ID работы: 2272697

Охотники и звери

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Лу-тян бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

- До сих пор.

Настройки текста
Для каждого волка ночь прекрасна. Особенно та, чье глубокое черное небо украшено полною луной. Даже пусть я молодой самец волчьего рода, который одиноко скитается по Токийским улицам, но я повидал много таких прекрасных ночей. Они наполнены тонким сладким запахом и тихими редкими воями, что доносятся издали. Эти ночи особенные для нашего рода. Именно тогда мы находим партнера, с которым проживем остаток своих дней. И вот такой ночью я много лет назад, еще будучи маленьким щенком встретил его. Все, что осталось в моей памяти о том времени, так это его глаза: яркие и светлые. Они как восход над морем, когда солнце красит водную гладь в янтарный цвет и играет молодыми лучами с тьмой небосвода, окрашивая его в фиалковый. Я до сих пор вздыхаю, думая о них. Ведь все это время я был один, не смел изменить этим глазам. И вот теперь я сижу в парке на той же поляне первой нашей встречи под полной луной, в надежде, что он придет. И вот сеть запахов изменилась. Кто-то пришел. Я не стал разворачиваться и всматриваться в темноту ночи, посчитав это лишним. Но мой черный с синими переливами густой хвост стал требовательно хлопать по земле. Под носом проплыл легкий аромат ванили и корицы. Омега? Как смело было в одиночку прийти сюда этому хрупкому созданию. - Мистер..? - за моей спиной послышался тихий тонкий голосок. На этот раз я решился повернуться туловищем, продолжая сидеть на мягкой зеленой траве, что уже немного покрылась каплями воды. Моему взгляду открылся низкого роста юноша, который стоял в семи шагах от меня. Мрак ночи скрывал цвета и большинство силуэтов, но глаз хищника приспособлен к этой проблеме; и так я смог заметить, что парнишка был одет довольно легко для прохладной августовской ночи: на нем была белая кофта в фиолетовую полоску с длинным рукавом, чьи края он оттягивал дрожащими руками, узкие серые джинсы и красные кеды с белым носком. Круглое с мягкими чертами лицо окутывали светлые пряди волос, которые были не совсем хорошо уложены. Глаз его я заметить не мог: юноша метал головой справа налево, будто искал взглядом кого-то страшного, от кого сбежал. Уши и пушистый хвост, покрытые белой шерсткой, были плотно прижатые к телу. Он явно откуда-то сбежал, раз выглядит таким напуганным. И, видимо, я сделал слишком долгую паузу, изучая незнакомца. - Вы меня слышите..? - вновь тихо вымолвил он, от чего мое сердце пропустило удар. - Ах! Да-да, - негодуя о своем поведении, я потер пальцами у виска. Больно этот парень мне кого-то напоминает, раз я так замер. - С Вами что-то случилось? Вам плохо? - Все в порядке, не бери в голову. Блондин мне показался слишком взволнованным. Да и с этим появилось желание как-то отвлечь его от состояния сбежавшей дичи от злого охотника. Я улыбнулся своими синими глазами и похлопал рукою по месту на земле близ себя, мысленно приглашая низкорослого юношу присесть рядом. Заметив этот жест, он в последний раз посмотрел по сторонам и робко ступил вперед ко мне. - Как же тебя зовут? - решил я разорвать холодное одеяло молчания, что накрыло нас, когда блондин присел рядом. - И-изуми, - тихо промямлил он, глядя на свои ноги, будто нарочно пряча от меня свое лицо. - Сена Изуми. Мой клан слишком большой, и я часто сюда прибегаю в попытках найти вдохновение. Ведь я рисую, а мои сородичи не принимают этого. На моих губах расцвела улыбка. - Думаю, у такого милого юноши должно все получаться. Изуми вскинул голову и посмотрел на меня своими полными признания глазами. На его щеках горел бледный румянец. И вот мое сердце вновь пропустило удар. Это был взгляд, что я хранил в сердце, казалось, уже целую вечность. Сжав кулаки, я помотал головою, отбрасывая мысли о том, что он мог бы быть тем мальчишкой, которого я повстречал когда-то. - Ох, Вы такой хороший... - блондин остановился. - М, я ведь не знаю Вашего имени. - На "ты", - я судорожно запустил пятерню в свои темно синие волосы. - Зови меня просто Рёмой. Лицо Изуми засияло улыбкой. - Хорошо! А зачем же ты здесь? - Ну, как бы тебе объяснить... Я жду здесь одного человека, который мне очень дорог. Мы с ним встретились лишь однажды, десять лет назад, и все, что мне осталось в память от него, так это цвет его глаз... - на этих словах я хотел сделать больший акцент и обратил взгляд на лицо Изуми, которое осветила вышедшая из-за облаков луна. И вот, меня снова торкнуло. В спину подул теплый ветер, что подхватил запах нашего присутствия и понес дальше. - И твои... - Цвет моих глаз такой же, как у того человека? - Д-да, - только и выдавил я, виновато опустив голову и уши. Мне стало немного не по себе. Кажется, будто я его обидел этим. Хотелось бы вернуть свои слова обратно, я не хочу, чтобы он, Изуми, держал на меня обиду. Ветер вновь подул, но уже обнял нас своими холодными объятьями. Я молчал, покусывая губы, но тут почувствовал мягкое касание к своему левому уху, от чего меня бросило в дрожь. - У человека, которого я тоже очень давно встретил, был шрам на левом ухе. Совсем как у тебя... Неужели? Это действительно он?! Да. Без всяких сомнений. Я разжал кулаки и, полностью развернувшись к Изуми, пересел на колени. Отключив все тормоза, я отдался лишь инстинктам, которые так и вырывались из меня все время, когда он был рядом. Наклонившись над хрупким юношей, я левой рукой обнял его и, обдавая его кожу горячим дыханием, прошептал: - И снова ночь свела нас. Волшебная волчья ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.