ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Пол проснулся рано, и помня о разрешении Лиз чувствовать себя как дома, оделся и пошел готовить завтрак. Увлекшись приготовлением, он не заметил шагов, но услышал голос, который заставил его вздрогнуть: - Ты кто такой? - Привет, я Пол, коллега Элизабет по Marvel, - дружелюбно проговорил мужчина, протягивая парню руку. - Видимо, я неправильно задал вопрос. Я хотел спросить какого хрена ты тут делаешь? - меняя тон снова задал вопрос парень - Мой менеджер напортачила с моим местом проживания так, что я остался без отеля. Элизабет - единственный человек в этом городе, с кем у меня приятельские отношения. Как только я найду жилье - я сразу же съеду туда, и перестану всех стеснять. - Еще раз такое скажешь, - услышал мужчина голос девушки, - и я внесу правки о характере Вижена да так, что ты замучаешься их исправлять. Адам - это Пол - мой коллега по фильмам Marvel, Пол - это Адам - мой парень. Рада, что вы познакомились, - мужчины пожали друг другу руки, а девушка обратила внимание, - А чем так вкусно пахнет? - Я испек блины. Когда я жил с семьей и хотел порадовать детей, тем, что их отец наконец дома, я часто готовил их. Надеюсь, ты не против. - Без проблем. Если решишь приготовить что-то еще, скажи - съездим за продуктами. - Окей. - Какие у тебя планы на день? - Постараться найти жильё. Надеюсь, что Мэг эту ночь занималась делом. - А если нет? - Прогоним сценарий, если у тебя, конечно, нет более важных дел. - Давай после завтрака приступим. В четыре у нас примерка костюмов, и нам надо на неё съездить. - У меня тоже? - Да. Я вчера всё записывала, и Энж сегодня прислала наши с тобой расписания. Я обрисовала ей твою ситуацию в общих чертах, пока ты вчера спал днем. - Спасибо. *** День проходил спокойно. Адам ушел. Элизабет и Пол заняли библиотеку и прогоняли первую серию сценария, параллельно внося правки в реплики, и уточняя некоторые моменты у сценаристов. Лиззи для своего занятия заняла софу, стоящую в библиотеке, Пол же сидел на полу, облокотившись на софу спиной. День был размеренным, пока телефон актера не начал звонить, посмотрев на имя абонента и тяжело вздохнув, он ответил на звонок, включив громкую связь, Лиз отложила ноутбук и внимательно посмотрела на мужчину: - Здравствуй, Маргарет. - Привет, Пол. Я нашла тебе квартиру. Извини, но все отели заняты. - Что за квартира? - Однокомнатная, в районе Скид Роу*, - в этот момент у Лиз округлились глаза и Пол это заметил, - приедешь посмотреть? - Да. У меня с двух до семи примерка, могу в восемь вечера. Хозяин или риелтор согласится? - Да, я с ним поговорю. - Ты уже была там? - Нет, но по описанию это идеальный вариант. - Как скажешь, но найди еще пару запасных, вдруг этот меня не устоит. - Но она идеальна. - Мэг, сделай как я прошу. Хотя бы в этот раз. - Хорошо. Тебе скинуть адрес или за тобой заехать? - Пришли адрес, я попрошу друга отвезти меня туда, - ответил Пол, смотря на Лиз, девушка лишь кивнула, и мужчина добавил, - Встретимся на месте в восемь. Пол положил трубку и снова взглянул на Лиз: - Судя по твоему взгляду, ты не в восторге от её предложения. - Можешь мне пообещать, что, когда мы доедем до этой квартиры, ты возьмешь меня за руку и отпустишь лишь тогда, когда мы уедем оттуда нахрен? - серьезным голосом, без лишних эмоций проговорила актриса. - Обещаю. Но позволь узнать причину? - Это самый криминальный район ЛА, туда даже полиция ездить боится. У твоего агента всё в порядке с головой? - Черт. Мы можем отметить поездку. - Издеваешься? Я хочу посмотреть, как она будет уезжать оттуда. - Она тебе явно не нравится. - Мне не нравятся люди, которые кидают других людей, - прошипела Лиз, и вздохнув, улыбнулась, - продолжим?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.