ID работы: 8430991

Обстоятельства

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В три часа, как и просил Пол, Элизабет постучавшись в комнату мужчины и не услышав ответа, вошла в его спальню. Постель была пуста, а из ванной доносился шум воды. Решив, что мужчина проснулся, девушка пошла на кухню готовить небольшой перекус, для гостя и себя, помня о том, что встречи с Кевином редко бывают короткими, и на них нужны силы. Минут через тридцать в гостиной появился Пол и приняв приглашение девушки, сел вместе с ней за стол, для обсуждения дальнейших планов: - Я позвонил Мэг, как только проснулся, телефон всё ещё вне зоны доступа. Я постараюсь разобраться с местом жительства, как можно скорее, - начал объяснять мужчина, после того, как разговоры о делах закончились. - Пол, я уже сказала и повторю еще раз. Оставайся сколько будет нужно: день, неделя, месяц. Ты меня не стесняешь. С твоим агентом мы разберемся, когда она выйдет на связь. Я подключу Энж, они, вроде бы, знакомы. Если ты хочешь съехать - я могу поискать варианты, могу своего риелтора подключить, если хочешь. - Спасибо. Тебе не пора собираться? Осталось пятнадцать минут до выхода. - Да. Точно. Я сейчас. Закинешь посуду в машинку? - Конечно. Через десять минут девушка была уже готова, а еще через пять они выехали в сторону места встречи. *** Встреча состоялась в небольшом офисе Marvel с узким кругом лиц, в числе которых главный сценарист, Элизабет и Пол, режиссер и босс Marvel - Кевин Файги. Заключение контракта на сериал оставалось делом времени, потому что основные документы были подписаны давно. На встрече обсуждали последние детали сериала и пожелания актеров к нему, взаимоотношения между персонажами и видение режиссера. Это были почти дружеские посиделки, позволяющие внести дополнения в юридические документы, чем актеры решили воспользоваться. Во время встречи им был выдан сценарий, в который, после включения дополнений в контракты, актеры могли частично править, согласовывая эти действия с командой. Встреча отняла много времени и сил, и закончилась поздно вечером. Во время встречи на телефон Пола поступило несколько звонков, но их все мужчина отклонял, а позже поставил телефон в авиарежим. Телефон Элизабет также разрывался бы от звонков, но девушка изначально поставила его на беззвучный режим, решив, что обязательно найдутся люди, которым она понадобится в тот же момент, как войдет в кабинет. Встреча прошла удачно, и мужчина с девушкой направлялись к машине, когда телефон Пола зазвонил. Жестом актер попросил Лиззи подождать его, и ответил на звонок: - Здравствуй, Маргарет, - зло проговорил мужчина. - … - Я звонил тебе всё утро, потому что ты должна была встретить меня в аэропорте. - … - Я понимаю, что бывают непредвиденные ситуации… - … - Да, но я просил тебя прислать данные о бронировании. - … - То есть, как их нет? Ты знала о моём прилете за месяц, у тебя был месяц, чтобы найти мне жильё. - … - Нет, я не мог поехать к Дженифер. Она живет в двух часах езды от города, а тратить четыре часа туда и обратно на дорогу по ЛА и пригородам, я не намерен. Тем более после трансатлантического перелета. - … - Не твоё дело, где я сейчас ночую. Твоё дело - найти мне номер в гостинице или приличную квартиру до завтра. - … - Нет, завтра вечер - крайний срок. Как найдешь - звони, до этого не отвлекай меня. Пол закончил разговор и убрав телефон в карман, глубоко вздохнул. - Прости за это всё, Лиззи. Ты не должна была слышать разговор в таком тоне. - Ничего, когда я её увижу - выскажу что-нибудь сама. Ты сказал, что Дженнифер… Это не моё дело, но... - Сейчас твоё. У нас с Джен был, точнее есть, дом под ЛА*, сейчас она живет там с детьми. Я не хотел их тревожить, поэтому попросил Мэг найти мне жилье. В другое время я бы с удовольствием остановился у них, но … - Но не сейчас. Всё нормально. После вашего развода** прошло меньше полугода. Я понимаю. Дети знают, что ты приехал? - Да, Джен тоже. Мы хотели встретиться, чтобы я мог провести время с ребятами в свои выходные. Я не думал, что мой агент всё испортит. - Я же говорю, что всё нормально. Поехали. *** Подъезжая к дому, актеры заметили, что в гостиной включен свет. - Кого-то ждешь? - Нет, но возможно Адам*** пришел, у него есть ключи. - Мне уйти? - Нет, всё нормально. - Прежде чем мы зайдем, задам последний вопрос: у нас всё нормально и не вызовет ли моё появление скандал? - Нет, не всё. Если и вызовет, то ты тут не при чем. Идем, уже. В доме было тихо, горел свет, а на диване спал парень. Лиз осторожно накрыла его пледом, которые лежал в его ногах, выключила свет, и пошла в свою комнату. Пол, поняв, что девушка больше ничего не собирается делать, направился к себе и начал готовиться ко сну. Дневной сон хоть и помог, но мужчина продолжал чувствовать себя разбитым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.