ID работы: 2272697

Охотники и звери

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Лу-тян бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Охотники и звери.

Настройки текста
Как долго я составлял сценарий этой ночи, множество раз проигрывал порядок действий и предвкушал проявления эмоций моего партнера. Я знал, как буду медленно и аккуратно изучать губами и пальцами каждый участок его нежного тела, как он будет стонать, разрываясь в экстазе. О, как долго я этого ждал... Дрожащей от желания рукой я убрал свисавшую на глаза Изуми светлую прядь его волос и мягко коснулся его сжатых в тонкую нить губ. - Рё-рёма..! - тяжело выдавил из себя мой омега, выпустив горячее облако воздуха. Какую же забавную ошибку он совершил. Тут же я накрыл его мягкие губы своими, запечатывая их в жарком поцелуе. Придерживая левой рукой его за спину, я аккуратно опустил обмякшее тело Изуми на скользкую молодую траву и навис над ним. Тонкими пальцами рук я проник под легкую кофту и заскользил по гладкой теплой коже. Я целовал его в губы, гладил своим языком его язычок, делая сладостные касания глубже. О, я чувствовал, как он напряжен, знал, как дрожит его мягкий хвост. Редко постанывая, Изуми иногда ловил мой язык и слабо кусал его, но этого хватало, чтобы я почувствовал, что в джинсах мне стало уже тесно, а мой хвост медленно и нервно стал махать по сторонам. Что же творит со мной этот малыш, его пряные запахи и ночь? Не стоит так медлить, следующим пришло в мою голову, и я перешел губами на шею, оставляя на ней мягкие поцелуи, спустился к его сладким ключицам. Я провел по ним языком, оставляя на теле влажный след, затем укусил белую натянутую на ключицах кожу. С этим же правой рукой я переместился на бедренную часть ноги Изуми и тяжелым, надавливающим движением провел по ней. От омеги послышался всхлип. О, эта прекрасная песня о мольбе! Она только больше заводит меня. Я завел ногу Изуми себе за талию, а левой рукой поднял ткань кофты, оголив торс парня. Глаза мои сверкнули, я облизнулся и припал губами к правому соску, обдав его обжигающим дыханием. Языком я очертил круг у него и оставил поцелуй, потом, вжимая тело омеги в землю, присосался к розовому чуду, часто его покусывая. Изуми задрожал, сгибая в колене ногу, что была на моей талии, и выпустил тихий стон. Поиграв с его сосками, я поцелуями стал прокладывать себе путь к самой его важной части - чл... - Нееет! - чуть ли не завопил белобрысый, дрожащими руками толкнув меня в плечи и быстро уползая в сторону. Я замер в шоке, глядя на мгновенно вскочившего на ноги и устремившегося в чащу парка Изуми. - Ты... ты самый ужасный человек, которого я когда-либо встречал! - воскликнул он, добежав до деревьев и развернувшись ко мне. Он поджимал руки к груди, уши к голове, и даже издали было видно, что глаза его блестели слезами. Слова больно ударились о меня , но я сохранял молчание, поджав губы. Да за что же я выродился таким идиотом? Когда Изуми исчез за деревьями парка, я встал, отряхнул черную футболку и джинсы. В лицо подул холодный поток воздуха, от которого я сощурился. Переведя свой синий взгляд на луну, сглотнул ком, что встал в горле и, сжав кулаки, выдавил: - Я обязан извиниться. Затем, направившись в ту же сторону, что и Изуми, я побрел в свой пустой дом, где я так и не обрел покоя. Следующей ночью я опять решил посетить парк, ту поляну. Дни волчьей ночи миновали, но в воздухе все еще стоял их терпкий запах пряностей. Черный плащ неба был усыпан тысячами ярких звезд и одним единственным старым месяцем. Время было тихое, даже ветер не нарушал тишину мрака. Поляна по-прежнему зеленела и разбавляла сеть запахов свежими нотками молодой зелени. Я вздохнул полной грудью и вновь оглядел поляну. Какое-то темное пятно выделялось на фоне темной травы. Подойдя на шаг ближе к нему, я почувствовал, что