ID работы: 2081598

Long Live The Queen

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4: «Андреа»

Настройки текста
19.07.2014 21:44 Я внимательно всматривалась в дату на телефоне. Когда-то я не хотела вспоминать этот день, потому что этот день для меня был смертью всех моих светлых чувств и эмоций. Из меня без остановки рвались рыдания. А теперь, когда я поднимаю взгляд от телефона – вижу причину этих рыданий. Миша сейчас преспокойно сидит на диване в доме Кроули и шарит глазами по какой-то древней книге. Присмотревшись понимаю, что это гримуар матери Кроули. И как только ему Кроули руки ещё не оторвал? Горш видимо замечает мой взгляд и отрывается от книги. Смотрит на меня с ухмылкой и я понимаю, что этот засранец думает о чём-то очень пошлом. А вот хрен тебе! Демонстративно складываю руки на груди и отвечаю надменной ухмылкой, будто говоря «Даже не надейся». Тот «прискорбно» вздыхает и опускает взгляд обратно в книгу. Но дочитать ему её сегодня не суждено. В комнате появляются Кроули, Король, Шут и *барабанная дробь* - Машка! И она, сверкнув радостной улыбкой, заключает меня в объятья. Я конечно тоже по ней соскучилась, но рёбра мне ещё пригодятся. Но вот она меня отпускает и встаёт рядом с остальными пришедшими. Торжественные такие. Им бы в ЗАГСе работать. - «Итак, мы собрались здесь, чтобы…» - начал Кроули. - «Объединить эти два любящих сердца?» - не удержалась я, Мишка захохотал, как впрочем и все, кроме Кроули разумеется. Король Ада посмотрел на меня как на надоедливую муху и, когда смех утих, продолжил: - «Мы собрались здесь, чтобы сообщить вам, что наша шкурка перестала убегать и мы смогли узнать её точное место нахождения». - «Наконец-то!» - облегчённо произнесла я. Раньше это не проявлялось, но теперь я ощущаю, что оболочка действительно не выдерживает. У меня болит буквально каждый орган. Часто идёт кровь из носа, а иногда даже со рта. А руки покрылись красными пятнами. Никогда в жизни не была в таком ужасном состоянии. Миша нахмурился, он всё это время был со мной и видел, что творилось. Кроули вновь заговорил: - «Так что собирайте вещички, поедем всей честной компанией» - и развернувшись устремился прочь из комнаты. - «А куда мы едем?» - спросила я. - «В Новый Орлеан!» - крикнул в ответ Кроули, выходя из комнаты. Охренев от такой заявы, я пробормотала себе под нос: - «Сходим на могилку к Мари Лаво?» Машка хихикнула прикрыв ладошкой рот, а остальные только усмехнулись. Я мастер сморозить хрень. Я уговорила эту сверхъестественную компашку не лететь на самолёте, а просто использовать телепортацию. Кроули поворчал, но согласился. Он кстати постоянно ворчит, когда я его о чём-то прошу. На часах без десяти два, мы стоим возле небольшого магического магазинчика в Новом Орлеане. Французский квартал полон таких, но мы остановились именно возле этого. Я заглядываю во внутрь. За прилавком стоит довольно симпатичная, я бы даже сказала красивая, девушка. Она что-то считает на калькуляторе и записывает в журнал. Она не обращает внимания на ввалившуюся в её магазин компанию и сосредоточено делает свою работу. Кроули тыкает меня локтём в бок и кивает в её сторону. Похоже это и есть моё вместилище. А что? Мне нравится. Особенно губы. У неё шикарные губы. И фигурка ничего. О, мой Бог, выбираю как в магазине. Хотя я и есть в магазине. Ну и дебильные же у меня мысли. Выныриваю из размышлений и подхожу к девушке. «Андреа» - сверкает у неё на бейджеке. Я хмыкаю, прочитав имя и она наконец обращает на меня внимание. В её глазах вдруг появляется животный страх и она бросается к выходу. Я не успеваю среагировать и хоть что-то