - Мы решили, что они бесполезны и от нас не отстанут, даже если мы будем что-то говорить. Перед съемками Пол сказал, что в тот же вечер позвонил детям и объяснил ситуацию. Еще вопросы? - Нет. Но я не одобряю ваши отношения, Элизабет, - говорит мама, а старшие сёстры кивают в ответ. - Как скажешь, но мне уже давно не десять, чтобы получать твоё одобрение, и никого из вас я не обязана слушать, - рычит девушка. - Кроме меня, - отвечает Джейк и шепчет сестре на ухо, - вы прекрасная пара, не слушай их, - Лиз обнимает брата, а тот обнимает её в ответ. - Мне, пожалуй, пора, - говорит девушка, - завтра самолёт. - Куда улетаешь? - спрашивает Джейк, не выпуская сестру из объятий. - В Лондон, - отвечает сестра Лиззи шёпотом на ухо брату. - Передавай “привет” Полу, - шепчет также ей в ответ Джейк и подмигивает - Обязательно, - лучезарно улыбается Лиззи, отвечая брату. И уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.