ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Этот и несколько следующих дней, пока Мэг искала квартиру, Пол и Элизабет провели за чтением сценария. Они начинали утром и заканчивали ближе к вечеру, когда кто-то переставал следить за мыслью. За две недели им было необходимо вычитать весь сценарий и предложить правки везде, где бы они хотели, поэтому в день они старались прочитать, и, иногда, и отыграть, максимальное количество сцен. Место вычитки каждый раз менялось: гостиная, библиотека, место у бассейна, кухня, комната Пола или Лиззи. Проснувшийся первым негласно определял рабочее место на ближайший день. По всему дому лежали отрывки сценария, зарисовки и записи. Двое гениев властвовали над хаосом. Вечера они проводили за просмотром фильмов, или чтением книг. В один из вечеров, когда сил читать сценарий не осталось, а уходить из гостиной, желания не было. Мужчина просматривал Инстаграм, а девушка читала книгу. Мужчина осторожно отвлек её. - Лиз, ты знаешь, меня довольно часто отмечают на фотографиях фанаты. - Да, меня тоже. Ты следишь? - Иногда. Раз в две-три недели перебираю и ставлю лайки наиболее интересным работам. - Ты этим сейчас занимаешься? - Да. И знаешь, что я нашел? - мужчина протянул девушке свой смартфон. На экране была фотография, где Пол ставил автограф на каком-то плакате, протягиваемом девушкой*, протягивающей плакат была Элизабет. На фото ей было не больше шестнадцати, да и Пол был, явно, моложе. - Не может быть! - воскликнула девушка и начала рассматривать фотографию. - Я плохо помню тот промо-тур, все-таки, шестнадцать лет прошло. Сколько тебе было? - Четырнадцать или пятнадцать. Я взяла у Эшли почитать книгу, а потом анонсировали фильм, и сестра каким-то чудом достала билеты на премьеру мне, как зрителю. Не думала, что эта фотография вообще существует. - Значит, наша первая встреча произошла намного раньше? Как думаешь, нас можно считать старыми знакомыми? - Не уверена. Я в то время могла только мечтать о карьере актрисы, а ты уже был известным и популярным. Но факт интересный, согласна, - улыбнулась девушка и продолжила чтение книги. Мужчина задумчиво посмотрел на фото, поставил “лайк” и добавил в “Избранное”. Не часто в этой жизни встречаешь такой “Привет из прошлого”. *** Маргарет как не старалась, так и не смогла подобрать приличную квартиру для Пола. Так она говорила. Пол же думал, что девушка просто не рассматривает хорошие варианты. Несмотря на желание, мужчина не мог самостоятельно заниматься поисками квартиры или отеля. Каждый его день был занят. Сначала они с Лиз прогоняли сценарий, потом, ближе к съемкам начали ездить на общие читки сценария со всем кастом. Помимо сценария, были различные примерки, тренировки, репетиции. Времени действительно не было. К вечеру актеры возвращались в дом Элизабет без сил, иногда готовили ужин, иногда заказывали еду на дом, или брали на вынос из ближайших, к съемочной площадке, ресторанчиков. Через пару недель поисков жилья, Лиз попросила Пола остановиться и просто пожить у неё до начала съемок, не собирая каждый день чемодан. Пол замялся, но принял приглашение девушки, с условием, что всё их питание - оплачивает он, потому что Лиззи отказывалась принимать любую плату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.