ID работы: 7186020

За неделю...

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питомец (Вега, Лиара)

Настройки текста
            — Это можно было предположить.             — Я другого и не ожидала.             — Пусть он только ко мне не лезет!       Последний вопль явно принадлежал Кортезу. Мужчина забаррикадировался у своего станка и с тихим ужасом в глазах наблюдал за неким подобием пса. Животное посмотрело на него, наклонило голову и продолжило дальше играться с механическим псом.             — Эстебан, а я и не знал, что ты их боишься, — рассмеялся Вега, с умилением посматривая на новую зверушку на корабле. Лиара слегка усмехнулась и присела на корточки, подзывая варрена к себе. Тот счастливо размахивая хвостом подбежал к Т’Сони и сразу же полез облизывать руки, а затем и лицо. Азари лишь успевала уворачиваться.             — Я их не боюсь, просто опасаюсь, — буркнул в ответ Кортез и поспешил скрыться в своем челноке.             — Могу предположить, что он… или это она? Еще совсем молод, — облокотившись на балку и скрестив руки на груди, предположил Вега. — Не ожидал, что Шепард решит взять кого-то еще в нашу и так разношерстную компанию.             — Поэтому и взяла, — улыбнулась Лиара. — Ведь нам просто необходим питомец в отряде. Это, кстати, мальчик. По окрасу и по телосложению, а также по…             — Да, да, доктор Т’Сони, я понял. За нашим командиром только мальчики и бегают, — он позволил себе многозначительную ухмылку. А потом наклонился и без малейшего страха, похлопал варрена по холке. — Ну что, дружище, устроим Эстебану веселую жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.