ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Они подъехали к дому на закате, когда все было залито оранжевыми красками. Пол всё ещё был напряжен, но старался не подавать вида. Элизабет провела всю дорогу в поисках ресторана с быстрой доставкой еды, прекрасно понимая, что мужчина не в духе. Зайдя в дом, мужчина без слов направился в комнату, выделенную ему Элизабет. В то время как хозяйка дома направилась к себе, чтобы поменяться костюм своей героини на что-то более домашнее. Повесив костюм на вешалку, приняв душ и выбрав удобную домашнюю одежду, девушка поняла, что куртка Пола всё еще у неё. Через минуту она постучала в дверь комнаты Пола: - Можно? - спросила девушка - Да. Заходи, - ответил мужчина. - Я принесла твою куртку. Спасибо. - Не за что. Положи куда-нибудь. Прости за моё поведение. Мне нужно было остыть. - Я понимаю. Только мне неясно, зачем ты угрожал Мэг? - Она начала переходить границы. Одно дело, когда мне создают препятствия. Совсем другое, когда это делают в отношении близких мне людей. Иди сюда. Лиз подошла к Полу и оказалась в его объятиях. - Какую сцену ты выбрала для индивидуального прослушивания? - сжав девушку в объятиях спросил мужчина. - Ту, что была отмечена как “Идеальная для Лиззи”. - Я знал. - Зачем ты мне отдал свой сценарий? Там же все твои пометки. - Их я делал в первый день, и помню наизусть. А еще, мне хотелось, чтобы ты прошла кастинг. Это было импульсивное решение, но очень правильное. Как и взять тебя на пробы. - Вот этого я вообще не поняла. - Я тоже. С момента, как я сегодня проснулся мне хотелось, чтобы ты поехала со мной. Называй это как хочешь, но взять тебя с собой, одно из двух лучших моих решений за последнее время. - Одно из? А какое второе? - Это. Мужчина взял лицо Лиззи в свои руки, посмотрел в глаза, и наклонившись, поцеловал. Нежно, аккуратно. Пара секунд девушке потребовалась, чтобы понять, что происходит, а после она обняла мужчину за шею и ответила на поцелуй. Мужчина запустил одну руку в волосы девушки, а второй прижал к себе за талию. Поцелуй становился всё более откровенным, и Пол, опустив руки на бёдра девушки, приподнял её и усадил на комод. Лиз обняла поясницу мужчины ногам, прижимая его к себе. Актёр начал спускаться поцелуями на шею девушки, одной рукой снова запутываясь в волосах, а второй лаская бедра девушки. Лиз осторожно расстегнула кардиган мужчины и начала стягивать. Мужчина помог ей в этом и отбросил вещь, возвращаясь руками к талии девушки, слегка задирая футболку. После стона Лиз, отреагировавшей на его прикосновения, мужчина понял, еще пара минут и он не сможет остановиться: - Лиз, - прошептал актёр, - оттолкни меня сейчас, если не готова к продолжению. - У нас есть защита? - со вздохом ответила ему девушка, оторвавшись от шеи Пола. - Правый задний карман, - также шепотом ответил мужчина. - Ты запасливый, - усмехнулась девушка губами возвращаясь к шее мужчины. - Скорее предусмотрительный, - усмехнулся мужчина, стягивая с актрисы футболку, - держись. Не отрываясь от нового поцелуя, Пол снова поднял девушку, развернулся, прошел пару шагов, на этот раз опуская девушку на кровать и нависая над ней. Лиз стянула с него футболку, окидывая взглядом тело, одной рукой расстегнула ширинку на штанах мужчины и погладила вставший член, отчего Пол застонал в голос. Второй рукой девушка забралась в карман вытаскивая содержимое. Через несколько минут они окончательно избавились от одежды, практически не отрываясь друг от друга. Пол осторожно пальцами подготовил лоно девушки, и не отрывая взгляда от её глаз плавно вошел, заполняя. Один на двоих стон раздался на всю комнату. Дав актрисе привыкнуть к себе, мужчина плавно начал двигаться в ней, одновременно с этим целуя и лаская её тело. Элизабет отвечала на поцелуй, запутывалась в волосах Пола, а после плавно скользила по его спине руками. Толчки начали нарастать, стоны слились в один, ритм начал сбиваться, Лиз впилась ногтями в спину мужчину и задрожала, и толкнувшись последний раз, Пол последовал за ней, впиваясь поцелуем в губы. Оторвавшись от губ Лиз, Пол аккуратно перевернулся на спину и потянул девушку на себя, обнимая, и зарываясь носом в её волосы. Лиз положила голову на грудь мужчины, пальцами вырисовывая на его руке невидимые узоры. - Ты планировал это? - спустя несколько минут спросила Элизабет, посмотрев на мужчину. - Нет. Но и не буду говорить, что не думал о сексе с тобой, потому что это будет ложь. Ты как? - Потрясающе. В какой момент ты начал носить с собой презервативы? - После поцелуя. Решил, что лучшая импровизация - подготовленная. - Я хочу в душ. Присоединишься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.