ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Остаток вечера прошел спокойно. Стеллан и Лиз нашли общие темы для разговоров, что для всех стало облегчением. Парень всё ещё чувствовал вину перед девушкой, но старался загладить её, уделяя девушке чуть больше внимания, чем нужно. Его брат и сестра посмеивались над ним, а Дженнифер просто была рада, что в доме снова мир. Пол, несмотря на поведение сына, старался держать девушку в поле своего зрения, и даже работая с ноутбуком в столовой, периодически посматривал на гостью. - Она тебе нравится, - сказала Дженнифер, садясь рядом с бывшим мужем. - Это так заметно? Мне уже отказываться от наших совместных интервью? - Нет. Я заметила, потому что знаю тебя слишком хорошо. А еще ты познакомил её с детьми, это тоже показатель. - Я привез Лиз сюда, чтобы отблагодарить. - Если бы ты действительно хотел отблагодарить её, то купил бы её любимые конфеты или сертификат в косметический магазин. Или приготовил что-нибудь вкусное. - Ты против? - Нет. Дети должны видеть, что несмотря на развод, родители их любят и заводят новые отношения, не ставя на себе крест. - У нас нет отношений с Лиз, Джен. - Как скажешь, - мягко улыбнулась женщина, - но знай, что не только ты за ней присматриваешь, но и она за тобой, - женщина встала из-за стола, потрепала друга по волосам и вышла из комнаты. Выходные, не считая выходки Стеллана, прошли отлично. В доме Дженнифер было уютно и актеры, с разрешения Джен, решили остаться в доме до следующего утра. Пол проводил время с детьми. Особенно, по отцу соскучилась единственная дочь мужчины, которая не отходила от него ни на шаг. Стеллан меньше общался с отцом, но рассказал тому все новости в красках. Кай практически не выходил из комнаты из-за проекта, который ему задали в университете, но на общих посиделках, например, обеде или ужине, появлялся и даже поддерживал беседу. Элизабет большую часть времени проводила с книгой, помогала хозяйке дома, с которой нашла общий язык, но старалась не навязывать никому своё общество. Утром второго дня Пол вернул арендованную машину в организацию где брал, и для возвращения в Лос-Анджелес решил взять свой автомобиль, стоящий в гараже. На второй день после обеда, собрав вещи, Пол с Элизабет направились обратно в Лос-Анджелес. Последний день было решено провести дома у девушки. *** По пути к Элизабет, Полу несколько раз звонила Маргарет, и когда он понял, что девушка не отстанет, мужчина остановился у обочины и набрал номер агента по громкой связи: - Привет, Пол. Как хорошо, что ты позвонил у меня для тебя отличная новость. - Здравствуй, Маргарет. Я в дороге, поэтому говори быстрее, я припарковался на обочине. - Тебя хотят видеть на финальном этапе прослушивания одного то ли фэнтези, то ли драматического фильма. Роль классная, я сказала, что ты сейчас занят, но они всё равно хотят тебя посмотреть и готовы ждать. Они передали мне сценарий, и я уже отнесла его к тебе в трейлер. Какая-то девушка на съемочной площадке открыла мне его, и после того, как я положила папку тебе на стол - выгнала меня. Представляешь? В общем, прослушивание в следующий четверг. Они просили тебя выбрать две или три сцены. Как я поняла, в четверг будет как одиночное прослушивание, так и в паре с главной героиней. Посмотри сценарий, тебе должен понравиться. - Спасибо, Мэг. - Счастливого пути. После небольшого молчания мужчина посмотрел на спутницу: - Что думаешь? - Я рада за тебя, - мягко ответила Лиз. - Снова фэнтези? - Ты во всех ролях разный. Мне кажется, что этот герой будет отличаться от всех до него. - Ты так думаешь? Меня не начнут считать актером одного жанра? - Это зависит от тебя, Пол. Играя Вижена в форме андроида и в форме человека, ты играешь одного героя в двух разных ипостасях. И знаешь, это два близких, но разных героя. - Спасибо, - проговорил мужчина и взял руку девушки в свою, - мне важно твое мнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.