ID работы: 2081598

Long Live The Queen

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №2: "Она хотела свободы..."

Настройки текста
POV ГГ Самый страшный день для меня – 16 августа 1996 года. В этот день я родилась. Для меня остаётся загадкой почему я тогда не умерла, ведь возможность была. Дальнейшая моя жизнь была не лучше. В шесть лет я начала курить, в восемь употреблять алкоголь. В 13 я уже бегала к сомнительным личностям за ширкой. Я трудный подросток, как говорят, начала прогуливать школу с 3 класса. В 9 классе меня из-за этого чуть не выгнали. Но я с успехом показала фак заучке и всё таки закончила школу. Поступила в техникум, училась там некоторое время, но по причине моих вредных привычек меня исключили. Короче говоря попалили за ширкой. Думаете мои родители что-то попытались сделать? Хуй там. Они погрозились и продолжили дальше бухать. А я? А что я. Я осталась одна. Тусовалась с панками, скинхедами, металлистами и даже хиппи. Но пацифизм – это не моё, поэтому последних я исключила из своего круга общения. Кстати единственное, за что я благодарна своей «маме», так это за то, что благодаря ей я узнала о такой группе, как «Король и Шут». Заслушивалась их песнями с семи лет. В лексиконе появилась такая фраза, как: «Понимаешь, да?» В общем девочкой я была очень плохой. Но как-то я познакомилась с девушкой, которая и вытащила меня на «свет Божий»: POV Автор Очередная «сходка» обдолбаной молодёжи в какой-то непонятной хате. Рыжая бестия с косяком в зубах поверхностно осматривает присутствующих. Она ждёт зрелища. Она ждёт потасовки. Но всё, на удивление, спокойно и даже как-то скучно. Она хмурится, ей хочется розвлечься. Вот она видит подходящую для этого кандидатуру. Напыщенная курица сидит на коленях у бородатого байкера, она дебильно хихикала, накручивала блондинистый локон на когтистый пальчик жевала жвачку. «Му-му, блять» - промелькнуло в голове рыжей и она фыркнув поднялась со своего места. Походкой «от бедра» она прошла к тому самому байкеру и сверкнув стервозной ухмылкой уселась байкеру на второе колено. Блондинка ахнула от такой наглости и намерилась вцепиться нахалке в волосы, но та увернулась и сама уцепилась в волосы «сопернице». Намертво ухватив её за волосы рыжая вытащила эту тёлку во двор. Многие пошли следом предвкушая нехилое шоу. Рыжая гарпия вытащив блондинку во двор швырнула её рожей в землю, да так что та вспахала носом добрые пол метр. Рыжая засмеялась и улыбаясь подошла к блонде. С размаху пнула её ногой в живот, а затем по лицу. Блонда отзывалась надрывным вскриком на каждый удар рыжеволосой. Вдруг рыжая насела сверху на оппонентку и схватив за волосы начала бить её затылком о землю. Та начала визжать и брыкаться, пытаясь уйти от ударов. Вскоре рыжей это надоело и, она встала с противницы и отряхнула тёмные, болотного цвета джинсы. Взмахнув копной рыжих волос она осмотрела «благодарную публику» и усмехнулась, но её злорадство прервала всё та же блондинка. Она кинулась на рыжую, сбивая с ног и расцарапывая ей лицо в кровь. Но рыжеволосая была сильнее, она скинула с себя озверевшую блонди, и снова схватив за блондинистые кудри, с размаху вписала её в ближайшее дерево. Блондинка после такого столкновения осыпалась наземь и перестала подавать признаки жизни. Рыжая сплюнула кровь, внезапно раздался вой серен. К «кооперативному дому» приближались полицейские. Не успела «победительница» ничего сообразить, как кто-то быстро утащил её в чащу за домом. Она повернулась к спасителю и увидела хрупкую девчонку с пепельно-светлыми волосами и удивительно серыми глазами. Она «тцыкнула» на рыжую, давая понять, что пока лучше сидеть тихо и не высовываться. На своё удивление, рыжая послушалась. Через несколько минут всё затихло и девушки осторожно вышли из чащи. Оглядевшись они поспешили покинуть это место. Они вот уже около получаса молча шли по улицам города. И вот сероглазая решилась нарушить молчание: - «Как тебя зовут?» - «Ира, - и на мгновение умолкнув продолжила, - а тебя, я раньше никогда не видела тебя в городе?» Собеседница улыбнулась и, на секунду задержав взгляд на Ирине, ответила: - «Я Даша. Я из Харькова». - «Ясно. Я тоже не отсюда». На лицах обоих появилась улыбка, они посмотрели друг на друга и громко рассмеялись. Девушки гуляли почти до самого утра, две абсолютные противоположности понимали друг друга. Так было на протяжении долгого времени, Даша помогла Ире оборвать все связи с прошлым и обрести, те что потеряла, казалось навсегда. Для «гиблой» Иры Даша была спасением, которое не давало сорваться, кануть обратно в омут. И в одно мгновение всё оборвалось, какой-то урод надругался и убил Дарью. Её сердце остановилось по прихоти какого-то озабоченного мажора. Никто конечно же не понёс наказание за смерть этого «ангела-спасителя» для «заблудшей, ведьмовской души». А Ира… Она всего лишь прячет горечь и тупую ярость за масками сумасшествия, наглости и безразличия. Она давно сама не знает, что на самом деле чувствует. Боль – однозначно. Счастье – лишь секундное. Любовь – наверное, но ещё одной потери её душа не выдержит. Она устала от боли, устала от ярости, устала носить маски. Она хочет свободы… Она хочет любви… 23 июня 2014 года. Россия. Питер. 23: 15 POV ГГ «Зачем я сюда пришла? Он наверное давно забыл меня.. Интересно, а как там у Таньки и Сида? Чёрт, о чём я думая.. Может вернутся домой, пока не поздно, хотя нет. Кроули из меня потом всю душу вытрясет». Вдруг сзади послышались шаги и я обернулась дабы увидеть, кто это был. «И на хрена спрашивается, я это сделала?» Позади меня шёл младший брат Миши, Алексей «Ягода» Горшенёв. «Вот попала» - промелькнула в сознании. Он неожиданно остановился и уставился на меня. «Чего это он?» А Ягода тем временем нахмурился и резко взмахнул рукой. «Ну твою ж на лево, а!» - подумала я, перед тем как отключится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.