ID работы: 2081598

Long Live The Queen

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3: - «Всё будет хорошо»

Настройки текста
- «Что нам с ней делать? Ты уверен, что она опасна? На вид обычная девчушка». - «Ты просто не представляешь, какую силу я от неё почуял. Поэтому лучше принять меры». - «Может позовём Короля?» - «Не знаю… Ладно, иди вызывай его, а я с этой останусь, присмотрю за ней». - «Хорошо». Послышались громкие, для моего не пришедшего в себя сознания, шаги. Весь этот диалог я слушала затаив дыхание, так как узнала голос Миши. И похоже именно он сейчас вышел из помещения. Судя по свету, который ударил по веках, то я в каком-то подвале и на улице уже день. Кроули наверное рвёт и мечет. Я осторожно открываю глаза и натыкаюсь на взгляд карих, в таком освещении, почти чёрных глаз и на мгновение перестаю дышать. Лёша хмурится и делает шаг ко мне, я ,чувствуя угрозу, инстинктивно отползая к стене и Ягода вдруг удивлённо застывает. Я опускаю взгляд вниз и понимаю, что всё это время была в демонской ловушке и удивлён он потому что я без преград выползла из неё. Я начинаю отрицательно махаю головой и наконец произношу: - «Я не демон». - «Я это уже понял. Так кто ты?» - «Ну, По-идее Ведьма». - «По-идее?» - «Это сложно». Он посмотрел на меня как на умалишённую. «Почему «как»?» - прозвучало у меня в голове голосом… Шута. - «Мать моя анархия! Как я за этим скучала!» - радостно воскликнула я, чем ещё больше напугала Ягоду. В этот момент дверь в подвал открылась и в тёмное помещение влетели Король, Горшок и Шут. Король тут же подскочил ко мне, вглядываясь в мои ахеревшие глаза и пытаясь что-то разглядеть. Сука, ненавижу когда он так делает. «Понимаю» - вновь прозвучал голос Шута в моей больной головушке. - «Тогда может скажешь ему, чтобы он прекратил?» - «Зачем? Я люблю, когда ты бесишься», - гаденько ухмыляясь ответил Шут. - «Вот мудак!» - ответила я. - «Так ты – это ты..» - присев возле меня со стеклянным взглядом произнёс Король. - «Ты прям мастер ораторского дела» - скептически сказала я. - «Нам кто-нибудь, что-нибудь объяснит?» - вмешался Миша, видя, что его братец ещё в большем ахуе чем он сам. - «Это..», - хотел было ответить Король, но не тут-то было. - «Привет, мальчуки», - произнёс внезапно появившийся Кроули. - «Твою мать..» - медленно проговорил он опустив взгляд и поняв, что стоит в ещё одной демонской ловушке. - «Мало того, что сама вляпалась, так ещё и меня втянула» - рыкнул на меня Кроули. - «Между прочим, тебя сюда никто не звал!» - зло откликнулась я вставая и отряхиваясь. - «Ты что связалась с этим демоном?» - недоумевая спросил Король вскакивая и указывая на Кроули. - «Попрошу! Я между прочим король Ада!» - снова рыкнул Кроули. - «ЧТО?!» - воскликнули одновременно все, кроме самого Адского правителя и конечно же меня. - «Что слышали, мальчиши-крепыши. А теперь, давайте-ка вы выпустите меня из ловушки и мы поговорим о деле» - ухмыльнувшись ответил МакЛеод. - «Никто не собирается тебя выпускать, Кроули!» - ответил Король. - «Имей совесть, сказочник! Если бы не я – ваша ведьма была бы мертва!» - гаркнул в ответ король Ада. В помещении повисла тишина. И только теперь я заметила, что Миша не отводит от меня глаз. Так много чувств читалось в этом взгляде. Аж мурашки по коже. Но к счастью, не знаю почему, но я боялась сейчас разговора с Мишей, тишину нарушил, до сели молчавший, Шут. - «И о чём же ты можешь нам поведать, Фергюс?» - «Боже, ты прямо как моя мама» - скривился Кроули. - «Сначала выпустите меня». Четверо мужчин переглянулись и Лёша, сделав шаг к демону, стёр границу ловушки. Кроули ухмыльнулся и переступил через подтёртую черту, выходя из заточения. Он пафосно стряхнул невидимые пылинки с дорогого пиджака и вновь, сверкнув гаденькой ухмылочкой, начал говорить: - «Итак, ваша ведьмочка ошиблась костюмчиком». - «Что? В смысле?» - переспросил Миша. - «О, не тупи. Она должна была оказаться в совершенно другом теле, а оказалась в этой девчушке» - Кроули ткнул в меня, ну или не совсем меня, пальцем. - «Ох, а раньше ты этого сказать не мог?» - саркастично спросила я. - «Нет, лапуля, я и сам только вчера узнал». - «Ну здорово» - пробурчала я себе под нос и сложила руки на груди а-ля «я на вас всех обиделась». Кроули сощурился глядя на меня как на надоевшего ребёнка, а после продолжил: - «Я узнал где нужное вместилище». - «А почему она не может остаться в этом?» - задал вопрос Миша. - «Оно не выдержит…» - задумчиво ответил вместо Кроули Король. Все как будто по команде, одновременно нервно сглотнули. Даже Шут и тот казался обеспокоенным. - «Так значит, я умру?» - тихо спросила я и все тут же вогрузили на меня тяжёлые взгляды. - «Даже не надейся, лапуля. Умереть ты не можешь, но помучаешься так точно. Так что предлагаю сотрудничать, ребятки» - наигранно дружелюбно улыбаясь произнёс МакЛеод. - «Я не потеряю тебя снова» - твёрдо произнёс Миша смотря перед собой. Я даже как-то засмущалась, хотя и было безумно приятно такое слышать от него. Но мои ванильные мысли прервал хлопок в ладоши в исполнении Кроули. Он довольно улыбнулся и сказал: - «Ну вот и чудненько. А теперь за дело!» И все дружной гурьбой поплелись вверх по лестнице из подвала. Последними шли я и Мишка, от него веяло теплом, и по телу прошла приятная дрожь, когда он взял меня за руку. - «Всё будет хорошо» - произнёс он так тихо чтобы услышала только я, и на моих губах непроизвольно появилась улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.