запахи изменились, и понял, кто там сидит. Ноги сами повели меня к расположившемуся на траве Изуми. Тут его фигура шевельнулась, и меня встретил полный сожаления взгляд парня. Меня тут же проняла дрожь, сердце сдавила боль, а мой хвост замер. И что же делать? Нужно точно подойти чуть ближе и упасть в извинениях! Только я хотел сделать шаг, как Изуми поднялся и подбежал ко мне: - Рёма?! Изуми?! - в один голос спросили мы. Молчание… - Пожалуйста, прости меня! И вот, снова в унисон. - За что? - тихо прохрипел удивленный я. - Ну, мм.. За то, что так поступил с тобой вчера. Я не должен был... - Тебе было неприятно, ведь так? Я понимаю. Не ты должен извинятся! Поэтому я хотел попросить прощения. Я такой... - Это совсем не так! - воскликнул мой омега. - Я рассказал своему брату... - Рассказал? - я почувствовал, что к моим щекам прилила краска. - Старший братец Сого знает об этом и не возражает. Вроде... Ведь это была последняя волчья ночь! И ты первый, кто так касался меня! - С-сого?! Тот, который главный в кланах во всем Токио?! - Ну, да... Ох, плохо будет дело. Я закусил губу, опустил уши, только подумав о том, что может произойти. Если я что-то не так сделаю, то прощай моя голова! Даже не смотря на то, что сам не слаб. У Сого столько влияния! Изуми, увидев мое кислое выражение лица, сразу стал утешать тем, что все будет хорошо. Я посмотрел в его тревожные янтарные глаза и решил отпустить эти мысли. Не стоит сплетать темные мысли с реальностью, иначе они станут ее частью. Я должен быть сильнее этих обстоятельств. Ради Изуми. С этой ночи начались наши постоянные встречи. Каждый раз я мчался в парк исполненный счастья и ожидал, когда же придет мой милый омега. И каждую ночь мы смотрели на звезды, говорили о них, давали им имена, следили за тем, как они меняют свое место на небосводе. А однажды ночью мы наблюдали, как наша самая яркая звезда упала с неба. Я загадал желание: я хотел, чтобы мы с Изуми были вдвоем вечно, и чтобы ничто нас не могло разделить. По-детски банально, да. Но таковы мысли влюбленного дурня. А еще мы часто играли, гонялись друг за другом, валялись по земле, целовались... Поцелуи, казалось, с каждым разом становились все слаще, и трепещущее чувство в моей груди (и не только) становилось все сильнее. Мои пальцы скользили по его бедрам, сжимали упругие ягодицы. А Изуми в отмщение кусал меня, за что часто получал шлепки по все той же заднице. В общем, мы развлекались, как могли. Но одной ночью, когда мы как всегда бегали меж деревьями, мой глаз уловил движение в стороне от нас, но я не придал этому большого значения. И вот одна из таких наших ночей уже подошла к концу. Я проводил Изуми к его дому и остановился на мгновение, дожидаясь того, как за блондином захлопнется дверь. Конец августа, ночи становились темнее и менее теплыми, но сегодня она была особенно холодной. Небо было затянуто тучами, а уличный фонарь едва освещал окружающее меня пространство, придавая вещам тонкие силуэты. Мое тело покрывалось гусиной кожей от одного лишь дуновения ветерка. Это же нужно было надеть на себя только одну футболку?! Поэтому долго не думая, я пошел в сторону своего дома. Кроме холода на улице стояла еще и тишина. Очень подозрительная тишина, от которой хотелось убежать, поэтому я ускорил шаг, пролетая мимо домов и кварталов. И вот, проходя один такой поворот, я услышал за спиной какое-то шуршание. Остановился, чтобы оглянуться, но в чертовой темноте ничего не видно! Хоть глаз выколи. Я пошел дальше, но шум сзади не утихал, а только становился громче. В очередной раз, когда я только хотел повернуться, я услышал тихий хрип: - Ну, вот еще один чистокровный. Поиграем же. Затем я почувствовал острую боль в затылке, и все силуэты вокруг поплыли. На этом сознание меня покинуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.