ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 Фотопленка забита чувствами

Настройки текста
Глава 24 Фотопленка забита чувствами Мы с девочками сидели дома у Пилогеи и планировали наш первый тур. Даты нужно было подобрать так чтобы они выпадали на каникулы. Мы конечно не отказались бы от повода прогулять учебу но думаю родители нас за это по голове не погладят…В общем договорились обзвонили все города куда собирались выбрали клубы и время вообще даты: 25 октября Москва 27 октября Питер 29 октября Астрахань 31 октября Ульяновск 2 ноября Самара 4 ноября Сызрань 6 ноября Уфа 8 ноября Тольятти 10 ноября Екатеринбург. - А на чем мы поедем? Спросила Лена - На попутках. Ну и на поездах билеты я уже купила. Просто ответила я. - Это же очень опасно! Вскричала Августина - Ну не начинай а… Волков бояться в лес не ходить! Пилогея ткнула Авгу кулаком в плечо. - Так…мы поедем на попутках если будем садиться в машины к женщинам с нами ничего не случится. Попыталась всех успокоить я. - Ага знаю я одну историю где девушка также рассуждала ничем хорошим это не закончилось…Истерически воскликнула Августина - Да успокойтесь вы! Все нормально будет! Тем более до первой даты полтора месяца... Закончилось лето начался сентябрь и учебный год…На первое сентября я видела кислые лица учителей которые думали что я страх Божий их покинула…А вот шиш! Пятнадцатого сентября вышел мой первый сольный альбом называется «Трудный подросток» По тематике постаралась сделать его в стиле моих 16-17 лет…Бунт, алкоголь, шок старших, мат, вызывающая одежда и макияж, оспаривание авторитетов… Многие мои слушатели нашли в нем себя… Вот значиться каникулы…Я собрала рюкзак и сложила гитару в чехол… Мы репетировали всю 1 четверть иногда пренебрегая домашней работой. Марго вызвала мне такси и я поехала на такси до вокзала. Там встретила девочек. - Привет! - Привет как настрой? Спросила Лена - Норм. - Ну столица встречай! Улыбнулась Лена. Я хлебнула эспрессо в автомате в зале ожидания. Местами нам все же прийдеться пропустить учебу. Но мы типа на больничном…Так я достала папку с документами так свидельство о рождении есть, билет есть, справка из школы есть…Я написала пост Кто куда мы в тур по городам и весям! Надеюсь что все будет хорошо а не как всегда… Москва жди нас… Ниже было наше фото… Перехватив ещё пару эспрессо я подурачилась с девочками минут двадцать а потом услышали объявление. - Поезд по маршруту «Самара-Москва» Отбывает с третьего пути через пятнадцать минут. - Ну что двинем?! Весело спросила я. - Пошли! И мы болтая и смеясь пошли грузиться на поезд. Пухлая женщина контролёр проверила наши билеты. Мы вошли внутрь поезда и залезли на второй этаж. Когда я уже почти закончила утрамбовать гитару под сиденье к нам заглянула Лена с крайне растерянным выражением лица. - Девочки…У меня написано купе 15 место 4. А у вас 14? Все верно? - Да Лен…Полку в нашем купе уже кто-то купил…Объяснила я подруге. - Ничего…Интересно кто мои соседи? Надеюсь не яжемамаша с детьми…Лена ушла в соседнее купе а я залезла на верхнюю полку которая была моей поставила в ноги рюкзак и достала из него свиток папируса. Я собиралась написать дяде письмо и только заткнула за ухо две запасных палочки для письма, а одну обмакнула в чернила красные сначала. Я решила писать дяде обо всем что будет происходить в туре а потом по возвращении в Самару на концерт отправить их. Как вдруг на пороге появилась женщина лет 40-45 на вид… - Соседки? Спросила она - Ну да. Ответила я сверху стараясь прикрыть рукой палочки для письма за ухом. Женщина убрала сумки под сиденье и стала доставать еду и пыталась девочек накормить они вежливо отказывались. Я просто заткнула уши наушниками и начала писать письмо. Привет мы уехали в странствия – выступать. Тут это концертный тур называется…В общем в школу мы на неделю опоздаем ну это и к лучшему. Наша соседка тетка 40 летняя задолбала нас. Я сижу слушаю «Воршулу» и пытаюсь не умереть от мигрени и запаха варенных яиц…Не знаю доживу ли я до завтра когда мы приедем в пункт назначения...