ID работы: 14877635

Записки наследника

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя пять стопок текилы, девушки беззаботно смеялись и болтали. Им было чертовски весело. Попросив официантку присмотреть за их столиком, они двинулись на танцпол.        Гермиона никогда не чувствовала себя такой свободной. Двигаясь в ритме музыки, и глядя в веселые глаза Джинни, она была счастлива.        Со стороны эти две молодые особы выглядели очень эффектно. Жгучая рыжая девушка в насыщенно зеленом костюме с обтягивающими брюками и укороченным пиджаком, открывающим живот и тонкая нимфа в сексуальном черном платье. Все взгляды присутствующих мужчин, так или иначе, обращались к ним.       Это было очень приятно и значительно повышало самооценку. Гермиона и вправду ощутила себя настоящей красавицей.        Спустя несколько жарких во всех смыслах композиций, девушки снова устроились за своим столиком.        Тут, Джинни заметила, что один парень, сидящий за барной стойкой, буквально не сводит глаз с Гермионы. Но ей показалось, что смотрит он не так, как основная масса присутствующих. В его глазах нет вязкой похоти, а только интерес и восхищение.        - Знаешь Мони, тот рыжий красавчик за баром уже давно наблюдает за тобой. Как он тебе? По мне так очень даже хорош. – подмигнула эта рыжая лиса и опрокинула еще одну стопку.        Гермиона аккуратно взглянула на предмет ее дальнейшей оценки. Парень и в правду был очень хорош собой. Темно рыжие волосы аккуратно пострижены и уложены в творческом беспорядке. Лицо обрамляет аккуратная щетина, переходящая в бороду. Острые скулы и резкие углы челюсти. А тело… Тело очень даже хорошо. Обтягивающая футболка и слегка свободные брюки выгодно подчеркивали широкие плечи и накаченные руки. «А парень явно не отказывает себе в физических нагрузках…» - пришла в голову мысль.        Он был практически идеален. Почему практически? Потому что Гермионе еще не довелось поговорить с ним и оценить его темперамент.        - Слюнки подбери. – хихикнула Джинни. – Подойди к нему, познакомься.        - Еще чего! Хочет – пусть сам подходит. Он же мужчина, в конце концов. – вздернула она подбородок.        - Прозвучало вполне как тост!        Девушки звонко рассмеялись и выпили еще по одной.

***

       Ночь была в самом разгаре и девушки уже изрядно повеселев, кружились на танцполе. Вдруг Гермиона почувствовала чью-то руку на своем бедре, а ухо опалило жаром. Она резко обернулась, сбрасывая руку нахала. В нос ударил запах перегара, когда мужчина заговорил, перехватив ее руку и притянув к себе.        - Давай потанцуем, крошка. Ну чего ты ломаешься. Ведь тебе же хочется, я знаю.        Гермиона машинально потянулась за волшебной палочкой, но с ужасом обнаружила, что оставила ее дома. Страх холодными мурашками пробежал по спине.        - Отпусти меня сейчас же! – крикнула она, но мужчина прижал ее крепче.        Краем глаза Гермиона видела, что второй, не менее пьяный кретин, загородил проход Джинни, чтобы не подпускать ее ближе. В это время ее «кавалер» потной ладонью уже лез ей под платье.        - Не рыпайся, сучка! Все равно уйдешь со мной или твоя подружка пострадает. – ехидно протянул мужик, а в руке его друга блеснула сталь.        Но тут рыжий вихрь ворвался в их «междусобойчик» и смачно впечатал кулак в челюсть того, кто угрожал Джинни ножом. Эффект неожиданности сработал как надо. Лезвие вылетело из рук и покатилось по полу. Второй удар свалил оппонента с ног. Джинни, не растерявшись, рванула к охране.        - Убери от нее свои грязные лапы, урод! Иначе я разорву тебя в клочья, а останки закопаю. – прорычал спаситель.        Горе-соблазнитель отпустил девушку и с криком «Ах ты щенок!» бросился на парня, занеся кулак для удара. Но его не последовало. Молодой человек ловко ушел от удара и нанес свой, прямиком, в солнечное сплетение. Соперник задохнулся и плавно стек на пол.        Гермиона смотрела на своего спасителя широко распахнутыми глазами. Это был именно тот парень, которого они обсуждали с Джинни. «Какой же он высокий» - промелькнула мысль в ее голове и перед глазами начало немного темнеть. Парень подхватил ее под руки, не дав упасть, и повел обратно к столику.        Тут вернулась Джинни с охраной и мужчин вывели из клуба.        Теперь за столом их было трое. Они сидели молча. Девушки приходили в себя.        - Меня зовут Орион. – нарушил тишину парень. – Девчат, давайте выпьем, а то я не привык к таким эмоциональным нагрузкам. – улыбнулся он, посмотрев на девушек.        - Я Джинни, а это – Гермиона. Очень приятно познакомиться. Да, выпить, явно не помешает. Вы пьете текилу, Орион?        - Сегодня – вполне. – снова улыбнулся он и перевел тревожный взгляд на Гермиону.        - Мы очень благодарны вам. Вы нас спасли. Спасибо большое. – как-то отрешенно и ошарашено сказала Гермиона.       Как ни странно, именно она позвала официантку и заказала текилу.        - Девчат, давайте на «ты». А то, мне немного неловко от этого официоза.        - Давай. – ответили девушки почти синхронно и рассмеялись.        Напряжение потихоньку отпускало, и вторая бутылка текилы в компании приятного молодого человека, этому явно способствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.