ID работы: 7186020

За неделю...

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор (Себастьян, Стефано)

Настройки текста
Примечания:
      Палец застывает на курке, выстрел так и не прозвучал, хотя они оба ожидали этого. Казалось, что на этот короткий миг все замерло, прежде чем один из них не нарушил тишину.             — В такой ответственный момент и рука дрогнула? Я разочарован, — Валентини криво усмехнулся. Из уголка рта тонкой струйкой потекла кровь. Он стер ее тыльной стороной ладони. — Хотя подожди. Прежде чем ты убьешь невинного меня — выслушай.       Кастелланос уже пожалел, что замешкался, но предпочел выслушать.             — Предлагаю сделку. Тебе же зачем-то нужна эта девчонка, я могу помочь ее найти. А ты в свою очередь, выведешь меня из СТЭМ. Делать тут все равно нечего, — он фыркнул и поморщился. — Испортили даже этот мир.             — У меня другое предложение. Ты помогаешь найти Лили, а я в свою очередь тебя не убиваю.       Себастьян опустил пистолет, но все еще косо смотрел на фотографа. Приди он раньше, то Лили бы не забрали. Опять. Да приди он раньше, то мог бы уже сейчас встретить свою малышку и выйти из СТЭМ. А теперь придется терпеть общество психа, да еще и довериться ему. Хотя последнее можно не делать.             — Да, примерно, на такой ответ я и рассчитывал.             — Поднимайся. Итак время потратил, без понятие, где сейчас Лили и хорошо ли с ней все, — последнее он говорил уже ни сколько Стефано, сколько себе. Хотя тот все равно услышал.             — Она Ядро. Если бы с ней что-то произошло, то мы бы уже были мертвы, — он отряхнул костюм, поправил челку и протянул руку.             — Тебя за ручку вести что ли?             — Нужно же скрепить сделку. Или ты больше предпочитаешь поцелуй? — усмехнулся Валентини.       Себастьян смерил его взглядом и быстро пожал руку.             — Не нарывайся.             — Конечно-конечно, — немного прихрамывая и шепча под нос ругательства, Стефано первым пошел к выходу из дома. — Не отставай, Себ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.