ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дни шли, и вот уже завтра актерам предстояло переехать на съемочную площадку. Несмотря на то, что съемки проходили в Лос-Анджелесе, и у Элизабет здесь был дом, боссы приняли решение выделить девушке личный фургон, чтобы между съемками сцен, или долгого съемочного дня, ей не приходилось ехать на другой конец города без сил. Пол собирал вещи, некоторые из которых лежали не в комнате актера, выделенной ему Элизабет. На веранде поселился его кардиган, в библиотеке - ноутбук, в зале можно было найти его блокнот с записями. Не осознавая сам, он начал занимать пространство девушки, и та, казалось, не замечала этого, не перемещала его вещи и не отвлекала от общения с детьми. Люди, не знающие их, решили бы, что актёры давно вместе, но это было не так. В ночь перед переездом Элизабет проснулась от кошмара и уже не могла заснуть. Покрутившись на кровати около часа, она вышла из комнаты и направилась в гостиную, где, к её удивлению, обнаружился Пол. - Доброй ночи, - прошептала девушка, чтобы не напугать актера. - Привет, ты чего не спишь? - Кошмар приснился, и я не могла уснуть, решила выпить воды. А ты почему здесь? - Бессонница. Тебе сделать чай? - Нет, спасибо. Можно посидеть с тобой? - Я собирался идти к себе, когда ты пришла, - видя, что девушка собирается что-то сказать, мужчина её перебил, - ты можешь пойти со мной, если хочешь. Можем поговорить о чем-нибудь, вдруг, получится уснуть? Я не буду приставать, если ты этого боишься. - Я не боюсь. За этот месяц ты доказал, что тебе можно доверять, - улыбнулась Элизабет мужчине. До комнаты они дошли в тишине, и дождавшись, когда Пол пригласит её, девушка вошла, и заняла одну из сторон кровати, укрываясь своим покрывалом. - Как тебе жилось здесь? - первой задала вопрос девушка, смотря на мужчину, напротив. - Отлично, правда. Если бы не ты, то я бы жил либо в отвратительной квартире, либо с Маргарет, и не знаю, что, в данном случае, хуже. - Знаешь, ты вообще первый гость, который занимает именно эту комнату. Когда я занималась её дизайном, то боялась перегрузить и добавить лишнего, а теперь мне кажется, что в ней чего-то не хватает. Может быть рабочего стола? - Не думаю. В моей квартире в Лондоне, спальня выглядит, практически, также. Надо будет пригласить тебя туда после съемок. - В спальню? - В квартиру. Она чем-то похожа на твой дом. Они поговорили еще немного, и в какой-то момент девушка перестала отвечать. Пол понял, что она заснула, и погружаясь в сон, мужчина позволил себе обнять Элизабет и прижать к своей груди. Ночь прошла спокойно. Еще с закрытыми глазами Лиз поняла, что лежит на чем-то жестком и теплом, и только после почувствовала, что её волосы перебирают. Пол заметил смену дыхания и тихо, чтобы не потревожить девушку произнес: - Поспи еще немного, сейчас только шесть. - А ты почему не спишь? - Я привык рано вставать, даже здесь не могу изменить привычкам, - девушка приоткрыла глаза и посмотрела на мужчину. - Чем занимаешься? - Смотрю, что прислал Стеллан, мой младший сын, - мужчина повернул телефон, предварительно снизив яркость, девушка внимательно посмотрела фотографию и зевнула. - Симпатичный, похож на тебя, - сонно ответила девушка. - Нравится? - Его отец мне нравится больше, - еще тише ответила девушка снова заснула, а мужчина улыбнулся и продолжил перебирать её волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.