Боги кому не жалко дайте мне сил это пережить … Я закончила писать письмо и переключив трек в наушниках легла на подушку, соседка убрала еду хоть какая-то радость…Но мигрень…А курить нельзя блин!...Хоть убейся… Где-то в десять вечера все угомонились и я уснула. Проснулась в 4:50. Мигрень прошла не до конца…Я слезла с верхней полки и достав из своей сумки косметичку пошла в туалет. Умылась и расчесалась. Затем вернулась в купе и уже там накрасилась и выпила кофе. Тут появилась проблема … Утренняя молитва…Ну ладно стала я молиться. Помолилась под изумленными взглядами соседки. Где-то часов в восемь поезд приехал на Казанский вокзал и мы снялись с него и пошли в кафе где заказали поесть. Я вино, стейк и гарнир к нему из овощей,а потом ещё и чискейк умяла… Августина ела роллы и сырные палочки запивая клубничным коктейлем. Ленка ограничилась жаренной картошкой с сосиской попить взяла зелёный чай без сахара. Пилогея по классике пицца, бургер, чебурек, и кола со льдом.Я выложила пост Кошачья труппа приземлилась в Москве. Я словила мигрень…А в поезде курить было нельзя! *Рыдающий котик* Сейчас мы живы поели в кафешке и поехали в хостел. Приехали в отель. Я докурила две трубки и наконец-то успокоилась. Где-то час мы сидели в номере весело болтали и смеялись. Потом поехали по магазинам с канцелярией, одеждой и косметикой ещё погуляли на красной площади и к пол пятому прибыли в клуб нашли с помощью охранника гримёрку и стали готовиться к выступлению. На мне был был джинсовый комбинезон с полосатой кофтой под ним сверху большая вельветовая рубашка и кеды. Волосы я собрала в два пучка. На Ленке было белое платье миди с разрезом на ноге, черные балетки и косуха поверх всего этого. Пилогея как обычно: джинсы, горчичный свитер,кеды зелёного цвета и кепка козырьком назад. Августина надела джинсовый сарафан до колена и черную джинсовку и туфли на невысоком каблуке. Потом был стандартный соунчек…И в восемь ровно я вышла на сцену. Я села положив на колени гитару за мной за инструменты пристроилась девочки. - Всем привет! Все кто захотел прийти пришел кто хотел уйти ушел…Так что можем начинать…Вы как там готовы? В ответ послышались утвердительные крики - А начать я хочу с моего вышедшего в сентябре сольника…Для того у меня здесь гитара лежит…Но прежде чем мы начнем хочу рассказать вам о чем этот альбом. У него говорящие название Трудный подросток… Была я юной девой...Ну по крайней мере ещё более юной чем сейчас…Мне было лет так 16-17…17 даже скорее…И я решила однажды что пролетели два года моей жизни как фанера над Парижем…На тот момент я правила уже второй год и начала что называется бунтовать…Все в обмороке включая моего дядю, а он не из тонких и знает меня хорошо…Но такого никто не ожидал…И вот первая песня…Она называться «Отстой…»она как раз об этом…Я запела…Мой голос облетел весь зал…Людям нравилось а после меня встретили новые авиации... После концерта ко мне выстроилась очередь попросить автограф и фотку…Мы вышли из клуба в 0:00 и сели на поезд Сапсан до Питера там я отрубилась взяв вместо подружки огромную мягкую черную кошку…Проснулась я когда поезд уже подъезжал к Питеру. Мы дошли по ели что-то в привокзальном ресторане и пошли осматривать город…Ходили по мостам…Ещё купили сувениры…И вечером я решила надеть то самое красное платье они было до колена и более менее закрытое… Волосы собрала в расхлистанный пучок у закрепила заколкой…Так мы катались до конца недели пока не приехали домой…За эти четыре дня я получила очень много подарков…А теперь мы ехали в Самару на концерт...Мы решили разойтись по домам до концерта…Концерт обещал быть весёлым и полным неожи данностей…Как выяснилось так и было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.