ID работы: 12815273

Когда ты увидишь, как падают листья

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь 26...

Настройки текста

Минхо

      Вокруг так темно, хоть глаз выколи. “Где я? Что это за звук? Откуда...” Не успел я полностью осознать происходящего, как я ощутил это… Волна мурашек прокатилась по моей спине, от самого пояса к затылку, она заставила меня резко выдохнуть такой горячий воздух из себя, что он обжёг почти идеальную тишину вокруг. Мне было так приятно от этого чувства, я был в этой тьме и наслаждался каждой секундой пребывания в ней, но услышал, как кто-то слегка закашлял, будто поперхнулся водой. Посмотрев вниз, я даже не знаю, что ожидал увидеть, но точно не вид на то, как мой возбуждённый член то исчезал, то появлялся в чьём-то рту. Мне хотелось поверить, что это была одна из тех накурившихся девушек, но у всех были длинные волосы, а тут…       -Аааххаа, боже... - опять эта волна. Сердце бешено стучало не только в груди, всё моё тело пульсировало от получаемого удовольствия, я уже не мог сдерживать своё тяжёлое дыхание, даже мой взгляд затуманился. И в этом сладком, тягучем состоянии я понял, что всё ещё очень пьян и тело еле слушается меня, но я всё же посмотрел еще раз вниз, пока очередная волна не накрыла меня с головой, однако в этот раз, даже сквозь пелену удовольствия и еле открытые глаза, я увидел… его. Мой друг, Хан. Он так старательно отсасывал у меня, но это так неправильно. - ….остановись… - мой голос еле прорывается сквозь собственные стоны - … пожалуйста…. Ответом была тишина. Абсолютная тишина.       Я громко выдохнул, надеясь, что всё позади, но вдруг почувствовал, как мой всё еще возбуждённый орган оказался в руке.       -… нет, не надо… - я молил Хана не продолжать, но после всех пережитых до этого волн, он смог всего одной рукой довести меня до высшей точки. Я кончил и на него и на себя.       Глубокий вдох. Я вскочил в темноте. Капли холодного пота стекали по моему горячему лбу, хоть я и вдыхал, как будто только что вынырнул из воды, мне всё равно не хватало воздуха, моё сердце было готово выпрыгнуть из горла. И в это момент мысль “Надо выпить таблетки” застряла в моей голове.       На прикроватной тумбочке стояла моя старая добрая пластиковая баночка, внутри которой, покоились мои седативные, про которые я, если честно, позабыл. Да, мне их прописали от тревожности, но они ни чем не лучше наркоты, только остановишься, как сразу начинается ломка и тебе нужно принимать еще и еще, чтобы успокоить это убивающее изнутри чувство жажды.       Моей прописанной дозой было две таблетки в день, поэтому, чтобы успокоиться, я взял сразу две и запил водой из стакана на тумбе, что каждую ночь стоит рядом, чтобы не вставать на кухню посреди ночи. Таблетки будто не хотели мне помочь, застряли где-то посередине горла и сдавливают его, пришлось выпить весь стакан, чтобы хоть как-то протолкнуть этих маленьких засранцев дальше, куда им следовало идти, а лучше лететь. Спустя пару минут я успокоился. “Всё-таки хорошие таблетки.”       8:00, звонит будильник, я на удивление хорошо себя чувствовал после достаточно тяжёлой ночи. Я встал и направился в ванную, мне не хотелось сильно задерживаться, ведь еще с вчера я выглядел неплохо, поэтому быстро принял душ и вышел на кухню за завтраком. Хорошо, что на работе я додумался заказать продукты домой, теперь мой холодильник полон как готовой еды, так и ингредиентов для её приготовления. Решив, что сегодня надо сытнее покушать на завтрак, чем вчера, я достал яйца с беконом и свой любимый салат из овощей. Быстро приготовив себе поесть и оставив тарелку с божественно пахнущей едой на столе, я включил себе летний плейлист, хоть сейчас и была глубокая осень, мне хотелось зарядиться позитивом на сегодняшний день. Я плюхнулся с тарелкой на диван и стал уплетать завтрак за обе щеки. “Неужели это таблетки так повлияли?” Я не хотел думать о том, что вина моей радости и аппетита всего лишь сраные таблетки, поэтому быстро перешел к мыслям о том, что совсем скоро меня ждёт встреча с давним другом.       “Пора идти, заниматься одеждой.” Я помнил про просьбу Хана одеться в ту рубашку, что он подарил и в целом я был даже за, поэтому еще ночью повесил её распрямляться на вешалку, заодно, сразу подобрав к ней подходящие брюки, конечно, чёрного цвета. “Как раз недавно приобрёл себе новые туфли на работу, можно будет их надеть «попонтоваться» разве я зря платил за них те неоправданно огромные деньги? Точно нет. Меня видимо давно никуда не звали, мне всего лишь 26 исполняется в следующем месяце, а я уже чувствую себя всеми забытым дедом… ну, Джисон помнит о моём существовании…”       Я стал наматывать круги по квартире, чтобы хоть как-то убить время. И на первом же кругу понял, что утренний настрой куда-то пропал, ко мне стало возвращаться тревожное состояние, я оглянулся на тумбочку у кровати. “Нет, я не могу принимать еще таблетки, мало ли что…” С дрожащим сердцем прогонял все возможные встречи, разговоры с незнакомцами и различные ситуации. Даже не знаю, что пугало сильнее, возможная обида Хана на моё холодное отношение к нему или неизвестное место или люди…       На часах 15:30, как какой-то отличник перед экзаменами, я повторял все вопросы, что только приходили в мою голову, но спокойнее от этого не стало. Как бы мне не хотелось оттянуть этот момент, но пора одеваться. Словно вода, шёлковая рубашка заскользила по моему телу, очерчивая каждую мышцу, особенно выделяя верх моего торса. “Чёрт, хорошая рубашка…” - где-то в груди сжался тот комочек дружеской любви, - “…может, я так нервничаю из-за Хана?” Я увидел своё отражение “Хм, слишком романтично.” Закатав длинные рукава рубашки до локтя и расстегнув пару верхних пуговиц, я снова оглядел себя в зеркале. “Хах, так-то лучше, прямо как в старые добрые, Минхо” Ухмылка от этого акта самолюбования появилась на моём лице.       В отражении стоял молодой парень, который одним взглядом может застеснять любого, кто посмотрит в эти хитрые глаза. Парень, которому все хотят покориться и быть рядом всего лишь ночь, чтобы хотя бы ненадолго погрузиться в этот омут безразличия, где их отымеют и не перезвонят на следующий день, ведь “это был просто секс.” День назад, я бы корил себя за эти воспоминания из бурного прошлого, но сегодня я ослаблю эти оковы повседневности и построенных мной же моралей, чтобы выдохнуть тяжёлый воздух тревоги и вдохнуть в себя беззаботство.       Кто-то за окном посигналил из машины. Взглянув за штору, была видна чёрная, идеальная машина – “Жди меня, Джисон, твой друг снова с тобой!” И с этой мыслью, я вышел на улицу к тому железному зверю, что должен был меня отвести в секретное логово друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.