ID работы: 3815173

Хранитель Расколотого Замка.

Джен
PG-13
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 77 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15. Будни юной Хранительницы.

Настройки текста
      Часовые стрелки еле добежали до отметки с цифрой шесть, а юная Хранительница уже была на ногах. Руби специально подняла её рано, дабы та привыкала вставать с начала дня, а не валялась в постели до обеда, что девушка делала последние сутки в замке.       — Итак, дорогая моя, — зашелестел по залу нежный голос Рубиновой Красавицы, — Сегодня мы введём тебя в курс дела и начнём твои тренировки, а для начала мы увеличим твой резерв.       — Кто это "мы"? И зачем мне увеличивать резерв, он итак большой для моего возраста.       — Мы — это я и Данте. Дантерионель — это железный ключ, ты не дала ему имя поэтому мы сами его придумали, — весело прощебетала наставница. — Он будет работать над твоим телом, ведь ты хочешь подтянутую стройную фигуру? Чтобы любой мальчик смотрел на тебя и слюнки глотал... — Весело усмехнулась она, а Лисса залилась свекольным румянцем. Но потом до девушки дошло кое-что...       — Какие мальчики, Руби? Я вроде как в замке... одна.       — Во-первых, не одна — тут мы, а во-вторых, у тебя есть два часа времени чтобы выйти в город. Например, в Астроград. Итак, я не закончила. Всё сегодняшнее утро ты будешь учиться концентрироваться.       — И как?       — Не перебивай. Сейчас ты пойдешь и обустроишь себе комнату под занятия. Давай, топай, — отправила ее подруга и одновременно наставница...       Василиса еле дошла до свободной залы и, решив, что комната как раз подходит для её обучения, начала обустраивать.       Вскоре подошла Руби, Лисса, в предвкушении занятия, кусала губы, но как оказалось напрасно, девушка заставила её учиться концентрации, а это было скучно. Кто захочет по доброй воле сидеть и смотреть на пламя свечи в течение восьми часов с перерывом на еду. Но так и потянулись будни Хранительницы, всё что она делала так это училась концентрации, в промежутках слушая рассказы Руби о магии, и постепенно набиралась силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.