ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В день возвращения на площадку, Пол позвонил детям и объяснил ситуацию, чтобы снова не возникло непонимания, особенно со стороны Стеллана. Тот лишь пожелал не разбивать друг другу сердца. В этот вечер, после съемок, Лиз и Пол читали сценарий новой серии сериала. Пол сидел на диване, откинувшись на спинку. Голова Лиз была на его коленях, а ноги лежали всё на той же спинке. Завтра предстояли съемки эмоциональных и сложных сцен, поэтому актеры делали множество пометок в сценариях, чтобы не забыть что-то. Они уже знали сцены наизусть, но всё равно прогоняли их по несколько раз, делая акценты на каких-то моментах. Неожиданно в дверь постучали: - Ты кого-то ждешь? - спросила Лиз. - Нет, - ответил мужчина, помогая Лиз сесть нормально, чтобы встать и направиться к двери. Открыв дверь, мужчина удивился: - Стеллан? - на пороге трейлера стоял его сын и охранник. - Привет. Можно войти? - спросил юноша. - Конечно, - мужчина отошел от двери пропуская сына внутрь, и охранник, поняв, что парень говорил правду, ушел, - Что-то случилось? Как ты здесь оказался? - Сказал, что я твой сын. Показал общую фотку с красной дорожки. Вроде поверили, как видишь даже проводили - ответил на последний вопрос юноша, и посмотрел на девушку, - привет, Лиз. - Привет, - откладывая сценарий поприветствовала Стеллана девушка, - Пол, мне уйти? - Нет, остаться, - ответил за отца парень. Лиз посмотрела на Пола, тот лишь кивнул. Девушка пошла в сторону кухни, как вдруг у Пола зазвонил телефон, и мужчина, посмотрев на номер, сразу ответил: - Привет, Джен. - … - Я уже понял. Не надо искать. Он у меня. - … - На съемочной площадке. - … - В ночь он никуда не поедет, и ты тоже. Мы найдем место, где ему переночевать. Завтра вернется. - … - Хорошо. Договорились. Пока, - Пол закончил разговор, и посмотрел на сына. Юноша немного стушевался под взглядом отца, но всё же ответил: - Я не вернусь. Я хочу жить с тобой. - Здесь? - Мне без разницы, - мужчина подошел к сыну, положил руку на плечо и ответил: - Я ношусь по миру, и живу в трейлерах, иногда забываю, что мне нужно есть. Ты уверен, что это тебе нужно? А еще школа и колледж, ты же понимаешь, что это важно? - Пап… - Почему ты ушел? - Мама привела мужчину. - Это повод уходить из дома? - Он мне не нравится. - Тебе и Лиз не нравилась. - Ты всё объяснил. - А мама? - парень не ответил, - Стеллан? - Я не спрашивал. - И уехал в другой город, чтобы сказать, что хочешь жить со мной, не поговорив с ней. - Я не думал, что ты живешь так. - Хорошо, - выдохнул Пол, - завтра за тобой приедет Джен, и вы поговорите. Если ты останешься при своем мнении, то я подумаю. Но на наш с ней взгляд, тебе лучше остаться с мамой, чтобы не метаться по миру, а спокойно доучиться и решить, чего ты хочешь от жизни. - Ладно, - ответил юноша, - я вам мешаю? - спросил парень, когда Лиз принесла чай и небольшой перекус. - Нет. Мы читали сценарий, и думали идти спать, - ответила она, а парень опустил голову. - Точно. Спать. Я не подумал. - Я переночую в своем трейлере, а ты останешься здесь с Полом, - мягко ответила девушка. - Я не хотел вам мешать. Может, ты лучше останешься с папой, а я пойду к тебе, если можно? Вы завтра рано встанете? - Часов в пять, - ответил Пол сыну. - Лиз? - посмотрел на девушку парень, - он же меня разбудит пока будет собираться. - Без проблем, - мягко улыбнулась девушка, запуская руку в карман, и вытаскивая из них пару ключей, протягивая их юноше, - здесь два разных ключа: от моего трейлера, и от этого. Когда уходишь - закрывай всё на ключ. Мой трейлер не отличается от этого: там есть душ, кровать и кухня. В отделении под кроватью есть чистое белье. Пользуйся всем, соблюдая правила безопасности. Говорить о том, что лезть в чужие вещи не очень хорошо, думаю не нужно. - Не нужно, спасибо тебе. - И да, в продолжении слов Лиззи. У нас завтра насыщенный съемочный день, мы снимаемся в павильонах. Я предупрежу людей на площадке, чтобы тебя проводили к нам. - Спасибо вам. Я пойду. - Доброй ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.