ID работы: 14728665

Наложник

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Неудовлетворённость

Настройки текста
Фейда всё бесит. Раз-дра-жа-ет. От мерзкого холода чужой планеты и плещущейся за его окном бескрайней воды, простирающейся далеко за край обозримого горизонта, до неправильных местных порядков, в котором власть имущие не имеют власти над жизнями ничтожных вокруг. Та хорошенькая собой служаночка, что он присмотрел себе для сексуального удовлетворения, поймал в коридоре и попытался использовать по назначению, кричала так истошно, что у Фейда заложило уши, ещё и посмела влепить на-барону позорную пощёчину! Никчёмная прислуга подняла руку на своего аристократа! Как посмела!! На Гьёди-Прайм за такое казнили бы с особой, показательной жестокостью, а здесь, прежде чем он успел расправиться с оскорбившей его достоинство чернью, на её крики сбежалась стража и с того дня Фейд-Раута Харконнен предоставлен самому себе только в собственных покоях. Вне них за ним повсюду неотрывно следует его проклятый конвой, состоящий из десятка крепких, высоких, вооружённых воинов. В нормальном обществе, осознающем естественную разницу в ценности представителей разных классов, охраняли бы аристократа, не считаясь с жизнями черни, а эти жалкие черви смеют охранять свою чернь от аристократа! * * * * За два месяца скучной тихой жизни в замке Пол Атрейдес ни разу не почтил присутствием покои своего "наложника". Если в первые недели пребывания на Каладане эта данность вызывала облегчение, то теперь это вызывает у Фейда причудливую смесь злости, саможалости и досады. Чувство для на-барона новое, неприятное чувство. Неужели и для Пола Атрейдеса он "недостаточно хорош"?! Собственный род выбросил его за ненадобностью, спихнул неудобного наследника на шею врагов, но и те им не прельстились. Даже никчёмный незаконнорождённый ведьмовской ублюдок им побрезговал! На Гьёди-Прайм Фейду поклонялись. Любая женщина или мужчина, на которых стоило пасть его жаждущему взгляду, почли бы это за огромную честь. Местная элита была бы рада удовлетворить собой все его желания. Пол Атрейдес удовлетворять свои желания в его обществе не спешил. Не пришёлся по вкусу новый наложник? Недостаточно белые зубы? Недостаточно хрупкий? Не обладающий присущим женщинам и некоторым мужчинам нежным томным очарованием. Недостаточно волос на голове? Кроме просмотра книго-фильмов и созерцания унылого дождливого пейзажа за окном, прогулок по замку и местности под конвоем, обязательных ужинов с Атрейдесом, на которые Пол Атрейдес ни разу не явился, чтения и развлечений с собственной рукой, развлечений здесь совсем не водится. Никаких весёлых кровавых традиций, никаких сражений насмерть на арене, тут даже арены нет, а местные питомцы выглядят до отвращения скучными, человеколюбивыми и слабыми. Люди и генные модификанты в качестве питомцев на Каладане под запретом. До чего убогое, скучное место. На третий месяц заточения здесь не иначе как разум на-барона помутился от смертной скуки холодной дождливой планеты. В его нормальном состоянии он вряд ли допустил бы мысль о том, что если трахаться ему тут ни с кем, кроме Атрейдеса, не светит, то можно и с Атрейдесом. Вот только где носит хилого ублюдка? За шесть недель они пересекались лишь единожды, на том единственном совместном ужине, на который задохлик-полукровка явился под ручку со своим отцом... Мерзкая цепочка размышлений. Фейд-Раута её отгоняет. С мрачным весельем думает о том, что способен сделать с ним недотрах. Видят звёзды, ещё несколько месяцев вынужденного целибата и на-барон с определённым интересом начнёт засматриваться на собственный отнюдь не блещущий изяществом тел и красотой рож конвой. Как жаль, что их всегда слишком много против одного. Очень-очень жаль, что невозможно застать одну боевую единицу своего надсмотрщика, бросить ему вызов, победить в горячей рукопашной схватке один на один, затем поставить проигравшего на колени у своих ног, расстегнуть собственные штаны и....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.