ID работы: 12815273

Когда ты увидишь, как падают листья

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне тоже было грустно

Настройки текста

Минхо

      Спустя примерно полчаса безмолвной поездки под ненавязчивый джаз из радио, я начал терять свою уверенность в том, что сел в правильную машину. “А что если, письмо прислал вообще не Хан? Всё какое-то секретное, меня увозят на чёрной машине вглубь чёрного леса, чтобы что? Убить? Ограбить? Держать в пленниках в какой-нибудь хижине или изнасиловать, как бедных девочек из ужасных историй?” Мои ладони вспотели и участилось дыхание, всё во мне выдавало тревогу, но водитель даже не оборачивается на меня, мне казалось, будто он уже знает, что со мной будут делать. - Через 100 метров поверните налево - произнёс внезапный голос робота из навигатора, из-за чего у меня закололо в груди. Я решил оглядеть местность в первый раз как мы заехали в лес. Моему взору открылся вид на внушительный, выполненный в готическом стиле замок “или церковь, с первого взгляда так и не поймёшь” ведь вместо окон, в его стенах из камня, чёрных как смоль, красовались разных цветов и размеров витражи, как маленькие по сторонам, так и совершенно огромные, как центральная композиция, точно какой-то библейский сюжет. Угольно чёрные черепичные пики этого гиганта стремились к небу, непонятно, чтобы коснуться солнца или поглотить каждый его луч. Тихое “вау” шёпотом вырвалось из меня. - Вы на месте - произнёс навигатор и через отражение во фронтовом зеркале, водитель заговорил со мной впервые за всю поездку. - Мы приехали, я сейчас открою вам дверь, господин Ли - произнёс водитель, в абсолютно чёрном костюме с кожаными закрытыми перчатками, своим бархатистым баритоном, который меня почему-то очень удивил, я мог лишь неловко кивнуть и поблагодарить его. - Приятного вам вечера! – водитель поклонился мне в ответ, закрыл за моей спиной дверь и сел обратно в машину.       Мои глаза жадно осматривали этот то ли замок, то ли церковь издалека. Здание было окружено таким же тёмным, как камень его стен, лесом, вокруг которого воздух был наполнен холодом и свежестью. Было так тихо, что отпустив все надуманные на пути сюда проблемы, я сделал глубокий вдох через нос, закрывая глаза, и когда выдыхал весь этот воздух, он вышел из меня белым облаком. - Бэйби, Лино! – крик вдали отвлёк меня от этого момента единения с природой и я открыл глаза только чтобы увидеть его, мчащегося ко мне на максимально возможной скорости Хана с широко расставленными руками, за ним еле поспевали даже его собственные кудрявые волосы. Я не удержался от порыва и побежал к нему навстречу, улыбаясь.       Столкнувшись, Хан сцепил свои руки за моей спиной, начав сжимать настолько сильно, насколько это ему позволяли его немаленькие мышцы рук. Я оказался в этом капкане его безмерной любви, но точно не нежности, в лёгких стал заканчиваться воздух. - …Х-Хан…- с большим усилием смог я проскрипеть ему. - ОЙ, БОЖЕ МОЙ, ПРОСТИ! – Джисон тут же отпустил меня из этого случайного захвата, но не из своих рук. Теперь его левая рука лежала на плече моей шелковой рубашки, а правая металась где-то между нами в воздухе, Хан любил активно жестикулировать когда нервничал. - Ты даже не представляешь как… - Хану будто что-то в горле мешало проговаривать слова. - Как, ааамм… - я терпеливо ждал, пока он сможет собраться с мыслями и сказать то, что хочет. Не отводя своих глаз, я пытался уловить бегающие чёрные бусинки напротив. “Я уже и забыл, какого это видеть его вживую, слышать его настоящий голос и чувствовать его прикосновения ко мне… Эта его неловкость вызывала во мне только улыбку умиления, он совсем как маленький, скромный зверёк”       Поняв, что Хан не сможет из себя больше ничего выдавить, я повторил его жест. Положив свою левую руку ему на плечо, и глядя прямо в эти, на первый взгляд полные невинности глаза, произнёс: - Мне тоже было грустно без тебя. - и обнял его ещё раз.       Пока мы стояли обнявшись, я чувствовал тепло исходящее от его тела, оно так меня успокаивало, “Как долго Хан позволит мне вот так с ним стоять?” - Ну, что, - тихо сказал Джисон, явно не желая прерывать этот момент воссоединения – здесь останемся или ты всё-таки зайдешь на мой скромный праздник?       Я отпустил Хана и хоть в его голосе были нотки сарказма, его глаза смотрели на меня, сияя, словно тысячи звёзд. - Да, - сказал я, переводя взгляд с друга на огромный чёрный замок – я уже начинаю замерзать.       По Хану было видно, что ему хотелось что-то съязвить, пошутить какую-нибудь из своих любимых шуточек, но он тут же передумал: - Ну, тогда пошли! - и мы зашагали по протоптанной дорожке к этому великому зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.