ID работы: 14728665

Наложник

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Мужчина из Бене Гессерит

Настройки текста
Видеть Пола Атрейдеса за ужином непривычно, но очень приятно. Не в пример приятнее, чем ежедневно созерцать некрасивые, давно надоевшие лица воинов из собственного конвоя. Они не похожи как на Атрейдесов, чьи черты внешности бывают очень разнообразны, так и на имеющих конкретный типаж внешности Харконненов. Они уродливые, напрочь лишённые изящества и томной привлекательной грации; высокие, крепко сложенные, коротко стриженные и черноволосые. Возможно, наёмники или подарок Атрейдесам от другого Великого Дома. Хуже их внешности только то, что они подчиняются не Фейд-Рауте Харконнену. Несмотря на тот факт, что в малой трапезной охрана отсутствует, оставив их с Полом Атрейдесом наедине, Фейд не спешит нападать на врага физически. Он хорошо усвоил прошлый урок. Хилую атрейдесскую прислугу после того случая к нему больше не подпускают. Господин почтил вниманием своего наложника лишь на четвертый месяц жизни под одной крышей. Негоже в первые минуты столь долгожданного внимания спугнуть эту жалкую трусливую бледную моль и оставить себя совсем без новых развлечений. Едят они в молчании. Хотя действительно ест из них двоих только Атрейдес. Точнее пытается есть под пристальным взглядом Харконнена. Фейд больше демонстрирует свои аристократичные манеры, изощряется над едой и, дорвавшись до хоть какого-то развлечения, с наслаждением издевается над равным по возрасту оппонентом. Без общества гипер-опекающего папочки молодому Атрейдесу в обществе Харконнена явно некомфортно. Как он править собирается без родителя? Насколько Фейду известно, из-за своей шлюхи из Бене Гессерит герцог Атрейдес так и не женился на подобающей по статусу паре благородной крови. До Фейда доходили слухи, что Лето Атрейдес посмел отказаться от дочери самого императора. Презирая свой долг сохранить род, не наплодил толпу благородных детишек. Если болезненный Пол сгинет сам или его в койке придушит его же "наложник", род Атрейдесов останется совсем без наследников. Однако, чтобы придушить тщедушного врага в постели, его туда надо сперва затащить. Не то чтобы Фейд-Раута действительно планировал трахаться с ублюдком Атрейдесом... думать и делать - не одно и тоже, но Фейд был бы не собой, если бы не целил и не бил со всей силы в слабые места противника. Пол Атрейдес - неженка и трус, не решающийся взять то, на что имеет право. Харконнены презирают таких. Яблоки, любимый фрукт на-барона, на Гьёди-Прайм бывали не каждый месяц. Дорогой импорт с планет, чей климат позволяет выращивать сей древний ценный фрукт, обладающий исключительными вкусовыми качествами. На обеденном столе Атрейдесов яблоки всегда в изобилии. Большое блюдо за каждой трапезой: зелёные, желтоватые и красные. Хоть какой-то плюс жизни на скучном Каладане. Кормят тут отлично. За несколько месяцев жизни на изобилующей яблоками планете Фейд настолько ими насытился, что перестал жадно набрасываться на яблоки всякий раз, когда они доступны(ведь они доступны всегда). Теперь он может себе позволить играть с любимой едой. Глядя сопляку-Атрейдесу прямо в глаза, Фейд-Раута медленно проводит языком по боку аппетитного красного яблока, целует яблоко, ненадолго обхватывая его бок губами, затем резко впивается в него зубами. От шумного хруста смотревший на это Атрейдес вздрагивает, смущённо опускает взгляд в свою тарелку. - Смотри на меня! - требует Фейд, Тут же понимает, что сделал глупость, напугал привычной агрессивной манерой общения своего итак трусливого "господина". Возможно, у этих отсталых Атрейдесов вообще не принято заводить наложников-мужчин и Фейду несказанно повезло, что робкий маленький Атрейдес решился составить ему компанию за ужином. Пол сжимает губы, демонстрируя непонятную эмоцию, и решительно поднимается из-за стола, не закончив трапезу. Ну уж нет. Никто не смеет так оскорбляюще уходить от на-барона Фейд-Рауты Харконнена! Возможно остыв, Фейд позднее осознал бы, что совершает огромную ошибку, но прямо сейчас, злясь на собственное неволенное положение, злясь на смеющего брезговать им, красивым и чистокровным, хлипкого бастарда, Фейд плохо продумывает собственные действия. Он совершает глупость: действует импульсивно. Бросается к Атрейдесу, хватает его за руку, не давая уйти, медленно угрожающе тянет на себя. - Ты вдруг очень сильно захотел отдохнуть на столе. - тихо шепчет Пол. - Располагался. Фейд шумно глотает воздух ртом. Его тело, как ниточная марионетка, послушно подчиняется чужой воле: отпускает свою добычу, идёт к столу и ложится на лишённую сервировки каменную плиту в центре стола. Ощущение непокорности собственного тела ужасает Фейда, как ничто другое не ужасало за всю жизнь, и вместе с тем столь же сильно возбуждает. В таком положении, вытянувшись на твёрдой поверхности стола под взглядом Атрейдеса, возбуждения не скрыть. Всё, что подвластно на-барону сейчас - только собственное зрение. С пониманием происходящего он смотрит в глаза Полу. Как такое вообще возможно? Разве Бене Гессерит позволяют рождаться обладающим Даром мужчинам? Фейд слышал о ведьмах и их нечеловеческих способностях. Слышал о том, что вот уже тысячу лет все члены Бене Гессерит - женщины. Мужчины считаются неподходящими для такой силы, слишком доминантными, слишком агрессивными и жаждущими власти, нестабильными, нечистыми, недостойными. Юный Атрейдес тоже смотрит на него. Их взгляды встречаются. Что-то тёмное, так долго успешно прятавшееся за фальшивой личиной тряпки-бастарда, заставляет на-барона Фейд-Рауту Харконнена почувствовать себя песчинкой под подошвой туфель Пола Атрейдеса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.