ID работы: 2272697

Охотники и звери

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Лу-тян бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Неосторожность.

Настройки текста
Темные коридоры пожирали меня, заводя все дальше в неизвестное здание. Я уже не помнил, сколько бегу по ним. Время казалось резиновым, оно текло медленно, тормозило мои действия. Сворачивая то направо, то налево, коридоры становились все холоднее, уже и менее освещенными. Я боялся остановиться из-за того, что вскоре фонари, которые встречались на стенах по одному через каждые десять шагов, вскоре перестанут светить. В голове звенела только одна мысль: он у них! Мой Изуми где-то в конце этих бесконечных коридоров. И чем дольше я буду искать путь к месту его заточения, тем больше шанс того, что моего омегу могут убить! На глазах я почувствовал влагу слез, которая горячими каплями скатилась по щекам. И тут тишину черных коридоров разрушил тихий отчаянный крик Изуми: - Рёма! От своей беспомощности я стиснул зубы, но после закричал в ответ: - Изуми, я скоро буду! Я спасу тебя! Мои моги понесли меня еще быстрее, и чем дальше я пробегал тем громче был слышен голос Изуми. Боже, как же бьется сейчас мое сердце! Оно пело тревожную песнь влюбленного, вторая половинка которого попала в беду. Волнение, дрожь которого наполнила мое тело, приостановило меня на мгновение. Колени подогнулись, и я опустил голову, жадно хватая ртом кислород. Наработанные легкие жгло пламя холодного воздуха. "Я не должен сдаваться!" - я разбудил себя этой мыслью и выпрямился, устремив вперед свой синий, полный надежды взгляд. Внезапно что-то коснулось моего плеча и стало усердно трясти. За этим последовали обрывистые зовы Изуми, от чего я затряс головой. - Рём.. Рё.. Рёма! - наконец-то я отчетливо услышал голос моего омеги. Он был очень близок. Я раскрыл зажмуренные глаза и увидел нависшее над собой полное волнения лицо Изуми. Щеки его горели румянцем, красные, опухшие глаза блестели от слез. Мой бедный Изуми совсем заплакался, но почему..? И тут же пульсирующая острая боль в затылке дала о себе знать. Точно! Меня же кто-то преследовал! Неужели мы в плену? Я оглянулся вокруг: бледно голубые стены, светлый потолок с самой обычной комнатной лампой, рабочий стол с компьютером в углу, тумба и шкаф.. Не похоже на место, где держат заложников. - Ты у меня в комнате, Рёма. Нет поводов для волнения, - блондин мягко коснулся моей щеки, вытирая слезы с кожи. Я слабо улыбнулся, так как меня все еще сопровождала боль в задней части головы. Услышав слова своего омеги, я успокоился и, облегченно выдохнув, замкнул веки. Следующим, что уловили мои уши, было шуршание за спиной Изуми, которое заставило меня тут же встрепенуться и бросить взгляд на стену напротив. Мой черный хвост нервно стал бить меня в бок. - Хэй-хэй, спящая красавица уже оклемалась? - Приятная хрипота была в этом голосе, но для меня она была чужой. Как из земли вырос и появился передо мной высокий блондин в белой кофте, черном кожаном жилете и брюках. Его светлые уши уверенно держались к потолку, а хвост недовольно вилял. На груди он скрестил сильные руки и смотрел на меня свысока глазами того же цвета, что и у Изуми. Сого... Я молча, не выдавая свой внутренний конфликт лишними движениями, лишь тихо скрепя зубами, терпел этот надменный взгляд - не хотел вступать в конфликт с звездой этого города. От тяжести я прикрыл глаза. Затем Сого продолжил: - Как же я терпеть не могу этих шавок, - он сделал короткую паузу. - Оборотни всегда были далеки от нас, волков. Чистокровные одиночки... Ересь! Изуми, что ты вообще задумал, притащив этого сюда? Ты и так вечно куда-то пропадаешь. - Рема не "этот"! Он..! - Я не буду это слушать! Ты сам прекрасно знаешь, кто "они"! Еще издавна они охотились за нашим волчьим родом, крали наших детей! До сих пор неизвестно, для чего они это делали! Лишь охотники - волки, что жертвуют своими жизнями - делают нашу жизнь немного спокойнее, охотясь за этими черными тварями! Я бы сам их!... Нет, ну это уже совсем предел! Мало того, что эта звезда обозвала меня "спящей красавицей", так еще и распинаться на неизвестную мне тему стала! Раз ему так я противен, так пойду-ка я отсюда. Внезапно я распахнул глаза, зрачки которых уже были уставлены на дверь в стене напротив, чем явно напугал встрепенувшегося Изуми. Так же быстро я поднялся и ступил к выходу, рукой скинув со лба холодное полотенце. - Не буду нервировать вас своим присутствием. - Но Рёма! У тебя жар! - Изуми потянулся за мной. - Да пусть катится! Шум того, как Изуми успокаивал Сого, я пропускал мимо себя, полностью углубившись в идею уйти, не возвращаясь. Раз такой, как я, может сделать с ним что-то.. Прочь эту мысль! Я просто скроюсь где-нибудь, да так, чтобы найти меня не смог никто. И вот я уже за воротами дома Изуми. Там мне делать уже нечего... Но тут меня настиг громкий топот. - Рёма.. - Изуми? Что ты... - Хе-хе, а вот и наша чистокровка, - как нож в спину, ударилась в меня последняя фраза. Кто же вновь назвал меня чистокровкой? Медленно разворачиваюсь.. Вжух! Передо мной как ураган пролетела темная фигура. Но кто же это еще?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.