ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вернувшись на съемочную площадку, Пол начал готовиться к кастингу. В перерывах он совмещал роль Вижена с новой ролью неизвестного героя. Все вечера актер проводил над читкой сценариев. В один из вечеров они прогоняли очередную часть сценария для сериала. Сцена, где их герои, наконец, встречаются. Каждый из них видел эту сцену по-разному, и даже помощь сценаристов и режиссера им не помогла. Они чувствовали друг друга, но почему-то именно эта сцена ставила их обоих в тупик. - Так, ладно, я сдаюсь, - Лиззи встала с дивана в трейлере Пола и прошлась по помещению, - мы уже третий час бьемся над этим куском и всё не так. - Лиззи, нам завтра снимать. Нельзя сдаваться. - Но мы видим её по-разному… Я не чувствую тебя, ты - меня. - А может так и надо? - В смысле? - Вижн жил без Ванды три года, она без него - пару мгновений. Она всё ещё оплакивает его, а он уже принял её утрату, и пытается жить дальше. - Но вот все возвращаются, и он понимает, что у него есть шанс? - Именно. Ванда же не знает, что он жив. - Попробуем снова? - Давай. С момента, когда Ванда видит репортаж. - Почитаешь за бармена? *** Девушка смотрит на воображаемый экран телевизора: - Можете добавить звук? - Да, конечно. “Сегодня утром один из Мстителей - андроид Вижн спас трех человек в районе Шотландской национальной галереи в Эдинбурге.” – сказал ведущий. - Вижн? Он жив? - Да, мэм. Последние два года он следит за порядком в Британии и Шотландии. - Этого не может быть. - Вы из тех, кто недавно вернулся? Вы еще и не такое узнаете. Ванда вскакивает с места, и хочет выбежать из бара, когда её останавливает кто-то, беря под локоть. - Далеко собралась? - девушка слышит знакомый голос и поднимает голову. - Скажи, что ты - галлюцинация, - смотря на мужчину перед собой, - Простите, - девушка обращается к бармену, - Вы тоже его видите? - Конечно, это же Вижн. - То есть ты - настоящий, - обескураженно говорит девушка, - но как? - Ваканда. Они смогли восстановить сигнатуру камня разума, и создали его синтетический аналог. - Я не верю. - Поверь, - мужчина прижимает девушку к себе, - это - реальность. Я здесь. С тобой, - отвечает мужчина и гладит возлюбленную по волосам. - Я… я… - девушка не может ничего сказать и поднимает голову наверх, заглядывая андроиду в глаза. - Я тоже скучал, Ванда. Мужчина наклоняет голову и касается губ девушки в экранном поцелуе. Они играют, но в какой-то момент Пол и Лиз забывают про своих персонажей. Мужчина, отрывается от губ девушки, чтобы прикоснуться уже в настоящем поцелуе. Сдерживать себя нет никакого желания, поэтому он нежно касается своими губами её губ, и какого же его удивление, когда девушка приоткрывает свои, позволяя поцеловать себя по-настоящему. Сначала в поцелуе участвуют только губы, потом Пол осторожно проникает своим языком в рот девушки и начинает изучать его. Их языки встречаются в танце, руки девушки путаются в волосах мужчины и гладят его шею, он же в ответ крепко прижимает её к себе за плечи и талию. Отстраняются они, когда в легких заканчивается воздух. Лиззи утыкается Полу носом в шею, он же вдыхает аромат её волос. - Дорвался, - нежно говорит мужчина, перебирая волосы девушки, - и не буду говорить, что я этого не хотел. - Взаимно, - улыбается ему в шею Лиззи и мягко целует нежную кожу. - Есть смысл предлагать тебе стать “lovers”? - В каком плане? У этого слова два значения. - Мне нравится то, что ближе к значению бойфренд, возможно “возлюбленные” лучший вариант. - Я не против. - Тебя не смущает, что я тебя старше? И мы недавно разорвали наши длительные отношения? - Если ты про то, что мы ищем утешение в объятиях друг друга, то нет. Если бы это было так, то мы могли бы переспать с тобой еще в Лондоне, так это было бы похоже. Или месяц назад после моего расставания, которое произошло намного раньше. Сейчас мы просто готовы идти дальше. - А возраст? - Давай попробуем, и вернемся к этому разговору позже. Хорошо? - Да, - отвечает Пол и утягивает Лиззи в новый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.