ID работы: 2081598

Long Live The Queen

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1: "Смерть - это ещё не конец"

Настройки текста
- «Хэй, а вот и я! «Смерть – это ещё не конец» - именно это стало моим девизом. Я не могу умереть, и это делает мне больно. Ведь те, кого я люблю – смертны. А значит мне придётся существовать без них. Меня сделали Бессмертной Королевой, не по моей воле, так было предначертано. Но я ли не та, кто выходит за рамки предначертанного?» Солнечное утро в Кэрсивине, графство Манстер, Ирландия. 2 мая 2014 года. - Давай, лапуля, открывай прекрасны очи, - прозвучало в голове Иры и она открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на «собеседнике», но в глаза резко ударило солнце и она зажмурилась. - Что за хуйня? - проговорила она убирая волосы с лица. Она валялась на каком-то непонятном поле, а над ней возвышался представительный мужчина, в чёрном костюме и его явно забавляло состояние девушки. - Ну, разве леди можно так выражаться? - смешливо сказал он. - Если она просыпается в поле, рядом с ней какой-то мужик, а она по всем законам логики должна быть мертва - да, - ответила ведьма поднимаясь на ноги и держась за трещащую голову. - Ты не мервта, ты не можешь умереть, - уверенно ответил он. - Что?! - недоумевая воскликнула Самойлова. Вдруг она заметила, то что привело её в истерику. Её волосы. - Что за херня, мать вашу??!! Какого хуя они каштановые??!! - кричала она и панически пыталась рассмотреть свои волосы. - О, Боже, - тяжело вздохнул мужчина и прикрыл глаза рукой. Но потом вдруг встрепенулся и сплюнув три раза поправил свой пиджак. Девушка же перестав пялиться на свои волосы, начала рассматривать самого мужчину. Он казался ей смутно знакомым. Заметив взгляд, теперь уже, шатенки, мужчина усмехнулся и наконец представился: - Моё имя Кроули. - Алистер? - нервно хихикнула Рина, но уже ясно понимала кем был этот Кроули. - Очень смешно. Тонкий исторический юмор. Я Король Ада, лапуля, и за это я должен сказать «спасибо» тебе, - усмехнулся король. - Так Абаддон мертва? - осторожно спросила ведьма. - Да, как Ленин в мавзолее, - ухмыльнулся Кроули. - Ну, я бы не была так уверена, - произнесла Ира, и её левый глаз стал заметно дёргаться. - Так пожалуй тебе нужно отдохнуть, - вздохнув сказал король Ада и взяв её за локоть потащил куда-то. Король Ада не самая лучшая компания, даже для бессмертного, но Рине он иногда казался лапочкой. Давайте не будем забывать, что наша героиня не совсем адекватна, это нужно учитывать. Кстати, как оказалось изменились не только волосы Самойловой, её внешность полностью противоположна тому, что было ранние. Кроули принялся учить нашу Ведьму уму-разуму, да всяким чарам. Не забыв упомянуть, что безопасности ради, лучше было бы изменить имя. Ира махнула на это рукой, посылая демона далеко не в Ад. Она постоянно корпела над древними писаниями, книгами, дневниками, варила непонятные зелья, изгоняла демонов (провинившихся шестёрок Кроули), в общем училась тому самому уму-разуму. Кроули исправно капал ей на мозг, не забывая при этом и похвалить иногда. По праздникам. Большим. Ну да ладно. Для Иры он всё равно был няшкой-милашкой. Помним про неадекват, да? И вот, в один «прекрасный» день, Кроули «приказал» ей собирать вещи. И только когда они оказались в очередном доме короля, и она выглянула в окно, за которым были «белые ночи» Питера, в душе Ведьмы поселился страх. - Может, лучше вернёмся обратно? – прохныкала Ира. Ведьме действительно было страшно, за время проведенное среди книг – она и вовсе позабыла о прошлом. А сейчас, вот так просто, столкнутся с ним лицом к лицу. Это пугало её. «Как отреагирует Миша?» «Не будет ли лучше исчезнуть из его жизни?» «А жив ли он вообще?» - много мыслей толпилось в голове кареглазой ведьмы. Сейчас ей очень хотелось чтобы в её голове вновь зазвучал голос Короля и Шута, которые хоть и были иногда несносными, но она безумно по ним соскучилась. И по Маше, и Андрею, маленькой Саше и конечно же её Мише. Она очнулась от размышлений, когда Кроули неожиданно положил руку ей на плечо. Он взглянул ей в глаза и произнёс: - Время пришло, Королева предстанет перед Королём. Ирина нервно сглотнула и опустила глаза. Слова «учителя» гулом отзывались в её голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.