ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В последний день перед кастингом мужчина попросил Элизабет помочь ему с читкой и отыгрышем сцены для нового проекта, чтобы лучше понять героя и, чтобы, у него был хоть какой-то партнер. Девушка была не против, и весь вечер провела с Полом, подготавливая его к роли. Она, как и он, влюбилась в сценарий, а также считала, что эта роль создана для Пола. На следующий день съемки Пола и Лиз стояли рано утром, поэтому после них Пол мог спокойно поехать на кастинг. В качестве поддержки, мужчина пригласил с собой Элизабет, хотя за более чем двадцать лет своей карьеры, всегда всё делал сам и не нуждался в моральной поддержке на кастинге. Он не понимал, зачем на кастинге ему нужна девушка, но он привык доверять своей интуиции, и решил, что если чутье подсказывает, то нужно его слушать. Элизабет хотела провести оставшуюся половину дня за шопингом, но неожиданное предложение все же приняла. После последней сцены со своим участием, Лиз хотела пойти в трейлер переодеться, но её отвлекли и в итоге, вместо пятнадцати минут у неё оставалось две, и это время она потратила на дорогу до машины Пола. Тот удивился, но не подав виду открыл для девушки дверь машины. Дорога прошла как всегда в легком разговоре, и прибыв в место назначения они вышли из машины. Войдя в офис, они обнаружили нескольких актеров, готовящихся к пробам, и заняли место среди них. Пол открыл сценарий, проходясь по знакомым строкам, а девушка положила голову на его плечо и залезла в телефон. Через какое-то время к ним подошел парень и представился: - Мистер Беттани, добрый день. Меня зовут Марк - я помощник режиссера, - парень протянул руку, и Пол встал, чтобы пожать её. - Добрый день, Марк. Можно просто Пол. - Хорошо, Пол. Ваша очередь через пять минут. А, Вы, - парень перевел взгляд на спутницу Пола, - мисс Элизабет Олсен? Вы получили наш сценарий? - Да, приятно познакомиться, - ответила девушка, - Сценарий? - Да, я передал его вашему менеджеру, Маргарет, кажется. - Моего агента зовут Анжела Роуз. И мне не передавали никакого сценария. - Это какая-то ошибка. Я разберусь с этим. А как вы тут оказались тогда? - Моя моральная поддержка, - улыбнулся Пол, ответив за девушку. - Элизабет, могу же я вас так называть? - девушка кивнула, - Раз уж Вы здесь, не хотите пройти пробы на роль главной героини? Наш режиссер очень хотел видеть вас на кастинге. Я понимаю, что времени немного, но девушки будут пробоваться после мужчин, и у вас будет пара часов на подготовку. Прошу, соглашайтесь, - девушка растерялась, но кивнула. - Давайте попробуем. - Вот моя копия сценария. Выберете две сцены: одну для индивидуального прослушивания, вторую для парного. Я предупрежу режиссера о вашей ситуации. Только вот… - Что? - Ваша одежда… - Слишком супергеройская? - Да. - Если я дам Лиззи свою куртку*, так будет лучше? - спросил Пол, и помощник режиссера кивнул. - Тогда, Пол, заходите как будете готовы. Элизабет, я сейчас же внесу ваше имя в список, и вас позовут. - Спасибо, - ответила девушка парню и тот, кивнув, удалился. Лиз выдохнула: - Ты знал? - О чем? - Мэг. - Нет. Мы решим этот вопрос после кастинга, - ответил мужчина, - возможно, мне придется сменить менеджера, но пока не думай об этом. - Пол, не надо. - Надо, но сейчас нам надо думать о кастинге. Подержи сценарий, пожалуйста, - мужчина снял куртку, оставаясь в кардигане и футболке, и протянул куртку девушке, - как и обещал. - Спасибо. - Давай подержу, - пока девушка одевала куртку, пропитанную ароматом теплого мужского парфюма, Пол наклонился к ней и прошептал, - даю непрошенный совет: выбери первую сцену, которая раскроет тебя, вторую - в которой раскроется твой партнер и где не потеряешься ты. - Как Ванда и Вижн? - Как Ванда и Вижн, - Пола позвали и поцеловав девушку в щеку, он отдал ей один из сценариев, - удачи. - Взаимно. Заходя в открытую дверь, мужчина улыбнулся и подмигнул Лиззи, она улыбнулась в ответ. Элизабет села на кресло, где сидела до этого, чуть сильнее укуталась в мужскую куртку и открыла сценарий. Сначала она не понимала, почему он полностью исписан, но потом узнала почерк Пола. Две сцены, которые она помогала ему читать, были выделены, около ещё одной была пометка “Идеальна для Лиззи”.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.