ID работы: 14877635

Записки наследника

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Они снова неслись по ночному Лондону, но уже вчетвером. Очень веселый и захмелевший Гарри обнимал не менее пьяную Джинни на заднем сиденье. Гермиона высунулась в окно и радостно подставляла лицо ветру. Орион делал то же самое, только с переднего сиденья. Они оба смеялись как дети.        Оказалось, Джинни успела послать мужу патронуса из дамской комнаты и сообщить где они находятся. Вскоре Гарри присоединился к их веселой компании, и они заказали третью бутылку текилы. За столом девушки наперебой рассказывали о подвигах Ориона, а тот, в свою очередь, мило краснел, говоря, что они преувеличивают.        В клубе Гермиона  не могла отвлечься от Ориона. Он оказался не только красавцем, но и интересным собеседником. Хотя, может это в ней говорила выпитая текила?!        Но она ни разу не смогла отказать ему в танце, и они кружились как под медленные композиции, так и под ритмичные мелодии. Касания Ориона казались такими правильными и нужными, что девушка не могла отказать себе в них, ну и конечно, в ответных прикосновениях. За время их танцев она успела полностью изучить рельеф мышц его рук, спины и живота. А он, в свою очередь, невесомо касался ее лопаток, рук, а иногда, убирал прядь ее волос, едва касаясь ключиц. И эти касания будоражили ее, вызывая мурашки и тянущее чувство внизу живота.        Теперь они ехали в такси встречать рассвет в ее маленькой квартирке. Ввалившись в дом Гермионы, они заметили, что квартира пуста. Но, Гермиона не удивилась. Ее кот частенько любил погулять, и она всегда оставляла для него открытым окно.        Веселая пьянка продолжилась, когда Гермиона обнаружила в своем мини-баре бутылку виски.        Спустя час, Гарри вдруг сообщил, что им пора. И настойчиво, с дьявольским огоньком в глазах, потянул супругу к выходу. Ему явно хотелось продолжить веселье с женой, но в другой, более интимной обстановке. Гермиона вдруг осознала, что сейчас останется одна, и реальность снова станет серой. Она взяла за руку Ориона и посмотрела на него взглядом полным мольбы остаться с ней. Парень накрыл ее ладонь своей, соглашаясь с ее немой просьбой.        Как только дверь за друзьями закрылась, и Гермиона услышала приглушенный хлопок, свидетельствующий об аппарации, она повернулась к Ориону и жадно впилась в его губы. «Пусть все горит синим пламенем!»

***

       Его руки были везде. Они с жадностью исследовали тело Гермионы, слегка прикрытое тонким атласом. Она теряла свое дыхание и непроизвольно вырывавшиеся стоны в его губах. Вжимая ее в стену, он неистово целовал ее, иногда прикусывая нижнюю губу. А когда Гермионе не хватало дыхания, он милостиво разрешал ей сделать вдох, пока он целует ее шею. Затем их губы сплетались вновь.        Они плавно начали переходить в спальню, когда его губы и руки стали намного требовательнее.        - Ты, правда, хочешь этого? – низким голосом, напоминающим рык, уточнил он. – Скажи мне «нет» сейчас или я не остановлюсь.        - Да – на выдохе произнесла она, расстегнув ремень его брюк.        В эту же секунду, ее платье треснуло в его руках и, было безжалостно разорвано и сброшено на пол.        - Как же ты прекрасна… - произнес он, слегка отстранившись и, оглядев ее фигуру восторженным взглядом, от чего девушка немного смутилась. Но через мгновенье он накрыл ее губы своими, крепко прижав к своему телу.        Проходя мимо ванной комнаты, Гермиона попыталась от него отстраниться.        - Прости – задыхаясь от его поцелуев, произнесла она. – Я хочу сначала смыть с себя касания того урода и принять душ. Мне, правда, это необходимо.        Он ничего не ответил ей, а просто открыл дверь ванной комнаты, пропуская ее вперед. Гермиона проскользнула в ванну и закрыла за собой дверь.        Бьющая сверху горячая вода немного привела ее в чувства. Нет, сейчас она ни капли не жалела о том, что делает. Возможно, ей будет стыдно завтра. Но сегодня, она хочет таять в его руках и наслаждаться каждым мгновением.        Вдруг, ее тела коснулись сильные руки. В этот миг, вода показалась не такой уж и горячей в сравнении с его прикосновениями. Гермиона хотела спросить его, как он сюда попал, ведь она точно заперла дверь. Но вопрос растворился в ее голове, когда его руки обвили ее, прижимая спиной к крепкому мужскому телу, а его губы коснулись шеи.        Руки Ориона дарили неистовое удовольствие. То как он исследовал ими ее тело, то как сжимал грудь и бедра. Это было потрясающе. Когда одна рука легла на ее горло, а вторая скользнула вниз, она выгнулась как кошка, полностью отдавшись его ласкам. Его касания были настолько чувственными, что Гермиона не могла сдерживать стонов. Огоньку добавляло еще и то, что его член уже затвердел и скользил по складке между ее ягодиц. Она не могла больше терпеть эту ласковую пытку его пальцами. Ей хотелось ощутить его в себе. Почувствовать, как его плоть заполнит ее.        Немного переняв инициативу, Гермиона коснулась его члена, направляя его в себя. Орион рыкнул. Этого движения было достаточно, чтобы он сжал ее горло сильнее, вцепился зубами в плечо и, вынув пальцы из ее влагалища, плавно вошел внутрь, как горячий нож в масло.        Каждый толчок отдавался волнами удовольствия. Она никогда не испытывала такого прежде. Орион полностью вел их, регулируя темп и силу. Он как будто знал, как именно нравится ей больше всего. Как будто он читал ее мысли. Его рука, закопавшись в ее волосах, мягко, но настойчиво, потянула их на себя. Это вызвало очередной стон, который утонул в шуме бьющей из душа воды.        Затем, он развернул ее лицом к себе и приподнял, удерживая за бедра. Так его проникновения стали глубже, а их ощущения ярче. Гермионе хватило всего несколько минут, чтобы оргазм пробил ее тело, словно электрический импульс.        После душа, пара переместилась в спальню. Остаток ночи был, несомненно, окрашен яркими красками экстаза и наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.