ID работы: 14623866

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Близился Новый год. В честь этого праздника в колледже устраивалась вечеринка, на которую были приглашены все студенты и учительский состав. В бокалах искрилось шампанское, блестели новогодние украшения. Отовсюду был слышен смех и оживленные разговоры. За окном плавно оседали хлопья снега. Годжо залез на сцену, проверяя, работает ли микрофон. - Гхм... Минуточку внимания, пожалуйста. Зал стих. - Друзья, коллеги. Ещё один год остаётся позади. Его мы также провели с вами бок о бок вместе, разделяя счастливые времена и справляясь с трудностями. И я надеюсь, что следущий год принесёт нам ещё больше чудесных моментов. Я невероятно рад видеть вас всех здесь сегодня. - Годжо выдержал небольшую паузу, - Особенно рад видеть Итадори Юджи, студента второго курса. Присутствующие уставились на Юджи, да и он сам не ожидал, что Сатору назовёт его имя, отчего лицо его приняло розоватый оттенок. - Юджи, поднимись ко мне. Парень прошел к лестнице, по-прежнему сопровождаемый заинтересованными взглядами. Поднявшись на сцену, Юджи встал рядом с Сатору, и тот положил руку на талию парня. Юджи покраснел ещё больше. Он не понимал, что мужчина собирается сделать. - Как вы, должно быть, прочли в обновленном уставе колледжа, отныне отношения между преподавателями и студентами, будь они разнополые или однополые, не запрещены, пока это не представляет угрозу обучению и жизни других студентов и преподавателей, - Годжо должен был сделать эту поправку, - В общем, как многие из вас заметили, мы с Юджи состоим в отношениях. И я искренне рад публично объявить это! - с этими словами Сатору накрыл поцелуем нежные губы Юджи перед десятками пар глаз. Один, два... Толпа разразилась аплодисментами. Юджи улыбнулся сквозь поцелуй. Он не думал, что Годжо объявит их, но на самом деле ему было очень приятно, что он сделал это. - Друзья, мы поздравляем вас всех с наступающим праздником и желаем искренней любви. Заиграла музыка. Справа и слева взорвались хлопушки с блестящими конфетти. Юджи и Сатору чувствовали, что жизнь их наконец такая, какой должна быть: свободная, честная и счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.