сделать, и она стрелой вылетает из магазинчика. - «Эм, и что это было?» - охерев спросила я. - «Похоже она не горит желанием меняться телами» - иронично подметила Машка. - «Мне чёт тоже так кажется» - проговорила я в ответ. - «Предлагаю отправится в мой местный особняк, и дождаться там вечера, а потом наведаемся к этой бегунье. Резвая однако» - хмыкнул Кроули и мы в мгновение телепортировались. Как всегда шикарно, даже слишком. Король Ада любит шиковать, как я заметила. Я «путешествовала» по комнатам в жилище Кроули. Вот я открываю очередную комнату и вижу… - «Какого хуя??!» - вскрикиваю я, когда вижу перед собой целующихся… Кинчева и Кипелова!!! Те в мгновения отскакивают друг от друга, но увидев меня, облегчённо вздыхают. Первым начинает говорить Константин Евгеньевич: - «Ну чего так орать, объясни мне?» - «Действительно! Я же каждый день вижу сосущихся друг с другом легенд отечественной рок-сцены» - развела я руками и делая лицо мол «Действительно, с чего это я?». - «Настоящей любви ничто не может помешать!» - вмешался Валерий Александрович и поцеловал Кинчев, прям у меня на глазах, в засос. В этот момент, в поисках меня, в комнату вошёл Миша. Кажется у моего Медвежонка психологическая травма… Мы аккуратно закрыли дверь и не смотря друг на друга, и не произнося ни слова пошли в выделенную нам комнату. И только, когда мы сидели в обнимку на кровати, я смогла начать говорить: - «Моя жизнь никогда не станет прежней…» - «И не говори, я вообще в жизни разочаровался» - ответил Миша. - «Я хочу есть» - вдруг произношу я и Мишка начинает смеяться. - «Эй, перестань ржать!» - возмущаюсь я. - «Ладно, прости, просто моя жизнь за последний год стала сплошным безумием, и… Чёрт, я люблю тебя!» - неожиданно произносит Горшенёв, и я замираю в изумлении. Он целует меня в губы и улыбается, я улыбаюсь в ответ и смущённо произношу в ответ: - «Я тоже тебя люблю» И он обнимает меня. А я почему-то чувствую, как на глаза накатываются слёзы, но я счастлива. - «Но я всё ещё хочу есть» - бормочу я и Миша смеясь встаёт с постели и поднимает меня за руку. Мы спустились вниз. Как оказалось, Марийка приготовила блинчики. Теперь я точно счастлива. 19.07.2014 22:54 Новый Орлеан. Штат Луизиана. США. Большой частный дом. От него веет каким-то холодом, аж мурашки по коже. Или это только у меня? Осматриваю свою «Команду Спасения» и вижу, что Король тоже напряжён. Хм. Я направляюсь к двери, но как только я стаю на порог дома меня отбрасывает с такой силой, что я отлетаю на добрых 10 метров. Миша хочет подойти ко мне, но я останавливаю его, подняв руку. Дверь распахивается и на пороге стоит дама лет 40 с неприятной ухмылкой на губах и короткими блондинистыми волосами. Она гордо поднимает подбородок и произносит: - «А мне говорили, что ты сильна» Меня берёт зло, какая-то карга будет меня недооценивать. Я утыкаю взгляд в её глаза и она вдруг начинает надрывно кашлять жуткими сгустками крови. Но через мгновение утирает кровь с губ и разгибаясь с всё той же ухмылкой смотрит на меня. - «Слабовато, дорогая». Она делает резкий взмах рукой и я понимаю, что не успею отразить атаку. Но передо мной вдруг проносится непонятная фигура, кружась будто торнадо. Это «торнадо» принимает удар на себя и останавливается рядом со мной. Я вдруг понимаю, что мысли материальны. Рядом возвышается «Королева Вуду» Мари Лаво. Она одаривает блондинистую ведьму надменным взглядом и махает рукой, давая указ идти за ней. И наша компания растворяется с ночной улицы. На лице ведьмы гнев и отвращение. А за её спиной растеряно прячется Андреа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.