ID работы: 12815273

Когда ты увидишь, как падают листья

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буду с нетерпением ждать тебя

Настройки текста

Минхо

      Холодные капли воды стекают по моему гладко выбритому лицу, подняв голову, я столкнулся с отражением, в котором видел полуприкрытые усталые глаза, что пытались разглядеть хоть сантиметр отдыха в человеке напротив. - Мда…- проскрипел мой утренний голос.       Руками я принялся осматривать свое лицо.“Может если я как-нибудь поверчу его в своих ладонях, то хоть немного крови прильёт к коже, а то похож на труп.” Увы, не помогло, и громко выдохнув, ноги сами вывели меня из ванной на кухню, а может то был без конца урчащий желудок. Открытый холодильник подарил мне невероятный выбор для завтрака — пачка яиц, вчерашний салат, еще пара ингредиентов и небольшой выбор соков на полке двери. “Лучше, чем ничего” Ещё одно возмущение пустого живота говорило о том, что лучше взять салат и не скромничать. “Ладно”       Усевшись за столом со своим завтраком, я решил проверить почту. - Спам, спам, «акции» тут, «скидки» там… - этот бесконечный поток бесполезной информации и рабочих “Да, босс” или “Будет сделано, босс” лишь помогали убивать моё время, пока я пытался прожевать листья жухлого салата из тарелки. Но среди всего этого мусора, мой глаз увидел то, от чего все процессы в моём теле замерли на мгновение - «Твой старый друг, Хан» - Не может быть… - не задумываясь, я открыл письмо. “Твой старый друг, Хан       Привет, мой сладенький друг, с белой дорожки :) Да-да, я знаю, что тебя это бесит, так что при встрече, можешь меня несколько раз шлёпнуть по попке, в знак наказания…       Так к чему я пишу тебе? Я так давно не видел твою милую мордашку и решил пригласить на своего рода вечеринку в честь Хэллоуина в одно очень интересное место, про которое даже твоему архитекторскому уму не известно… Ну что? Я достаточно тебя заинтриговал?) Хех… Не беспокойся, там будет очень красиво и нет, это не притон! Единственное о чём я тебя попрошу это одеться в ту чёрную рубашку, что я тебе недавно подарил. Позязь, ради меня, ради твоего, не такого уж и старого, красивого, секси друга Хана? :(       Буду с нетерпением ждать тебя! 30.10.22 в 16:00 за тобой приедет чёрный S-класс, потому что я люблю своих друзей! ХОХО, твой любимый, Ханни” - Хах, придурок, - без капли злости вырвалось из меня, после прочтения его письма — предупреждать о мероприятии за день до… Хан… такой Хан...       “Но с другой стороны, я действительно уже очень давно не виделся с ним. Сколько? Пол года? Или больше? Он работает над своими альбомами, да и на моих плечах повис этот гос. проект. Мы как будто потеряли связь друг с другом, после стольких лет дружбы... и... взаимовыручки.. Ещё и эта рубашка «бла-бла-бла, это просто подарок, ла-ла-ла» Наверняка, уже тогда весь план придумал, говнюк!.. Ладно, твоя взяла”       Забросив пустую тарелку в посудомойку, я отправился собираться на работу, но столь обычный процесс теперь был наполнен тревогой “Что это за вечеринка такая?” Доставая себе вещи из шкафа, глаза сами упали на аккуратно сложенную рубашку с бантиком из чёрной ленты, сдерживающей её в сложенном виде с момента вручения.“Блять, а я хороший друг, даже не повесил её нормально”       Весь рабочий день прошел как и любой до этого, кроме нарастающей тревоги по поводу предстоящего дня и встречи с давним другом. Придя вечером домой, меня встретили любимые кроличьи тапочки и тишина, что успокаивало после мельтешащих туда-сюда людей в свете дня. Как только я оказался дома, мне, на удивление, стало легче. Я включил лаундж плейлист на телевизоре и налил себе зеленый травяной чай. Мой покой длился пока чай не закончился. Мысли оказались пусты вместе с кружкой, кроме одной - “Надо подготовиться на завтра!”       Оставив всё на кофейном столике, я вернулся к той полке с подарком, чей вид добавил грусти в мой вечер.“Не, ну как так можно было, а?” Я вновь прикоснулся к ней и вспомнил тот момент, как около месяца назад, курьер передал мне красивый крафтовый пакет и отдельную записку от Хана, в которой говорилось, что он скучает и этот подарок всего лишь желание меня порадовать. Тогда я не придал этому совсем никакого значения, мне даже показалось, что Хан взялся за старое, но сейчас я чувствовал только стыд за такое отношение к другу. Сев на край кровати, я решил распустить бант, что так долго сдерживал шелка этой чёрной рубашки и как только последняя её складочка расправилась, моему взгляду открылся вид на небольшую бумажку. “Ну, нееет...” Слегка трясущимися руками я перевернул её, до последнего отметая самое очевидное. Первое слово на ней откинуло меня на спину и я уже лежал, закрывая от стыда лицо рукой, с этим самым “приглашением”. - Теперь я обязан там быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.