ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заходя в гостиную, актёры снова встретились с Адамом, который на этот раз не спал. - Пол, не мог бы ты пойти к себе. Мне нужно поговорить с Лиз, - мужчина кивнул и направился к себе, - а ты, пожалуйста, помолчи. Я должен это сказать. - Что именно? - Нам надо расстаться. Мы последнее время часто ссоримся, не находим общих тем, не разговариваем. Мне кажется, наши отношения изжили себя. И пока мы не начали кричать друг на друга по пустякам, прошу, давай расстанемся друзьями. Я уже собрал вещи и отвез их к себе. Думаю, это самое правильное решение. - Ты не дал мне ничего сказать. - И не надо. Я так решил, и ты знаешь, что это правильно. - Знаю, но от этого не легче. - Иди сюда, - парень обнял девушку, и прижав её к себе, прошептал, - ты светлая девушка, и твой свет явно не для меня. В твоей жизни будет тот, с кем ты будешь счастлива. А я буду рядом, если это будет необходимо. Я люблю тебя, - закончил Адам и выпустил девушку из объятий. Он тихо обошел её, забрал рюкзак, оставил ключи у входа и вышел, закрывая за собой дверь. Девушка упала на колени, потеряв опору, и начала плакать: от обиды и облегчения, одновременно. Слишком много эмоций выходило из нее, и она давала им выйти. Поздно ночью, когда девушка уснула на диване, в гостиную вышел Пол. Он аккуратно взял спящую девушку на руки, и отнес её в её комнату. Мужчина всё слышал, но он прекрасно понимал, что некоторые эмоции нужно прожить, только тогда станет легче. *** Утром спина Лиззи не болела и это было странно. Открыв глаза, она огляделась и поняла, что находится в своей комнате, хотя точно помнила, что засыпала в гостиной. Вариантов, как она могла попасть сюда, было немного, поэтому она даже не стала рассуждать. Вместо этого девушка встала и направилась в душ, приводить себя в порядок. Красные глаза и припухлости под глазами не придавали красоты, но пара чудесных баночек нескольких именитых брендов сделали их Золушки Принцессу, и девушка, к обеду, вышла в гостиную, где за ноутбуком работал Пол. - Доброе утро, - поприветствовал мужчина девушку, - в холодильнике есть омлет, если хочешь. - Доброе. Спасибо, что перенес меня. Моя спина крайне благодарна тебе. - Не за что. С тобой всё хорошо? - Более-менее. Мне нужно это пережить. У тебя было также? - Не уверен. Нельзя сравнивать реакцию двух людей в похожих ситуациях, потому что каждый воспринимает её по-своему. У меня было чувство облегчения, и бутылка виски. - Выпьешь со мной? - Это не лучший способ. Но если хочешь, я могу посидеть с тобой, когда ты будешь напиваться. - Ты - хороший друг. - Да, а еще коллега, с которым ты должна вычитать сценарий. Может им и займемся? - Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.