ID работы: 2272697

Охотники и звери

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Лу-тян бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Вне сомнений.

Настройки текста
Предо мной, словно молния, рассекла воздух темная фигура, а затем послышались жалобный крик и рычание. Когда мое зрение приспособилось к полумраку, я увидел, что перед нами встали двое растерянных мужчин, облаченных в темные одежды. Еще я увидел лежащего меж ними, видимо, их союзника, над которым, в свою очередь, возвышался другой мужчина. Он стоял ко мне спиной, злобно скрипя зубами и виляя хвостом; серый его деловой костюм отливал черным, а волосы блистали зелеными оттенками. Вмиг он резко поставил на поваленного парня ногу и развернул к нам свое светлое лицо, поправляя у переносицы очки. Блеснув янтарным взглядом, он вытянул меня из оцепенения своим низким голосом: - Уходите. Сейчас же. - Рэй?! - послышался тонкий голос Изуми за моей спиной. Менеджер Сены, о котором говорил мой омега. Теперь ясно. Он действительно как мамочка, что вечно хранит свое дитя. На плохо освещенную улицу с малой задержкой выбежал белобрысый брат Изуми. Как яростно горели тогда его глаза! Со всей силы он впечатал свой кулак в челюсть одного из попытавшихся напасть. В эту же секунду он прорычал в сторону Рэя: - Ты хочешь отпустить Изуми с этим уродом? - Попрошу без грубостей, Сого, - Зеленовласый вновь поправил очки и блеснул глазами. - Я вообще-то тоже оборотень. - Хааа? - В лице старшего брата читались, казалось, несовместимые эмоции: возмущение и восхищение, отчаяние и толика надежды. - Но как? - Уж слишком я привязан к этой работе, - Рэй одарил меня вверяющим взглядом. - поэтому я здесь. Неважно, кто ты - оборотень или волк - мы равны. Сого прикрыл глаза и опустил голову, якобы соглашаясь со словами менеджера. А взгляд зеленоволосого, обращенный ко мне, дал понять, что я должен скорее уходить. Моей руки коснулась теплая пятерня, и, развернувшись, я заметил ясные глаза Изуми. Меня раздирало чувство недосказанности, я знал, что нужно скорее бежать. Перехватив руку своего омеги, я устремился в противоположную от его дома сторону - в направлении к парку. Я должен был увести его отсюда! Чем дальше мы уходили в темноту, тем тише становились звуки борьбы: Рей и Сого до сих пор крутили через мясорубку тех, кто хотел на нас напасть. А так же во мне томился интерес - кто же эти люди, которые меня уже дважды подстерегли? Чего они хотели от меня? Пока мы в полном молчании мчались вглубь парка, я начал чувствовать некую слабость в теле; веки тяжелели, мне становилось холодно. Но ведь на дворе лето!.. Вот мы и добежали до нашей лунной поляны, и я упал на колени, жадно хватая ртом воздух. Изуми приземлился близ меня и коснулся губами моего лба. - Боже, Рёма, ты весь горишь! Я же говорил... - Изуми, все в порядке, - с этими словами я обессиленно свалился на него. Как холодно. Я чувствовал, что силы, словно жизнь, вытекают из меня. Жар... Неужели это из-за того, что вчера меня ударили по голове? Я боюсь. Нет, ведь ничего не случится! Мои веки сомкнулись, и я провалился в сон без сновидений. Глубина черного пространства поглощала меня. Я проваливался, запутывался в темных путах, и все слабел и слабел. Время, как и тогда, во сне, когда я искал Изуми, шло медленно, не спеша. Во мне снова проснулась тревога и страх за его жизнь, и я прошептал его имя. Тут я почувствовал, как меня по голове погладила чья-то рука. Это тепло... - Рема, мы здесь уже долго. Ты в порядке?.. Я тихо простонал сквозь туман сна, что покрывал меня, и посмотрел прямо, сквозь полуоткрытые веки. Сил было мало, но холода я уже не чувствовал. Надо мною нависало лицо Изуми; полное волнения. Оно выражало усталость. - Да. Уже лучше, - тихо проговорил я. Губы Изуми растянулись в слабой улыбке. Я лежал на его коленях и вдыхал запах ночи. Чистый воздух наполнил мои легкие: было чувство, что я заново рожден. Я наблюдал, как звезды блестят и меркнут на глади темного неба. Где-то вдали прокричала ночная птица, и мой взгляд скользнул к горизонту, который уже покрылся красными пятнами утреннего солнца. Сколько же мы здесь пробыли? Как долго я спал? Теперь стало ясным - Изуми и глаз не сомкнул... Изуми. Только я захотел заговорить, как меня опередил мой омега речью, что была неожиданной для меня. Он начал свой монолог со слов Рэя, что волки и оборотни в равенстве друг с другом. Изуми стал извиняться, говорить, как стыдно ему за слова Сого, которыми он бросался, когда я был у них дома. Но ведь не это важно. Отвлекшись от начатого, блондин продолжил свой рассказ. Как говорилось ранее, оборотни крали юных волчат из стай, и одному лишь богу было ведомо, что было с ними. Так обозленные волки предположили, что оборотни используют волчат в качестве жертвы, чтобы получить большую силу, а так же распространили эту абсурдную догадку по всем стаям. Так и явились на свет истории, в которых некогда обычные оборотни, убивая детей волков, становились непобедимыми яростными монстрами. Они охотились на самок, надругивались над ними, а после также убивали, эти монстры разрушали кланы... Но это всего лишь выдумки, наглая ложь, лишь прикрытие волков стаи! Волчата были здоровыми, но малоразвитыми, они одомашнивались и теряли силу. Были и их случайные смерти в доме, и опять же во всем обвиняли к этому никак непричастных оборотней. Но вины на них не было. Воруя детей волков, они лишь учили малышей всему, что некогда знали и их родители, но, поддавшись прелестям легкой городской жизни, стерли из своей памяти все знания. Оборотни продлевали жизнь волкам все это время, они дарили нам свободу и силу, которую у нас отобрал город. Но этого стаи не знали, и так появились охотники за "монстрами", нашими хранителями знаний. Да, их убивали, но многие еще остались! Ведь я еще здесь, сейчас и с Изуми... Его глаза стали влажными от слез. Неужели он так обо мне волнуется? Я утер его слезы ладонью, и он, через мгновенье, продолжил. Изуми боялся, что за мной так же придут. Он старался всегда быть рядом, ибо любой волк учует запах охотника из стаи, но оборотню этого не дано. И когда такое случалось, он старался завести меня, заставить играть, бегая по парку, чтобы смешать наши запахи. Изуми настолько боялся за меня... - Ведь я люблю тебя, Рёма! Это естественно! Но... но если ты... Я не хочу, чтобы с тобой что-либо случилось! Я буду счастлив, даже если мы были бы просто друзьями. Я хочу... - Дурак. С этим я притянул его к себе за шею и поцеловал. Я не допущу того, чтобы нас разлучили. Никогда! Я хочу всегда быть с Изуми, быть его опорой и защитой. И не важно, сколько нам придется пройти испытаний, чтобы быть вместе! Все потому, что я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.