ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
За пару недель до завершения съемок сериала, Лиз и Пол проводили время в доме девушки, готовясь к пересъёмкам некоторых сцен, которые были отсняты в начале и требовали дополнительных материалов. На изменение декораций было отведено два дня, поэтому актеры поехали на это время в дом девушки. В этот вечер на ужин должен был приехать её брат, который был проездом в Лос-Анджелесе проездом. Когда в дверь позвонили, Лиз пошла открывать, и Пол последовал за ней. Вечер прошел в теплой обстановке Джейк и Пол нашли общий язык, и Лиз вздохнула с облегчением. Этот вечер прошел спокойно, а после того, как брат мягко отклонил её предложение переночевать дома, всю ночь провела за разговором с Полом. Уснули они только утром. Съемки сериала закончились и теперь актеры могли вернуться к своей жизни. Дисней устроил вечеринку по поводу окончания съемок сериала куда пригласил всех членов команды, работавшей над проектом. Впереди постпродакшн, подготовка промо-материалов, и премьера. Но это еще не скоро, впереди пара месяцев заслуженного отдыха. *** На следующий день, после вечеринки, Пол собирал свои вещи в доме Элизабет. Ему предстояло улететь на некоторое время в Лондон, и он не был уверен, что девушка последует за ним, хотя ему очень этого хотелось. Лиз, чтобы не мешать, ушла в библиотеку, и завернувшись в плед, читала очередную книгу. Пол постучался и вошел в комнату: - Не помешаю? - Нет, конечно. Проходи. Всё собрал? - Нет. Если ты не против, я оставлю кое-что здесь? - Конечно. Напряжение повисло в воздухе, и мужчина заговорил первым: - Лиз, я понимаю, что это первое наше длительное расставание с того момента, как мы стали парой. - Да, на сколько ты в Лондон? - Пока не знаю, но думаю, что смогу разобраться со всем за пару недель. Самый большой срок - месяц. - А потом? - Вернусь к тебе, - Пол повертел в руках конверт и протянул его девушке, - это кстати для тебя. - Что там? - Небольшой подарок. Лиз аккуратно раскрыла конверт и вытащила из него первое что попалось в руку. - Это билет до Лондона? - Да, до Лондона и обратно. На твоё имя с открытой датой. Буду рад, если ты прилетишь ко мне, а потом мы вместе вернемся. - Это неожиданно, - девушка улыбнулась и обняла мужчину, - спасибо большое. - Это еще не всё, что есть в конверте. - Адрес и ключи? - Адрес моей квартиры и ключи от неё, соответственно. Я с удовольствием тебя встречу, если ты меня предупредишь, но я хочу, чтобы у тебя были ключи на случай непредвиденных обстоятельств. - Это еще более неожиданно. Спасибо, Пол. Но я не могу пообещать, что приеду. - И не надо. Этот подарок ни к чему тебя не обязывает. Я просто хотел, чтобы ты знала, что двери в мой дом для тебя тоже открыты. А билеты… Я всё еще хочу показать тебе мой Лондон. - Я постараюсь приехать, - сказала Лиз, нежась в объятиях мужчины. - Знаю. Люблю тебя, - сказал мужчина и поцеловал девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.