ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
10
Partum_Z соавтор
Aks_Ok бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 кто ты на самом деле

Настройки текста
      Дело было на большой перемене в субботу. Я знала, что наша Диана конспиролог, и я у неё на подозрении. Я живу здесь уже полтора месяца, и я устала притворяться и врать. Диана и четыре её подруги подошли ко мне, задав вопрос, на который я так давно хотела им ответить:       — Кто ты на самом деле? — спросила Диана, глядя на меня с торжеством.       Я задумчиво закусила губу. Признаваться всегда непросто, а в таком особенно…       — Прошу понять и простить. Я не из этого времени. Я из древнего Египта.       — Правда? — Диана недоверчиво скосила глаза.       — Чистая, абсолютно. Я устала врать и притворяться.       — А как ты сюда попала?       — Сейчас вы всё узнаете… — заверила я девочек. На технологии я села на последней парте и рассказала свою невероятную историю. Как ни странно мне поверили… Боги так милосердны и злы… Мне было бы легче, если бы меня обвинили во лжи… Но… Я, не стесняясь, распаляю трубку…       — Кто бы мог подумать… — прошептала Диана, глядя на меня так, словно я единорог или дракон.       — Я сама в шоке! — резко произнесла я, наблюдая за тем, как дым из трубки поднимается к потолку…       — Ты поэтому такая странная?       — Да…       — А ты умеешь драться на мечах?       — Да, и весьма неплохо.       — Твоим подданным нормально, что ты девушка?       — Пол не влияет на то, насколько хорошо я управляю.       — Ты не такая, какой тебя описывают!       — А какая я?       — Ты прекрасна!       — Не льстите мне, я этого не терплю! — я усмехнулась… Мне два урока задавали разные вопросы, а я на них отвечала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.