ID работы: 7186020

За неделю...

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истерика (Шигараки Томура)

Настройки текста
      Бессвязный, неконтролируемый, шепот. Томура не слышит себя, его губы просто двигаются. Поток слов — свист сквозь зубы и пересохшие губы. Руками он зарывается в свои волосы, стягивая их в корнях, да так чтобы было больно.       Он не кричит, просто сидит на полу и шепчет. Курогири не трогает мальчишку, всех остальных он выгнал. Сам же остался. Шигараки не следит за собой, может и покалечить. Этого допустить нельзя. Не сейчас, когда Все За Одного был пойман. Лиги Злодеев нужен лидер. Который сейчас на грани истерики.             — Не убит. Пойман. Убить, уничтожить, — доноситься до тумана. Томура согнулся и только шепчет. Быстро и тихо. Лучше бы он кричал и все крушил. К этому Курогири был привычен. Он замечает, как Томура тянется к своей шее и начинает чесать ее.             — Томура, — Туман делает к нему шаг, приближаясь. — Не рань себя.       В ответ снова шепот. Теперь громче. Бормотания о смерти, мести и уверования учителя в чем-то. Много в чем.             — Я должен был остаться там, — через некоторое время произносит Томура, и голос у него дрожит. — Должен был еще тогда покончить со Всемогущим, — шепотом добавляет он, а затем кричит. — Тогда бы этого не было!       Ближайший стул рассыпается в пепел, стоит ему только схватить его. Следом идет второй, а затем мелкие предметы. Курогири встает у окна, прекрасно понимая, что тут лучше не мешать. Пусть крушит, пусть ломает, главное, чтобы не навредил себе. А мальчишка замер посреди комнаты и в бессильной злобе сжимает кулаки. «Отца» на его лице нет, но волосы не дают разглядеть лицо Шигараки.             — Тому…       Крик разрезает тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.