ID работы: 14623866

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На утро Юджи проснулся от звонка будильника. Годжо с ним не было. Выходит, тот поспал только около трёх часов. Юджи проверил телефон. "Солнце, мне нужно собраться с мыслями и подготовиться к сегодняшнему сражению. Я забегу после трёх. Постарайся не нервничать, я тебя очень люблю". Не переживать Юджи не мог. Ужас ледяной коркой сковал его сердце. Он искренне верил в силу Годжо, ни раз он наблюдал, как тот в два щелчка расправляется с проклятиям высшего уровня, но тут было нечто другое. Его противником выступало не проклятие. Также Юджи было больно оттого, что он ничем не мог помочь Годжо. Нужно было на что-то отвлечься, заняться чем-то, чтобы не изводить себя понапрасну. Юджи ждал трёх часов, ведь Годжо обещал, что они увидятся. Парень не хотел допускать и мысли, что это может быть их последняя встреча, но эта фраза липкими щупальцами лезла в его мозг. Юджи потряс головой. Нужно было идти на занятия. Ожидаемо, занятия с Годжо-сенсеем сегодня были отменены. Также Юджи отметил и то, что занятия с Масамичи-сенсеем также вычеркнули из расписания. Вместо них было добавлены дополнительные тренировки и, по большому счету, это устраивало Юджи. Во время физической активности мозг частично отключается, чего и хотелось парню. День тянулся невероятно долго. Напряжённо вчитываясь в строчки учебников, записывая конспекты, отражая атаки Панды на тренировках, Юджи все равно думал об одном. На стадионе к нему подошёл Нанами, выражение его лица заставило Юджи напрячься. - Как ты, Юджи? - спросил он. - Нанамин, Вы ж знаете - лучше всех, - Юджи старался поддерживать наигранное веселье, не желая демонстрировать внутренние переживания. Кенто, поджав губы, похлопал Юджи по плечу и, сохраняя хмурый вид, удалился. Парень не знал, как на это реагировать, и что это вообще значило. Тренировка шла полным ходом, и Юджи предпочел влиться в нее, не думая ни о чем другом. - Ребят, на сегодня всё, - Маки передала слова тренера и сложила оружие. Юджи бросил взгляд на часы - половина третьего. Сегодня они освободилось достаточно рано, и Юджи это было на руку. Наспех попрощавшись с Нобарой и Мегуми, он со всех ног побежал в общежитие, чтобы успеть к тому моменту, когда прийдёт Сатору. Подбегая к общежитию, парень чувствовал покалывание в боку из-за сбитого дыхания во время бега. Не обращая на это внимания, он стремительно направлялся к своей комнате. На пути к ней он обнаружил темные пятна на полу, не понимая, откуда они могли взяться. Схватившись за ручку двери он почувствовал нечто скользкое. Его рука была покрыта кровью. Дверь оказалась незапертой. Еле стоя на ногах, в его комнате находился Годжо Сатору, истекающий кровью. - Привет, Юджи. - еле слышно пробормотал он и, потеряв сознание, рухнул возле ног парня. Паника, страх и растерянность захлестнули Юджи. Он упал на колени рядом с Годжо, ударяя его по щекам в попытках привести в чувство. Это всё было бессмысленным, Годжо не реагировал. - Сатору! - в отчаянии прокричал Юджи, надрывая голос. Мегуми, уже подходивший к своей комнате к этому времени, услышал истошный вопль Юджи и поспешил к нему. От увиденной картины он потерял дар речи. На Годжо не было ни единого живого места, его тело напоминало месиво, повсюду была его кровь. Юджи, весь измазанный в его крови, сидел рядом, судорожно пытающийся найти свой смартфон. Мегуми опередил его, вызвав врача. - Юджи, скорая уже в пути. Юджи! Парень как будто не слышал его, продолжая поиски. Мегуми потряс его со спины, привлекая внимание. Наконец, до Юджи дошло, что помощь скоро будет. Его лицо было мокрым от слез, руки тряслись. Глаза Годжо по-прежнему были закрыты, и Юджи даже не знал, жив ли он. По правде говоря, он и не хотел этого проверять, боясь, что ответ окажется неутешительным. Он склонился над мужчиной, проведя рукой по обагрившимся волосам, и прижался к нему щекой, заливая лицо Годжо своими слезами. Через несколько минут прибыла скорая. Врачи оперативно погрузили Годжо на носилки и закатили в машину. Юджи в машину скорой не пустили, на ходу бросив, что он будет мешать работе врачей. Он остался возле общежития, наблюдая за удаляющейся машиной скорой помощи. По крайней мере, Юджи знал, что Годжо ещё жив. Мегуми вызвал такси. Тут же появилась Нобара, которую тот ввел в курс дела, насколько сам знал о произошедшем. Из окон общежития выглядывали заинтересованные люди. Юджи злился на Сатору, что тот солгал ему о времени сражения, но в то же время был благодарен - парень не представлял, как бы пережил временной отрезок, в течение которого жизнь его возлюбленного подвергалась опасности, а он, Юджи, не мог бы ничего предпринять. Такси не заставило себя долго ждать. Нобара и Мегуми поехали вместе с Юджи. По пути они пытались выяснить, что произошло. Юджи сбивчиво объяснял, что директор Масамичи узнал про их отношения с Годжо, и под угрозой казни Юджи, сэнсэй принял решение о сражении с Масамичи за право быть признанными и остаться в колледже, избежав смертельного наказания для парня. Друзья слушали с неприкрытым удивлением. Они были шокированы тем, что Масамичи пригрозил исполнить. Каждый из них переживал за жизнь Годжо, и также до сих пор не был известен исход сражения. Кажется, таксист принял ребят за сумасшедших, слушая их рассказ. Наконец они прибыли, и чуть не забыв расплатиться с таксистом, ребята кинулись в отделение больницы, где их встретила медсестра. Она сообщила, что на момент приезда в Годжо был жив, и в какой операционной он сейчас находится. Все трое принялись ждать. Мегуми нервно постукивал ногой по полу, Нобара сидела, смотря в никуда, и регулярно делала какие-то заметки в своем телефоне. Юджи испещрял шагами коридоры больницы, уткнув лицо в пол. Ожидание становилось все более тягостным. Люди вокруг них сменялись, приходили новые посетители к своим родственникам и друзьям, но из операционной Годжо никто не выходил. На улице уже давно стемнело. Юджи почувствовал голод, но сейчас кусок не лез в горло. Он гипнотизировал взглядом дверь операционной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.