ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25 Минус 140 и вечное лето

Настройки текста
Глава 25 Минус 140 и вечное лето Марго пришла встретить меня в аэропорту увидев мои подарки сказала - Кто тебе это подарил? - Догадайся ? - Фанаты? - Ну да блин! Мы вызвали такси и поехали домой. Там мы распаковывали мои подарки. Среди них оказались: джинсовка(мне она оказалась немного маловата),азиатские сладости, авторский шоколад с персиковой начинкой(очень преданный фанат),пенал с 4 отделениями, набор очень милых крафтовых открыток, капсулы для нашей новой кофемашины ( капсулы для эспрессо) плакат собственноручно кем то нарисованный, мусс для укладки, очень-очень много цепей и украшений, серьги ввиде мармеладных мишек, тетради на кольцах с тремя сменными блоками, цветочные композиции , букет сухоцветов, подводка( моя как раз заканчивалась), наушники беспроводные, зарядка для телефона( моему не подошла отгадала Марго) и очень-очень очень много писем и записок… После того как распаковали все мои подарки я поболтали с Марго о том о сем и пошла собираться на концерт. Надела светло-сиреневый свитер, джинсовую мини юбку, колготки в сетку, подаренную фанатом джинсовку и очень высокие ботинки, волосы оставила распущенными и накрасилась: тон, консилер, румяна, хайлайтер,тушь, тинт, стрелки и дерзко красные тени. В клуб мы с Марго поехали вместе она тоже захотела пойти на концерт. Я ушла в гримёрку как обычно девочки уже были там. Но помимо них была ещё высокая и худая как жердь женщина с коротко остриженными каштановыми волосами и янтарными глазами которые метали молнии. Она смотрела на Августину которая сжалась в углу заливая слезами голубое котельное платье в котором всегда выступала девушка обычно к нему прилагалась джинсовка, но она болталась на плечах Лины на любезно застёгнутой кем-то пуговице. Авгу трясло. - Мама…Прошептала девушка сползая по стене. - Что я тебе говорила!? Никой сцены! Тикозная! Что это за вид?! Патлы распустила как шмара последняя! Мы идём домой! Покажу твоему отцу до чего он тебя разбаловал! Сцена посмотрите вы на нее…Девушку ухватили за волосы и потащили к двери гримёрки. Августина тряслась и тихо скулила не пытаясь вырваться…Пилогея бросилась к женщине и крикнула - Отпустите ее не видите разве что ей больно! Заступилась она за подругу вырыая ее волосы из цепких материнских пальцев. Несчастная заскулила. - Извини Лин…По другому никак...Пилогея посадила Авгу на стул и сунула в руки пачку сигарет. Августина взяла с туалетного столика зажигалку Пилогеи и гримёрку заполнил мерзкий серый дым… - Уходите и не приходите сюда больше или я сейчас позову охрану. Сказала я женщине. Все это время я оцепенев от ужаса наблюдала за всем и ко мне наконец-то вернулся дар речи и я так это оставить не могла… - Ты вообще кто? У меня на языке уже вертелся острый ответ…Но я сдержалась…Жаль хопеш остался дома! - Я создатель группы black cat куда входит ваша дочь. У вас остались вопросы? Внутри мне хотелось схватить эту тварь за волосы и ударить о стену башкой пару раз…Но я понимала что за это есть ответственность и поэтому стояла и смотрела на мамашу в упор. На родине от одного моего такого взгляда все падают ниц и молят о милосердии… - Уходите если вам не нужны проблемы и до конца месяца ваша дочь домой не вернётся…Мой голос был спокоен, но мне хотелось кричать метаться, разорвать и убить эту женщину за то что распустила руки на Авгу – святого человека…Фыркнув мамаша вышла из гримёрки я села рядом с Августиной на пол и сказала - Не повезло тебе с мамой…Тише она ушла и ты ее не увидишь ее две недели…Девушка докуривала вторую сигарету и посмотрела на меня с благодарностью - Спасибо девчонки…Она выдохнула дым сдавленно всхлипывая. На пороге гримёрки появилась Лена со жприцом ручкой в руках - Где ты была? Спросили мы с Пилогеей в один голос - Я колола инсулин в туалете…Взгляд Лены зацепился за курящую и заплаканную Августину… Я что-то пропустила? Спросила она наливая себе воды и садясь за столик. Мы рассказали ей как было дело… - Жесть конечно… Кое-как мы успокоили Августину и пошли на соунчек. Там Августина часто не попадала в бит и срывала палочками с ладоней кожу…Мне было ее ужасно жаль…И мне за нее очень страшно…Я видела у нее на руках свежие рубцы от лезвия…А ещё сигареты… Боги храните это ангельское создание…Скоро выходить на сцену я вышла посмотреть много ли народа собралось…Меня окликнули. Это была наша классуха. - Привет Хат! - Здравствуйте Нина Сергеевна…Я немного смутилась. Рядом с класухой стояла девочка на вид лет 14 или 15 и смотрела на меня с обожанием… - Ты ее знаешь? Спросила она у Нины прерывающимся голосом. - Так вся группа это мои бывшие ученики! Ответила она - Это вокалистка…Хат…Прошептала девочка. Ангел…Крашиха - Ой…смутили вы кота…Я убежала и через несколько минут мы вышли на сцену. На сцене Августина успокоилась и нормально играла. Мы поехали на вокзал последняя остановка Екатеринбург. Мы приехали на следующее утро. Там мы весь день гуляли на детских площадках. Потом выступили и сели на обратный поезд. Августину я поселила в своей комнате. Потом стали ходить в школу. Снова все слилось воедино:школа, смена в кофейне, репетиции, прогулки после, домашние задания…Однажды вечером после школы Августина спросила - Хат а можно принять твою веру если ты ее не исповедовал раньше? У нас в христианстве есть обряд такой – крещение. А у вас есть что-то такое? - Да…А зачем ты спрашиваешь? - Да мне с детства нравились ваши боги…А мать меня из-за болезни покрестила… - Ну я могу спросить у кого-то из жрецов…Я подумаю… Мы легли спать заснула я не сразу думала зачем ей принимать мою веру…Заснула я с у веренностью что это из-за Генри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.