ID работы: 7186020

За неделю...

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иллюзия (Джек,Риз)

Настройки текста
      Один.       Риз и не предполагал, что это слово вызовет такое облегчение. Больше никакого Джека в твоей голове и перед глазами. Больше не слышать его голоса и не вздрагивать каждый раз, когда он раздается над ухом. Больше никакого контроля над твоим телом.             «Один».       Риз выдыхает это слово и не верит, что спустя столько месяцев он действительно свободен. Не долго Красавчик Джек призраком присутствовал в его жизни, но сколько же он натерпелся за этот срок.       Один.       Не может быть все так хорошо. Не так долго. Не с ним. Риз решил это спустя год после «смерти» Джека. Все чаще ему казалось, что кто-то невидимый всегда рядом с ним. Он не видит его, но шестым чувством, своими механизмами в глазу чувствует, что кто-то есть. Холодный пот, паранойя.             «Не один».       Осознает Риз с удивительным для себя спокойствием. Отрешенность, с какой мелькает эта мысль, должна пугать, но она ничего не вызывает. Кроме тупого чувства, что тебя обманули. Все это время поддерживали иллюзию свободы, чтобы потом с садистским удовольствием отобрать.       И Риз к своему стыду готов расплакаться, потому что он прекрасно знает, кто так издевался над ним.             — Привет, пирожочек. Как-то я слышал, что месть подают холодной. Не мой стиль, конечно, но наблюдать за тобой весь этот год было очень и очень забавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.