ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Жить на площадке - это или удача, или наказание. Некоторым актерам такая жизнь по душе, кто-то же, готов каждый день преодолевать десятки миль, чтобы только спать в своей кровати. Лиззи Олсен относилась к такому месту жительства, как к неизбежному злу. Она безусловно любила свою кровать и подушку, но желание поспать на час подольше побеждало, и поэтому большую часть времени девушка жила на площадке. Несмотря на смену апартаментов её соседом всё также оставался Пол, чей трейлер был расположен напротив её собственного. По традиции, каждый день после съемок, они встречались, шли к кому-нибудь в трейлер, и прогоняли сценарий следующего дня по несколько раз. По традиции, когда один из них уставал, они начинали заниматься собственными делами, и расставались только ближе к ночи, чтобы утром встретиться вновь. Члены съемочной группы быстро привыкли, что исполнители главных ролей всегда держатся вместе, и это никого не смущало. Лиз умела находить общий язык с людьми, а Пол, старался общаться, в основном, со знакомыми людьми, кем и являлась Элизабет. *** Через три недели непрерывных съемок, в графиках актеров должен был произойти трехдневный перерыв, в связи со сменой декораций. Пол хотел провести это время с пользой. За два дня до перерыва он подошел к Лиз: - Какие у тебя планы на выходные? - Выспаться. И засесть за книгу. - На все выходные? - Пока не знаю. Есть предложения? - Я собирался встретиться с детьми. Я поеду в дом, в Риверсайде*. Не хочешь со мной? - А ты уверен, что Дженнифер не будет против, да и твои дети… - Джен не против, дети уже взрослые. Мы почти месяц отсюда не вылезаем, а там природа, свежий воздух, выделенная гостевая комната напротив библиотеки. Послезавтра уедем туда, через день вернемся обратно. Если захочешь, останемся еще на день, если нет, то уедем после ужина. Я бы с удовольствием показал тебе Лондон, но до него нам еще, минимум месяц работать, а ехать на три дня, два из которых в пути и со сменой часовых поясов - это насилие. - Ты уверен, что всё будет хорошо? - Надеюсь. Объятия давно стали для них привычкой, и на этот раз Пол не стал себе отказывать в них, привлекая девушку к себе и целуя в висок: - Я очень хочу представить им тебя, как свою девушку, Лиз. - Я пока не готова. Представь меня как друга и коллегу по съемкам. Они должны понять. Я не напрягаю тебя тем, что не сближаюсь с тобой? - Мы близки, Лиззи. Физическая близость наступит, когда мы оба будем готовы к этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.