ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 Родители и Набережная

Настройки текста
Глава 23 Родители и Набережная. Я работала в Та Кемете до середины августа потом уехала назад наплевав на дядю и его желание остаться со мной. Переместилась назад в 21 век. И тут ждал сюрприз…Родители Макса пригласили меня на ужин. Боги дайте мне сил это пережить! Вторник именно в этот день мне назначили ужин. Мы с Марго выбирали одежду для вечера…Я ужасно боялась… - Как? Не как просто Господи…Я крутилась перед зеркалом в черном платье до колена с бахромой по подолу… - Красиво…Улыбнулась Марго. Я накрасилась и собрала волосы в две косы. Мне вызвали такси и я поехала на растерзание к гиене по имени Мария. Меня привезли к очень милому ресторанчику…Классное место интересно кто его выбирал? Я зашла внутрь. - Хат! Макс с семьёй сидел за круглым столиком. Я села рядом с ним как и подобает девушке. - Пришла? - Ну да…Я взяла меню и скрылась за ним стараясь не смотреть на мать Макса. Началось…Мать завелась и начала. - Кем ты работаешь? - Я музыкант у нас с группой уже три альбома и в сентябре выйдет мой сольник. Я с детства мечтала стать музыкантом, но жизнь повернула ни туда…Выпихнули под корону… - Какой у тебя стиль одежды - Гранж гёрл…На меня посмотрели как бык на красную тряпку. Я закатила глаза. Хватило минут десять чтобы я хотела открутить потыансальной свекрови голову. На меня сыпались вопросы - Ты умеешь готовить? - Да. - Ты способна иметь детей - Ну…Как пойдет. - У тебя есть вредные привычки? - Я курю трубку. Допрос испанской инквизиции затянулся на целый вечер…Меня расспросили обо всем…К концу вечера я наклонилась к Максу и сказала - Если мы не уйдем отсюда в городском морге станет на один женский труп больше… Вечер кое как закончился и мы сели в машину Макса и поехали на набережную. Было уже поздно и зажглись гирлянды. Мы гуляли и весело болтали радуясь что наконец-то отделались от Марии. Потом мы набрели на фургончик с мороженым. Поев вкусное мороженое со вкусом мяты мы раз ъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.