ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 Интервью на технологии.

Настройки текста
      Технология была предметом, на котором все курили бамбук. Учителя не было на двух уроках, появлялась только минут на десять, не больше, чтобы крикнуть задание и опять молчок.       На той технологии девочки собирались задать мне вопросы.       — Так, мотор… начинаем, — сказала Алиса — наш оператор, — включая камеру телефона.       — Кем ты хочешь работать в этом мире? — спросила меня Лада — наш корреспондент.       — Я хочу стать музыкантом, это моя детская мечта. У меня есть музыкальная группа, которая называется «Black cat», у нас в середине декабря вышел дебютный альбом «Чай с лимоном».       — Расскажешь о своей семье?       — Значит так, семья у меня самая обычная, из четырёх человек: мама, папа, старшая сестра и я. Ещё был старший брат, но его я не застала в живых. Он погиб в тот год, когда я родилась. Заказное убийство. Старшая сестра жива-здорова, её зовут Иан, и она с мужем Одлином и дочками тройняшками обитает где-то в районе Финикии. Мать-перемать не имела рода занятий, только один - пьянки. Умерла за два месяца до коронации. Отец. Я его уважаю, но со мной он был недолго. Погиб, когда мне было семь. Он был правитель. Тот ещё суетолог и характером я в него пошла. Я была его любимая дочка. Только видела я его редко.       — Какие отношения у тебя с семьёй?       — Мать я ненавидела. Она надо мной издевалась. Только что не била… Я лет с трёх или с четырёх играла на арфе. Сначала просто баловалась как и все дети. Лет в семь или восемь начала учиться по книгам и следить за арфистом, который играл на пирах. И когда мне было восемь, мать запретила мне подходить к инструменту. Но… Я была дружна с мальчишкой, сыном одного из маминых собутыльников, и он подарил мне свою арфу. Мать сначала заставила вернуть подарок, но мой друг не принял арфу назад. И пришлось мне её оставить себе. Она у меня до сих пор стоит во дворце. Сестру очень люблю. Да, мы ссорились как и любые уважающие себя сестры, но я её безумно люблю. Недавно в Финикии была эпидемия холеры, а сестрица моя - врач. Я очень переживала!       — А как так получилось, что сестра не правитель, по логике вещей она должна была править?       — Она сбежала с женихом на Балканы учиться сразу после похорон матери. И за это я на неё немного злюсь. О побеге сказала только мне, и сейчас только я поддерживаю с ней связь. Раньше, до того как родились тройняшки, она приезжала ко мне почти каждый год, но пока девочки слишком маленькие для долгой дороги. Поэтому я их ещё ни разу не видела.       — А как ты себя чувствовала, когда тебе сказали о коронации?       — У меня была истерика. Я очень сильно хотела стать музыкантом. Мы носим обережные пояса, в них вплетают самые сильные желания владельца. Моё желание стать музыкантом вплели туда синими нитями, и я носила его, чем сбивала с толку подданных. Короновали меня по обычаю, всё как положено. Я ужасно переживала. Но всё самое интересное началось после коронации...       Дальше было ещё много вопросов, я отвечала не на всё, а только на те, которые считала уместными. Девочки скинули запись, мне понравилось… У нас вышел второй альбом… Всё очень хорошо идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.