ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Еще пару часов актеры потратили на вычитку сценария, потом пообедали, собрались и отправились в филиал студии на примерку костюмов и грима. Это заняло довольно много времени, потому что нужно было перемерить всю одежду и обувь и решить, что делать с каждым комплектом одежды, какие изменения внести, что необходимо докупить. Также визажисты и гримеры потратили немало времени на создание макияжей, причесок и подбор аксессуаров к ним. Планируется множество различных сцен, поэтому команда должна знать, что они могут сделать с лицами и волосами актеров. После нескольких часов смены образов, актеры встретились и направились на ужин, перед встречей с Маргарет. *** После ужина, Элизабет с Полом поехали к месту встречи. Около дома никого не было, телефон Пола молчал, поэтому актеры решили снова вернуться к сценарию, и уже даже открыли его, когда рядом остановилось такси и из него вышла темноволосая девушка с пачкой документов в руках. Пол лишь кивнул Лиз, и они вышли из машины: - Маргарет, мы здесь, - окликнул девушку Пол, и она повернулась на его голос. - Привет, Пол. Извини, что опоздала, такси отказываются сюда ехать, я уже была готова заплатить больше. Хотя, вроде недалеко от центра. - Это не самый лучший район, - подала голос Лиз, а Пол, вспомнив об обещании, взял её за руку. - Но здесь же классно. - Но не безопасно. Кстати, я Элизабет, а ты видимо, агент Пола? - Да, так и есть. Я Маргарет. Ты актриса? - Да, но сейчас я здесь как друг. Ты говорила, что квартира классная. Посмотрим? - Да, пройдемте. Риелтор уже ждет нас, - брюнетка пошла вперед, а актеры следом за ней. - Мэг, а Вы изучали типы зданий и местность, этого района? - Нет, а есть необходимость? - Несколько лет назад я снимала квартиру, в похожем доме, у них были жуткие проблемы с водой каждую весну и лето. - И что? - Сейчас середина апреля, возможно воды нет уже сейчас. Когда они входили в квартиру, Пол придержал дверь для девушек, и вошел последним. В квартире их ждал риелтор, который увидев потенциальных жильцов начал описывать все достоинства квартиры в красках. Не став слушать его, Лиз направилась в сторону кухни, и попыталась включить горячую воду. Как она и ожидала, воды не было. Пол заметил это, но продолжил слушать мужчину, отмечая про себя плюсы и минусы этого жилья. В душевой уже сам Пол попытался включить воду, но её не было. - Что с водой? - дождавшись, когда риелтор закончит говорить, спросил блондин. - Всё нормально. Просто выключен кран. - Попробуем включить? - мужчина замялся, но всё же открыл кран, вода не пошла, - и где вода? - снова задал вопрос Пол. - Временное отключение. Через пару-тройку недель починят. - Я съеду отсюда через пару недель. Мне нужна горячая вода, кровать, стиральная машина и холодильник. Вода - самое приоритетное. - Я вас понял. Мы можем организовать доставку воды. - И во сколько это встанет? - Не очень дорого. - Я, пожалуй, откажусь, - мужчина посмотрел на риелтора, - Лиз, мы уходим. Мэг, найди другой вариант, - бросил Пол и направился вместе с актрисой к выходу. Пока они спускались, Элизабет обратилась к Маргарет: - Тебя подвезти? - Не думаю, что мне это нужно. Сейчас вызову такси. Пол, тебе есть где ночевать? У меня есть свободная комната. - Вчера тебя это не волновало, но, да. Мне есть где переночевать. Я жду от тебя новых вариантов. Мужчина с девушкой сели в машину, и Лиз, открыв окно, снова обратилась в брюнетке: - Ты можешь прождать такси до утра. Давай мы довезем тебя до метро, и ты оттуда уедешь? Это не лучший район Лос-Анджелеса, Маргарет. Брюнетка еще пару мгновений поколебалась, но все же села в машину и пристегнулась. Через пятнадцать минут Элизабет высадила её около станции метро, а после они с Полом поехали домой. - Мне кажется, что она положила на тебя глаз, - мягко сказала девушка, когда Маргарет вышла из машины. - Тебе не кажется. Это действительно так. После развода с Джен она постоянно что-то выкидывает. Но оставить ночевать меня в аэропорте - это что-то новенькое. - Может она думала, что ты сравнишь плохой отель с её комнатой и выбор окажется в её пользу? - Я бы не поехал к ней ночевать всё равно, лучше уж плохой отель. - Почему? - Мне не нравятся такие женщины, как она. В бизнесе она хороша, но вот в личном отношении… Скажем так, я лучше останусь холостым до конца жизни. Если я соглашусь пожить у неё, то она воспримет это будто я хочу быть с ней. - А ты не хочешь. - Именно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.