ID работы: 14623866

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Восемь часов, пятьдесят семь минут. - Что? - Восемь часов, пятьдесят семь минут. - повторила Нобара, - столько времени прошло с того момента, к началась операция. Юджи удивился, что она ведёт подсчет. Для него время слилось в единую массу, которая не разделалась на часы. - Девять часов. Дверь распахнулась. Показалось изможденное лицо хирурга. Прежде чем тот начал говорить, Юджи пытался понять что-то по выражению его лица, но это не представлялось возможным. В груди нарастала боль, Юджи отчаянно не хотел слышать плохие новости. - Пациент будет жить, - хирург устало выдохнул. Из глаз Юджи хлынули слезы счастья. Обессиленный, он оперся на ближайшую стену. Осипшим голосом он произнес: - Спасибо. Вы совершили чудо. Спасибо Вам. Врач кратко поклонился и вернулся назад. Из закрытых глаз Юджи продолжали литься слезы. Нобара и Мегуми заключили парня в объятия, они также плакали. Многочасовое напряжение пошло на спад. Вскоре к ним подошла медсестра, сообщившая детали о планах лечения Годжо. - Сейчас пациент без сознания. Вот телефон дежурного поста. Можете звонить в любое время. Юджи звонил в больницу каждый день по десять-пятнадцать раз, наверное, персонал уже узнавал его голос. Некоторое время Годжо находился в реанимации, и только спустя две недели его перевели в палату интенсивной терапии. Состояние его было стабильным. На третью неделю стало разрешено посещение, и Юджи с самого утра помчался в больницу. Сатору выглядел неважно, но это отходило на второй план, главное, что он был жив, и его здоровью ничего не угрожало. - Привет, - мужчина ободряюще улыбнулся, - мы победили. Наконец-то я смог сказать тебе это, хотя бы спустя месяц. Юджи завороженно смотрел на Сатору. Его ладонь накрыла ладонь блондина. - Наша счастливая открытая жизнь начинается. Годжо-сэнсей провел в больнице ещё около месяца. Он потерял много крови, кости его претерпели несколько переломов, внутренние органы были значительно повреждены. На выписке он выглядел уже более-менее бодро, оценивая его внешне и не скажешь, в каком состоянии он находился несколько недель тому назад. Масамичи-сэнсэю досталось даже больше, всё-таки, он не был защищён бесконечностью. Никто из них не ставил целью убийство соперника, но в попытках победить они нанесли друг другу такой серьезный ущерб здоровью. В отличие от Годжо, пришедшего после сражения к Юджи, Масамичи сразу обратился за медицинской помощью, и его направили в Международную клинику в Токио незамедлительно. Там он и находился по нынешний момент. Всё это время отсутствие Годжо и Масамичи позиционировалась в колледже как отправление на долгосрочную миссию, и только тройка друзей и несколько преподавателей знали правду. Выписка Масамичи-сэнсея должна была состояться со дня на день. По условиям договора, Масамичи, в случае проигрыша, должен был уступить пост директора токийского колледжа магии Сатору Годжо и закрыть глаза на факт романтических отношений его с Итадори Юджи. Так что в колледж Годжо возвращался уже в должности директора. Это вызвало некие вопросы среди студентов, однако прибывший Масамичи сделал публичное объявление, заявив, что добровольно уступает пост директора Годжо Сатору в связи с тем, что тот доказал своё мастерство и право управлять учебным учреждением, а сам Яга Масамичи остаётся преподавателем. Дальше оставалось дело за Годжо. Он не знал, как объявить об их отношениях с Юджи, и стоит ли вообще объявлять это публично. Решение ему подсказал сам Юджи. Они внесли изменения в устав колледжа, и выдали распечатанные материалы всем студентам и преподавателям во время церемонии назначения Годжо директором. О том, какие изменения были внесены, предлагалось узнать самостоятельно, прочитав выданную литературу. С этого дня ни Юджи, ни Годжо больше не скрывали свои отношения. К их удивлению, все отнеслись к этому совершенно нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.